Правда? Мб расскажешь тогда, почему луки на турнирке сливались каждому 1х1?
И в конбилде!
Не могу понять, что ты хочешь мне доказать? Я пвпшилась с призраками на турнирке, не ток с тобой, чтоб ты знал. У меня сложилось определенное впечатление об этом классе, я высказала его. Ты думаешь, что своими словами его изменишь или что?
И сложно отказаться от того, что тебе не предлагали))0
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
23.01.2016 09:38 #151
-
23.01.2016 09:49 #152
То есть если 1х1 класс в каком-то оверэквипе, то этот класс уг? Ясненько.
Ну по статам, половина деф - половина ловка. ГИБРИД!И в конбилде!
Призраки не дд!Не могу понять, что ты хочешь мне доказать?
У класса много багнутых вещей было и не было 12ых скиллов и апнутой пассивки.Я пвпшилась с призраками на турнирке, не ток с тобой, чтоб ты знал.
ну-ну.И сложно отказаться от того, что тебе не предлагали))0/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.01.2016 09:58 #153
Я чот ниоч поняла. Любой чар. Берем лука. Хороший шмот. Берем турнирку. Ну, я думаю, норм руки там были у кого-то да явно. В чем жосскость заключается? В забегах с респа по кд?
Или ты хочешь сказать, что в условиях оффа у Миксера и Тикзера топовый шмот типа?
Фуллуфу прист без пения, пвпшашийся с магами, будем знакомы.
Ну, я поделилась своими впечатлениями о призраках, когда пвпшилась с ними. На оффе призраки, с которыми доводилось сталкиваться, падают со смерча, если повезет с 2х.
Ога. Но если б предложил, я б отказалась. А то еще заснимешь и выложишь как Хито нагибаешь!
-
23.01.2016 10:07 #154
То есть луки юзлесс класс для пвп по мнению хито?
Хороший шмот и овершмот разные вещи.Или ты хочешь сказать, что в условиях оффа у Миксера и Тикзера топовый шмот типа?
Жизньболь.Фуллуфу прист без пения, пвпшашийся с магами, будем знакомы.
И мухобойку еще не ваншотишь?(Ну, я поделилась своими впечатлениями о призраках, когда пвпшилась с ними. На оффе призраки, с которыми доводилось сталкиваться, падают со смерча, если повезет с 2х.
Ох уж эти фрапсеры: все так и думают как же нагнуть хито.Ога. Но если б предложил, я б отказалась. А то еще заснимешь и выложишь как Хито нагибаешь!/katsusmilevideo
-
23.01.2016 10:09 #155
Шел 2й день противостояния Хито vs Кацу с бого-тактикой и БВ *лопает орешки

-
23.01.2016 10:09 #156
не бого-тактикой, а нагиб комбой!
/katsusmilevideo
-
23.01.2016 10:14 #157
Нет. Луки подходят для масспвп. Для локальных стычек подходят, если шмот лука превышает шмот противника. Ну, или если очень нравится сам класс. Т.е. для игры ради процесса, а не результата.
Хорошо, при каком шмоте все классы будут сбалансированы?)
В этом месте те, кто прочел сие, должен был посмеяться?
Да вродь нет.
Онли Кацу любит выкладывать фрапсики, когда его позвали потестить что-то или поучиться там.
На форуме нет БВ :С
-
23.01.2016 10:17 #158
Ну и все.
В таком случае дд прист будет еще хуже лука, но при этом 1х1 будет лучше.Для локальных стычек подходят, если шмот лука превышает шмот противника.
Кто лучше в одному, кто-то в другом. Ну и призраки имба!Хорошо, при каком шмоте все классы будут сбалансированы?)
Нет, что ты. Почувствовать всю мощь хито!В этом месте те, кто прочел сие, должен был посмеяться?
Жаль, что я тоже учусьДа вродь нет.
Онли Кацу любит выкладывать фрапсики, когда его позвали потестить что-то или поучиться там.
/katsusmilevideo
-
23.01.2016 10:25 #159
1. Прист в лучшем эквипе вс противник в худшем эквипе.
2. Лук в лучшем эквипе вс противник в худшем эквипе.
1<2 в масспвп, я правильно тебя поняла?
А чо синам сливаешься, призрак? Или...
Шутейка от Бога, ящитаю.
Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит, что плохо знает свой класс, не умеет пвп. Ты предлагаешь поучиться. Потом выкладываешь фрапс о том, как варом учишься пвп наверн. (Не обо мне речь)
Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит тебе, что не знает твой класс. Ты говоришь: все ок, дружаня, попвпшимся, узнаешь!
Учиться на практике - окок тема. Хорошо. А потом фрапс о том, как ты знакомишься со скиллами приста наверн. (Обо мне речь)
-
23.01.2016 11:05 #160
Да. Возьмем моего вара допустим и возьмем времена, когда кафф был с цгд +12 и максимуху (прист) с цгд +12. Если кафф начинал меня бить, то это стан и куча дамага в маг. сутру ту же - только джина сливать или я труп. Если максимуха начинал меня бить, чтобы быстро убить, то смерч-смерч-смерч в маг сутру не так больно бьет, как дамаг каффа раз, во-вторых я могу тупо с полета упасть: значит нужен рут, да и то он не бьет и я могу упрыгать, юзнуть что-то из скиллов, автопот и аптека. Про сами фишки классов, лук это раскол-солнечная на толстые цели, прист это слип-печать на имбовые толстые цели. У лука выше дальность, антиконтроль и т.д.. Также лук может завести бурю.
Так что 1<<2 .
В неудобной ситуации призрак изи сливается от сина. В неудобной ситуации син изи сливается от призрака.А чо синам сливаешься, призрак? Или...
Как бы это нормальная ситуация, когда один ватник-дд сливается или сливает второго такого же. А вот когда другим ватникам-дд призрак только изи сливает и его реально сложно убить - это имба.
Шучу как Кацу.Шутейка от Бога, ящитаю.
Ммм, собирать мего-дорогой и топовый тогда р8р и не знать свой класс - это вин. У меня же свежий говно-вар, который внезапно я только начинал. Я предлагал пвп и всех все устраивало.Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит, что плохо знает свой класс, не умеет пвп. Ты предлагаешь поучиться. Потом выкладываешь фрапс о том, как варом учишься пвп наверн. (Не обо мне речь)
Ну так и было.Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит тебе, что не знает твой класс. Ты говоришь: все ок, дружаня, попвпшимся, узнаешь!
Ну так и было.Учиться на практике - окок тема. Хорошо.
Я фрапсил только последние бои, ибо был договор, что ты когда более-менее разберешься я могу пофрапсить. И о чудо у меня было только 2 файла с пвп, как это ни странно последних.А потом фрапс о том, как ты знакомишься со скиллами приста наверн./katsusmilevideo