Ангел то что вы хеРовые рук-тели это не вина Реда.
У вас были Команчи, Вариорсы, Эксодусы, Атлантида, Севен-Скай, Либертин (ок ок конста либеров). Мало ***?)))
Вы все успешно просрали, Реды виноваты?
Еще вам пару союзников подкинуть? Попа не слипнется?
Тема с "не дадим вам фана" у втф появилась давным давно, когда вы начали проигрывать морай, когда гумка начал с респа мобов нарезать по квестикам. И подхватывалась она разными людьми с вашего клана.
Что есть вы, что вас нету, один фиг это гонка кто быстрее долетит до писа.
Гвг по праздникам? Да согласен теперь какое то время и по праздникам не будет.
Но это временное явление.
Помнишь мы с тобой летом говорили про баланс и как долго он может существовать в реалиях пв. Думаю в ситуации с Л и Э будет так же.
Повозки и прочая лабуда можно отлично помесится опять таки с выше назваными кланами. Вон Экзы даже на ремесло начали ходить, тоже фанчик почему нет.
А вот то что вы остались в стороне этого всего, да это факт.
Но это ваши проблемы, а никак не Реда, а тем более сервера.
Когда вы там клан распустили 17ого января? Сегодня 22. о Боже!!! Нужно срочно что то делать серв болото!
Как Коля написал выше, вы за нас не переживайте, мы разберемся, не впервой уже.
Ната Тория напомни мне, а почему вы вышли из втф?
Я могу ошибатся, но это не была просто причина "втф доминирует, надо что то делать". Или конфликт у Инука с кем то был или еще что то.
Как и у Терма с Верити, как и у Локки итд.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
22.01.2016 15:06 #81

-
22.01.2016 15:11 #82
Могу и тут написать. Дрался с зиреаль: счет не считали, но где-то примерно 3 раза сдох и 8 раз убил. Убиватся она легче, но и шатает она тоже ни чо так - то есть ситуация с ней другая чем с тобой: тебя убить сложно, но это вопрос времени, с ней же, если затягивать можно самому улететь.
У меня перс тоже не стоит на месте - это так на заметку (к примеру за месяц последний апнул дамаг на 15%).Всему своё время (я его обозначил)
Чот поржал. Злые втф уничтожают кланы! А еще хазарды были и выходцы с редов и нейтралы и просто нубы и крабы!У вас были Команчи, Вариорсы, Эксодусы, Атлантида, Севен-Скай, Либертин (ок ок конста либеров). Мало ***?)))Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.01.2016 в 15:27.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.01.2016 15:28 #83
С нынешними реалиями показателей на гвг, вы у нас выигрывали ? Выигрывали. Было это месяц назад +-. За месяц опять все прое...
Таланты. Но опять таки виноваты Реды. Потому что ..... Ну вот что? Мы что сделали? Влезли в ваш клан и покикали кого то? Плели заговоры?
Воевали какими то запрещенными приемами?
Ред не Нвошная Мира, которая впитала в себя 90% топов серва. Вот это болото, вот это пздц я согласен, когда реально все собрано в одном.
На Альте такое есть? нету. У Реда перевес бешенный? Не правда, статистику приводили.
Не хотят драться против нас под твоим рук-ом? Ну так еще раз это не наша проблема.
Хочешь навязать другим кланам войну против нас? А кто ты такой, что бы рассказывать другим кланам как жить?)
Куражно) Накуражились вы уже
А вот втф периода "после Хазарда" можно смело сравнивать с нво нынешним, и да конечно вам (нам) было скучно *** и бла бла бла, потому что идея Хазарда была другая, и задумка.
Добра и Зла не существует помнишь?)Последний раз редактировалось nasnil; 22.01.2016 в 15:35.

-
22.01.2016 15:29 #84
-
22.01.2016 15:40 #85
за 4 года и в реде перебывало куча представителей других кланов, так что говорить вот там люди с "нейм клана #1", там с "нейм клана #2" - бред. И еще люди бывают в кучу кланах, почему к примеру когда человек находился допустим в севенах 1 месяц и затем в втф 1 неделю, то он севен, который ушел в втф?)
/katsusmilevideo
-
22.01.2016 15:49 #86
Окей назови мне, хотя бы один массовый переход от 10 человек, без заявок, в клан Ред.
С нетерпением жду)
Понятное дело что текучка людей из клана в клан присутствует, у нас тоже был Локки, Маг, Терм, друля(маг) с цгд забыл ник)
А как называть человека который перешел с севенов в втф ?))) оО
-
22.01.2016 15:51 #87
-
22.01.2016 15:56 #88
-
22.01.2016 15:59 #89
Пофих на твой шмот, нужно апнуть немного живучести чтобы не тратить сейвы по КД. Ну и хотябы почитать что могут призраки, потому что когда ты предлагал, то я знал о них поверхностные вещи.
Потому что у той же Зираель, как ты мог заметить, шмот в плане дефа на порядок выше и ты все равно её пробивал.
-
22.01.2016 16:01 #90
Ну из последнего вы тех же севенов принимали без заявки после их текучек в втф и не в втф) сколько там человек набралось и сколько осталось **.
Ну так я апаю дамаг и твои апы на живучесть в итоге ничего не дают как и мне апы на дамаг.
Зиреаль не только пробивал и овер дамаг выдавал: к примеру 20к и 36к (даже если в том случае выпадает не берс, то 18к это ваншот для 99% инт-дд). Так, что дефиться придется даже если оч хороший шмот сделаешь.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.01.2016 в 16:10.
/katsusmilevideo