Закрытая тема
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 437
    Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Слишком большие посты)Но скажу так,мне без разницы кому вы кинетик вар или не кините,абсолютно ваше дело,но и объединять ни кого не будут потому что у нас народу много и при большом желании фан будет(про объединение лично мое мнение).

крч. слишкоммногабукаф. ниасилил. всем гвг пасаны.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ангел то что вы хеРовые рук-тели это не вина Реда.
    У вас были Команчи, Вариорсы, Эксодусы, Атлантида, Севен-Скай, Либертин (ок ок конста либеров). Мало ***?)))
    Вы все успешно просрали, Реды виноваты?
    Еще вам пару союзников подкинуть? Попа не слипнется?
    Тема с "не дадим вам фана" у втф появилась давным давно, когда вы начали проигрывать морай, когда гумка начал с респа мобов нарезать по квестикам. И подхватывалась она разными людьми с вашего клана.
    Что есть вы, что вас нету, один фиг это гонка кто быстрее долетит до писа.
    Гвг по праздникам? Да согласен теперь какое то время и по праздникам не будет.
    Но это временное явление.
    Помнишь мы с тобой летом говорили про баланс и как долго он может существовать в реалиях пв. Думаю в ситуации с Л и Э будет так же.
    Повозки и прочая лабуда можно отлично помесится опять таки с выше назваными кланами. Вон Экзы даже на ремесло начали ходить, тоже фанчик почему нет.
    А вот то что вы остались в стороне этого всего, да это факт.
    Но это ваши проблемы, а никак не Реда, а тем более сервера.
    Когда вы там клан распустили 17ого января? Сегодня 22. о Боже!!! Нужно срочно что то делать серв болото!
    Как Коля написал выше, вы за нас не переживайте, мы разберемся, не впервой уже.

Ната Тория напомни мне, а почему вы вышли из втф?
    Я могу ошибатся, но это не была просто причина "втф доминирует, надо что то делать". Или конфликт у Инука с кем то был или еще что то.
    Как и у Терма с Верити, как и у Локки итд.
    Да без разницы мне чем вы занимаетесь,я разве говорю что вы неправы или что-то другое?Нет.Союзники нам и не нужны,толку сейчас мертвому клану от какого-либо союза)
    Остались в стороне,почему бы и нет,не первый год воюем,можно и закопать топор,а там время покажет)Да и можно посмотреть со стороны на все))

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Вот вы настрочили. Не поочитать. Мск привет. Мы доехали ура) завтоа выезд в питер
    Всем гвг)
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Тож замесикам завидуешь?))
    да уж, есть такое(
    ты куда сегодня делась так внезапно? я пока щиты снимала и сферу проверяла - вместо Хито уже Бегемот бежит оО

Это волшебное перевоплощение.
    Как не делаю мл встречаю 1-2 реда неинтересных за мл и пару-тройку стычек между нейтралами. То что мне и нравилось на таре (в плане нейтралов) - на таразеде два года назад. Подтянуть бы противостояние топов и чтобы нейтралы включались отстаивать свои интересы, то будет лучший сирвир по фану из средних.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    да уж, есть такое(
    ты куда сегодня делась так внезапно? я пока щиты снимала и сферу проверяла - вместо Хито уже Бегемот бежит оО
    Меня позвали посмотреть замес. Не думала ваще, что там есть кто-то из Редов, поэтому немног удивилась увидив тебя.
    Замес закончился, меня пацаны ждали в цитку. Поэтому решила забить.
    Но я всегда рада пвп, так что если будет желание - пиши^^ Даж хирку куплю! А то я смотрю, ты ответственно подошла к делу, даж металлоиммунку выучила!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Меня позвали посмотреть замес. Не думала ваще, что там есть кто-то из Редов, поэтому немног удивилась увидив тебя.
    Замес закончился, меня пацаны ждали в цитку. Поэтому решила забить.
    Но я всегда рада пвп, так что если будет желание - пиши^^ Даж хирку куплю! А то я смотрю, ты ответственно подошла к делу, даж металлоиммунку выучила!
    я все еще за пвп в естественных условиях )))
    у вас шо Тигзер вернулся? хотела ему сегодня отомстить за всю боль, но чот фокус не удался.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я все еще за пвп в естественных условиях )))
    у вас шо Тигзер вернулся? хотела ему сегодня отомстить за всю боль, но чот фокус не удался.
    В последний раз в естественных условиях видела тебя с 5ю твоими друганами, мне не понравилось, особенно без всего.

Неа. Но не думаю, что у тебя выйдет отомстить ему за всю боль. Сины, они такие.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неа. Но не думаю, что у тебя выйдет отомстить ему за всю боль. Сины, они такие.
    рано или поздно выйдет) ведь не одним станом умеет пользоваться
    да и какие сины? на фоне призраков - детский лепет
    а друганы у меня классные^^
    сегодня их не было.. а эта цита... был, правда,Миксер, но "сины, они такие"

Закрытая тема
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права