Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 437

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я выше перечислил кланы с которых втф брал людей, так вот вопрос на засыпку, их меньше чем наш тогда Альянс?)))
    Мне кажется нет. Просто нужно уметь распоряжаться тем что есть.
    А люди не одни и те же?)

Хито, нет явно не монархия, большинство вопросов решаются коллегиально, кроме внеш политики)
    Тогда не империя :С
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

А какая собственно разница сколько людей пришло в ред и откуда? Факт то в том что ред существует, а втф нет,всё патому что гумка не смог его удержать, по моему тут всем всё предельно ясно

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Читая тебя, я понимаю почему вы простой биомусор, без Линсана.
    Я сразу прошу меня извинить, если, буду неточным!
    Что-то не помню, а что-то не знаю!
    Но, мне кажется, что когда создавался РЕД, а именно: куча сброда, набиравшегося по +, вступления/выходы с психами и истериками от многих персов не по одному разу, "притирки" людей и характеров, сплачиваемость коллектива для ГВГ, создание пати-лидеров, вкупе с очень тяжелой моральной обстановкой и все то, что я считаю самым сложным для становления ГИ, как боевой машины противостояния, то есть, самый тяжелый период. Мне кажется или Линсана там и в помине не было?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Всегда - здесь очень противоречиво, никто не может всегда воевать, это бред. Всегда есть периоды.
    Более того все кто более менее знают историю, прекрасно знают чем закончили все империи.
    Империя подразумевает под собой то, что она все время захватывает другие территории и т.д. Что про вас точно нельзя сказать, вы ведете себя как вредители, высасывая то, к чему дошли.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

вы ведете себя как вредители, высасывая то, к чему дошли.
    Улыбнуло и это сказал человек уничтожевший не один клан и даже свой)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Империя подразумевает под собой то, что она все время захватывает другие территории и т.д. Что про вас точно нельзя сказать, вы ведете себя как вредители, высасывая то, к чему дошли.
    :C Сказал Гумка, высосав всех людей с кланов и оставив их мертвыми, так ничего и не добившись ? иди в доту играй, может хоть там тебя не говном считают :C

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Никто никогда не преуменьшал значения Альянса в той победе над втф.
    Альянс только создал сам ВТФ, а не ты или кто то другой. И реального альянса не было, у него тоже другое значение, а не то что у вас было.

Я бы обозначил 3 фактора успеха: 1. победы на замесах (эти эпики 80на80 навсегда с нами) 2. ввод системы дохериплов (это никто не мог предвидеть) 3. и то что окружение гумки и он сам в какой то степени поймал звездочку, и от него начали уходить люди.
    Звезду впоймал только ты, называя себя хозяином сервера всерьез Я делал то, что было интересно играть и была конкуренция.

Я выше перечислил кланы с которых втф брал людей, так вот вопрос на засыпку, их меньше чем наш тогда Альянс?)))
    Мне кажется нет. Просто нужно уметь распоряжаться тем что есть.
    А не плакать о болоте, о редах, о нехватке чего то там.

Не было в Ред бешеных вливаний, ты сама об этом знаешь, то что есть собирали по крупицам, и не давали распасться.
    Вот и все.
    Только базу собрал не ты, как и я

А тут пацаны пришли такие на понтах, епть мы будем играть как мы хотим нам так нра, и по на всех.
    Оказалось что всем по на них. Вот и сидят теперь на форуме. Расстраиваются. Ну и стримы клепают по классам о которых не имеют, ни малейшего представления.
    Да, и что?)) Ты удивлен что кто то делает не так как тебе нужно?)

Но кто я такой что бы их судить да?
    В том то и дело - никто

зы не вспоминай про свой выход( досихпор расстраиваюсь(
    Это еще одно из ключевых отличий между мной и тобой. Ты готов куда угодно залезь лишь бы от вас не уходили, и большинство ведется.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я сразу прошу меня извинить, если, буду неточным!
    Что-то не помню, а что-то не знаю!
    Но, мне кажется, что когда создавался РЕД, а именно: куча сброда, набиравшегося по +, вступления/выходы с психами и истериками от многих персов не по одному разу, "притирки" людей и характеров, сплачиваемость коллектива для ГВГ, создание пати-лидеров, вкупе с очень тяжелой моральной обстановкой и все то, что я считаю самым сложным для становления ГИ, как боевой машины противостояния, то есть, самый тяжелый период. Мне кажется или Линсана там и в помине не было?!
    В десятку)

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C Сказал Гумка, высосав всех людей с кланов и оставив их мертвыми, так ничего и не добившись ? иди в доту играй, может хоть там тебя не говном считают :C
    В этой игре я добился всего чего можно было)
    С годами максимализм пропал, и осталось желание просто играть.

Это еще одно из ключевых отличий между мной и тобой. Ты готов куда угодно залезь лишь бы от вас не уходили, и большинство ведется.
    Да да ты лучше сам кикнеш того кто тебе не нравится или тот кто суёт нос не в своё дело, уже наслышаны.Возможно поэтому от тебя и валил народ, кому понравится такое отношение к людям

Альянс только создал сам ВТФ, а не ты или кто то другой. И реального альянса не было, у него тоже другое значение, а не то что у вас было.

Звезду впоймал только ты, называя себя хозяином сервера всерьез Я делал то, что было интересно играть и была конкуренция.

Только базу собрал не ты, как и я

Да, и что?)) Ты удивлен что кто то делает не так как тебе нужно?)

В том то и дело - никто

В десятку)
    Ты так и не понял, что создать и удержать, сделать с тем что тебе дали, это разные вещи. Вам "давали" не меньше нашего, что ты сделал? Ничего.
    Сейчас вы напоминаете просящего мелочь ну дайте нам Экзов или Либеров, поф кого, мы ворвемся научим.
    Ну если ты воспринимаешь тот разговор всерьез) Ну о чем говорить)
    Я что где то писал что я основатель и прародитель Реда? Пришел в клан когда Реду было очень тяжело против вас, вот и все.
    А о моем вкладе в этот клан судить явно не тебе и не Розеле, а по крайне мере членам этого клана которые прошли от и до.
    Я удивлен не с того что ты делаешь как мне надо, это было бы покрайне мере бы странно. А с того что ты такой тупой, что досихпор бьешся головой в закрытую дверь, в надежде что ну вот вот должна же открыться сама. Видно от этого и тупеешь.
    В этом и есть ключевая наша разница да, что я разговариваю с людьми. А у тебя нету на это время. Нам жаль.

Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям. И не только)
    Так что про никто - ну чуть мимо)
    И я считаю что Ред себя отлично покажет на мтв. Для этого есть все предпосылки. И останавливаться на достигнутом никто не собирается.

Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права