+ Ответить в теме
Страница 836 из 847 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,360 из 8467
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Йорки срется в мир с блейм и террас, используя слова "заблёвки", "лошня-терасня".

Что я пропустил, как это произошло?
    Это не я, это наш общий знакомый с ником на букву G ^^
    А я вообще очень хорошо отношусь к Террас (ну, кроме мастера и некоторых небезызвестных личностей), а Блейм вообще считаю золотым кланом
    Пы.Сы. Тут то точно никто не создаст твина с моим ником!1

Вечно голодная лиса

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Это не я, это наш общий знакомый с ником на букву G ^^
    А я вообще очень хорошо отношусь к Террас (ну, кроме мастера и некоторых небезызвестных личностей), а Блейм вообще считаю золотым кланом
    Пы.Сы. Тут то точно никто не создаст твина с моим ником!1
    Одна тайна раскрыта, а как вас занесло в дамнед?

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Ветром перемен занесло.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Одна тайна раскрыта, а как вас занесло в дамнед?
    А почему бы и нет)

Вечно голодная лиса

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет)
    Зум наверное вообще вне себя от радости=)

В *попытке* добивать фана на сервер, а в реальности потому что идти больше некуда, вы пошли в гильдию, которая убивала сервер на протяжении длительного времени.

P.S. Опять дамнед наступает на те же грабли. Все проблемы были из-за липовой дипломатии в которой отсутствует логика, и правят двойные стандарты. Из-за дипломатии появился вар с Асгардами, когда опять же, вылезли наружу двойные стандарты. Из-за дипломатии сейчас вар с эвилами, хотя как бы я к ним не относился, но добавлять персонажа в кос, из-за фрапса флагнутого персонажа посреди пвп - это вообще абаржацца. И опять добавляют людей в кос потому что *это наше решение, пофиг что с нарушением всех правил, и мы его не изменим*.
    Далеко зайдете=) Хотя чего зайдете, зашли уже.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Чучуке и не только

Насчет террас ничего не могу сказать, а вот дамнед.. а какой дамнед ТОТ?
    Я помню практически каждый дамнед. И со скуи, и с лосем, и с миу_миу/белатто (какой же у нее ник был?) с мужем, с эрой кирики. Так же можно вспомнить 4дк с нпс и пуфом, соника мастером, сола в конце концов. Но это уж слишком давно было, хотя тоже дамнед! Как вам дамнед с омгботом/етерналом, с крейгом, карамеллой ? И снова дамнед! И опять же дамнед был с амаром, балалайкой, анстопом и гивисом (тем магом в дефе, как его ник..). Снова дамнед, уже с убийцей и #богоконстой.

Так какой тот дамнед? Он был разный на протяжении всего времени существования. И после фулки мне запомнилось 3 или 4 дамнеда.

Что до ёрки и слардара.. на этот раз дамнед слишком сильно и резко изменился.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прям представил:

-Всем привет, мы валим в AssGuard!
    -Аррррр! Аааааррррр! Гав Гав! АРРРРРР!!РР!Р!Р!РРР Гдееее майо перо царское из павлиньего ануса извлеченное!
    -Суль-суль! ле ла ла кула!
    -Аве дамнед!
    Я ж не кричу срамнед чо ты начал то, а то я могу какулек покидать

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Зум наверное вообще вне себя от радости=)

В *попытке* добивать фана на сервер, а в реальности потому что идти больше некуда, вы пошли в гильдию, которая убивала сервер на протяжении длительного времени.

P.S. Опять дамнед наступает на те же грабли. Все проблемы были из-за липовой дипломатии в которой отсутствует логика, и правят двойные стандарты. Из-за дипломатии появился вар с Асгардами, когда опять же, вылезли наружу двойные стандарты. Из-за дипломатии сейчас вар с эвилами, хотя как бы я к ним не относился, но добавлять персонажа в кос, из-за фрапса флагнутого персонажа посреди пвп - это вообще абаржацца. И опять добавляют людей в кос потому что *это наше решение, пофиг что с нарушением всех правил, и мы его не изменим*.
    Далеко зайдете=) Хотя чего зайдете, зашли уже.
    ти что такое пишешь! В моё время в дамнеду я слышал топовые фразы какой нахрен слардар в дамнед? От синоута , но факты на лицо. Удачи кстати 4пл отбить

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    ти что такое пишешь! В моё время в дамнеду я слышал топовые фразы какой нахрен слардар в дамнед? От синоута , но факты на лицо. Удачи кстати 4пл отбить
    Словно не было понятно, что синаут тряпка, и возьмет все свои слова назад, любые слова в любое время.

P.S. Вспоминая посты годичной давности: Азаза, дамнеды, чо денег на ставку не собрали налогом гыгыгы
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

То чувство, когда у Асгард больше денег , чем у думнедах

+ Ответить в теме
Страница 836 из 847 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права