Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории (многие из которых являются колониями) в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире, а также имеющая преимущественно монархическую (или диктаторскую) форму правления.
Дзанта с тобой бы поспорила)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
22.01.2016 16:33 #101

-
22.01.2016 16:46 #102/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.01.2016 16:53 #103
-
22.01.2016 16:54 #104
-
22.01.2016 17:05 #105
-
22.01.2016 17:12 #106
Распадом изнутри +- воздействие внешних врагов
Поставьте мне зачет(
-
22.01.2016 17:16 #107
А в Ред монархия?)
-
22.01.2016 17:38 #108
Макс, речь же не про причины нашего выхода из ВТФ. (Лично моя "основная" причина та же, что и выход из РЕД =)
Если проследить цепочку диалога:
Про свое пребывание в ВТФ я написала лишь к тому, что я в его составе только с Редами воевала полтора года, до этого с ветрами и эрой (для меня эти кланы были одно и тоже что и РЕД). И вышла, когда ВТФ были на самом пике воюя не с одними Редами, но еще с двумя или тремя кланами. И помню ситуацию по другую сторону баррикад.
И да Кик не прав в своем первом посте. С "редами с булками в руках" тухляк на сервере был еще год так точно, не считая пару моментов.
Или ты считаешь, что Эмпаеры, Севены и Стиляги не внесли свой вклад в противостояния, хоть и не по своей воле?
И фиг они б в нем приняли участие, не кинь ВТФ вар, согласен?
А еще и обновка со ставками на гвг...
Я просто за историческую справедливость =)Как много человеку мало.Toria
-
22.01.2016 18:03 #109
Никто никогда не преуменьшал значения Альянса в той победе над втф.
Я бы обозначил 3 фактора успеха: 1. победы на замесах (эти эпики 80на80 навсегда с нами) 2. ввод системы дохериплов (это никто не мог предвидеть) 3. и то что окружение гумки и он сам в какой то степени поймал звездочку, и от него начали уходить люди.
Можно много чего вспомнить, не все всегда было гладко. Была куча терок внутри и вне, но все решили и победили.
Я выше перечислил кланы с которых втф брал людей, так вот вопрос на засыпку, их меньше чем наш тогда Альянс?)))
Мне кажется нет. Просто нужно уметь распоряжаться тем что есть.
А не плакать о болоте, о редах, о нехватке чего то там.
Не было в Ред бешеных вливаний, ты сама об этом знаешь, то что есть собирали по крупицам, и не давали распасться.
Вот и все.
А тут пацаны пришли такие на понтах, епть мы будем играть как мы хотим нам так нра, и по на всех.
Оказалось что всем по на них. Вот и сидят теперь на форуме. Расстраиваются. Ну и стримы клепают по классам о которых не имеют, ни малейшего представления.
Но кто я такой что бы их судить да?
Хито, нет явно не монархия, большинство вопросов решаются коллегиально, кроме внеш политики)
зы не вспоминай про свой выход( досихпор расстраиваюсь(
-
22.01.2016 18:10 #110
Что за выход? Или ты опять к тории вернулся после ответа хито? Оо
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.01.2016 в 18:29.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?