Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
22.01.2016 18:21 #111
-
22.01.2016 18:26 #112
А какая собственно разница сколько людей пришло в ред и откуда? Факт то в том что ред существует, а втф нет,всё патому что гумка не смог его удержать, по моему тут всем всё предельно ясно

-
22.01.2016 18:28 #113
Я сразу прошу меня извинить, если, буду неточным!
Что-то не помню, а что-то не знаю!
Но, мне кажется, что когда создавался РЕД, а именно: куча сброда, набиравшегося по +, вступления/выходы с психами и истериками от многих персов не по одному разу, "притирки" людей и характеров, сплачиваемость коллектива для ГВГ, создание пати-лидеров, вкупе с очень тяжелой моральной обстановкой и все то, что я считаю самым сложным для становления ГИ, как боевой машины противостояния, то есть, самый тяжелый период. Мне кажется или Линсана там и в помине не было?!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.01.2016 18:29 #114
-
22.01.2016 18:39 #115
-
22.01.2016 18:39 #116
-
22.01.2016 18:43 #117
Альянс только создал сам ВТФ, а не ты или кто то другой. И реального альянса не было, у него тоже другое значение, а не то что у вас было.
Звезду впоймал только ты, называя себя хозяином сервера всерьез
Я делал то, что было интересно играть и была конкуренция.
Только базу собрал не ты, как и я
Да, и что?)) Ты удивлен что кто то делает не так как тебе нужно?)
В том то и дело - никто
Это еще одно из ключевых отличий между мной и тобой. Ты готов куда угодно залезь лишь бы от вас не уходили, и большинство ведется.
В десятку)
-
22.01.2016 18:45 #118
-
22.01.2016 19:02 #119
-
22.01.2016 19:10 #120
Ты так и не понял, что создать и удержать, сделать с тем что тебе дали, это разные вещи. Вам "давали" не меньше нашего, что ты сделал? Ничего.
Сейчас вы напоминаете просящего мелочь ну дайте нам Экзов или Либеров, поф кого, мы ворвемся научим.
Ну если ты воспринимаешь тот разговор всерьез) Ну о чем говорить)
Я что где то писал что я основатель и прародитель Реда? Пришел в клан когда Реду было очень тяжело против вас, вот и все.
А о моем вкладе в этот клан судить явно не тебе и не Розеле, а по крайне мере членам этого клана которые прошли от и до.
Я удивлен не с того что ты делаешь как мне надо, это было бы покрайне мере бы странно. А с того что ты такой тупой, что досихпор бьешся головой в закрытую дверь, в надежде что ну вот вот должна же открыться сама. Видно от этого и тупеешь.
В этом и есть ключевая наша разница да, что я разговариваю с людьми. А у тебя нету на это время. Нам жаль.
Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям. И не только)
Так что про никто - ну чуть мимо)
И я считаю что Ред себя отлично покажет на мтв. Для этого есть все предпосылки. И останавливаться на достигнутом никто не собирается.