Закрытая тема
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 437

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На такую ерунду время тратить еще свое, пффф
    Загугли значение слова империя, вы как раз ее противоположность
    Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории (многие из которых являются колониями) в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире, а также имеющая преимущественно монархическую (или диктаторскую) форму правления.

Дзанта с тобой бы поспорила)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Да всем как бы все равно. Но что то писать же надо да?)
    В ците скучно. Урон в 7значные цифры уже обыденность
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории (многие из которых являются колониями) в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире, а также имеющая преимущественно монархическую (или диктаторскую) форму правления.

Дзанта с тобой бы поспорила)
    Тут не хватает того, что империи всегда воюют с кем то.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А как называть человека который перешел с севенов в втф ?))) оО
    я вафля) (10 символов)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тут не хватает того, что империи всегда воюют с кем то.
    Всегда - здесь очень противоречиво, никто не может всегда воевать, это бред. Всегда есть периоды.
    Более того все кто более менее знают историю, прекрасно знают чем закончили все империи.

Распадом изнутри +- воздействие внешних врагов
    Поставьте мне зачет(

А в Ред монархия?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ната Тория напомни мне, а почему вы вышли из втф?
    Я могу ошибатся, но это не была просто причина "втф доминирует, надо что то делать". Или конфликт у Инука с кем то был или еще что то.
    Макс, речь же не про причины нашего выхода из ВТФ. (Лично моя "основная" причина та же, что и выход из РЕД =)

Если проследить цепочку диалога:
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Не пи**ди) Когда вафелы был убермега ТОП-1 и не было Реда, а были кланы как концы эра и стиляги, фана на сервере вообще не было. Тупо заовнили карту и алес. И пока люди не взяли булки в руки и не создали Ред, всё было очень убого на Альтаире. так что не надо тут чесать. Аналитики из под дивана...
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Кик, извини, ты не прав.

Не кинул бы втф вар севенам, стилягам, кто знает как бы было сейчас на сервере.
    Всмысле не прав. Я пишу немного о другом времени. или ты не заметила?)

Я в втф пробыла чуть больше 2х лет, если ты забыл. И ушла из клана именно когда они были убег мега топ 1. Их в 3 клана не могли выйграть.
    И да... для меня как для тогда варклана тебе Ветер, Эра, Ред все одно. Теже люди, только название клана поменяли. "вафелы" будучи хаусом или атлантидой не перестали же быть для тебя "вафелами"
    Я написал о том моменте когда Реда ещё в помине не было. Без учёта клановых пристрастий. Тогда гумка и ко не делали вообще ничего для "пвп активности сервера." "не можете собраться и победить ваши проблемы" - чьи слова?
    Вар лёликам кинули уже после появления Реда. Так что в 1 посте немного о другом)
    Про свое пребывание в ВТФ я написала лишь к тому, что я в его составе только с Редами воевала полтора года, до этого с ветрами и эрой (для меня эти кланы были одно и тоже что и РЕД). И вышла, когда ВТФ были на самом пике воюя не с одними Редами, но еще с двумя или тремя кланами. И помню ситуацию по другую сторону баррикад.
    И да Кик не прав в своем первом посте. С "редами с булками в руках" тухляк на сервере был еще год так точно, не считая пару моментов.
    Или ты считаешь, что Эмпаеры, Севены и Стиляги не внесли свой вклад в противостояния, хоть и не по своей воле?
    И фиг они б в нем приняли участие, не кинь ВТФ вар, согласен?
    А еще и обновка со ставками на гвг...
    Я просто за историческую справедливость =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Про свое пребывание в ВТФ я написала лишь к тому, что я в его составе только с Редами воевала полтора года, до этого с ветрами и эрой (для меня эти кланы были одно и тоже что и РЕД). И вышла, когда ВТФ были на самом пике воюя не с одними Редами, но еще с двумя или тремя кланами. И помню ситуацию по другую сторону баррикад.
    И да Кик не прав в своем первом посте. С "редами с булками в руках" тухляк на сервере был еще год так точно, не считая пару моментов.
    Или ты считаешь, что Эмпаеры, Севены и Стиляги не внесли свой вклад в противостояния, хоть и не по своей воле?
    И фиг они б в нем приняли участие, не кинь ВТФ вар, согласен?
    А еще и обновка со ставками на гвг...
    Я просто за историческую справедливость =)
    Никто никогда не преуменьшал значения Альянса в той победе над втф.
    Я бы обозначил 3 фактора успеха: 1. победы на замесах (эти эпики 80на80 навсегда с нами) 2. ввод системы дохериплов (это никто не мог предвидеть) 3. и то что окружение гумки и он сам в какой то степени поймал звездочку, и от него начали уходить люди.
    Можно много чего вспомнить, не все всегда было гладко. Была куча терок внутри и вне, но все решили и победили.
    Я выше перечислил кланы с которых втф брал людей, так вот вопрос на засыпку, их меньше чем наш тогда Альянс?)))
    Мне кажется нет. Просто нужно уметь распоряжаться тем что есть.
    А не плакать о болоте, о редах, о нехватке чего то там.
    Не было в Ред бешеных вливаний, ты сама об этом знаешь, то что есть собирали по крупицам, и не давали распасться.
    Вот и все.
    А тут пацаны пришли такие на понтах, епть мы будем играть как мы хотим нам так нра, и по на всех.
    Оказалось что всем по на них. Вот и сидят теперь на форуме. Расстраиваются. Ну и стримы клепают по классам о которых не имеют, ни малейшего представления.
    Но кто я такой что бы их судить да?

Хито, нет явно не монархия, большинство вопросов решаются коллегиально, кроме внеш политики)

зы не вспоминай про свой выход( досихпор расстраиваюсь(

Что за выход? Или ты опять к тории вернулся после ответа хито? Оо
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.01.2016 в 18:29.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права