+ Ответить в теме
Страница 211 из 222 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2218
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Учитывай паразитов друида.. нормальный друид будет кидать и паразитов.. 0 дефа рандомно может вылететь, шанс хоть и по 25% на каждый, но он есть, еще у ад дру есть дебаф на дерево, еще есть дебаф на физу, у призраков есть хороший дебаф на физу, вар может кинуть грань, стражей ты учитываешь вот рандомный дебаф на пз, учитывай и других)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Учитывай паразитов друида.. нормальный друид будет кидать и паразитов.. 0 дефа рандомно может вылететь, шанс хоть и по 25% на каждый, но он есть, еще у ад дру есть дебаф на дерево, еще есть дебаф на физу, у призраков есть хороший дебаф на физу, вар может кинуть грань, стражей ты учитываешь вот рандомный дебаф на пз, учитывай и других)
    Не учитываю потому что паразиты слишком рандомные, к тому же 0 дефа и без паразитов выбивается, речь шла о постоянных дебаффах. Вот что можно учесть так это саранчу ад, ну она дает в среднем около 8% доп прибавки к урону.
    Физ. деф в 0 сбивается утробой+грязь, маг. деф сбивается грань/дебафф жнеца с 3 громовых+дебафф на металл лука/дебафф на 3 стихии мага, то есть для жреца, жнеца, мага и шама в 0 спокойно сбивается маг деф, а для физиков тоже как уже написал выше. И рандомные паразиты не нужны.

Дебафф на дерево только для друлей и мистов, оба так себе как ДД и редко больше 1 друида в пати, мисты... ну нормального мага или шама мист не передамажит, я таких мистов давно не видел чтобы меня передамажить могли.
    У призраков дебафф на физу не лучше чем у обора, грань вара опять же на маг деф по той же причине - обор тут же собьет. Да и сбивает ее жнец или жрец своим дебаффом.
    У стражей рандомный, но он висит 8 сек, шанс 40% у рая каждую секунду наложить эффект, так что практически постоянно висит. Каст скиллов-то у стража 1-1.5 сек у основных, если вы конечно боссов не бьете долгими скиллами (меч огненного духа/сила тысячи зверей/мощь лет. дракона)
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 23.01.2016 в 01:04.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

1кк за удар не прошло увы,вот кажись разлом без берса пробил

ха ..у мну дру по 700 критом бьет ..я дд!!! про гарпию промолчу выбивает больше моего (
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Почему это рай рана и рай отвод?
    1). ПАТАМУШТА!
    2). А почему надо было обзязательно придраться?
    3). У нас именно так а нашей пати (ну да дру у нас тоже адская и что? И печать сикера у нашего !обожи! 12 АД!!!! Сжечь нас на костре.
    4). Обычно как бы вот так и рассматривают, принимая максимальные возможеые условия.
    5). Это был просто безобидный пример, ненравится - пиши свой.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 23.01.2016 в 04:53.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    ха ..у мну дру по 700 критом бьет ..я дд!!! про гарпию промолчу выбивает больше моего (
    да уж... даже друли, которых никто не считает за дд бьют больше синов, сины ещё днищее друлей по ддшности, где там моя подушка, пойду плакать
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не учитываю потому что паразиты слишком рандомные, к тому же 0 дефа и без паразитов выбивается, речь шла о постоянных дебаффах. Вот что можно учесть так это саранчу ад, ну она дает в среднем около 8% доп прибавки к урону.
    Физ. деф в 0 сбивается утробой+грязь, маг. деф сбивается грань/дебафф жнеца с 3 громовых+дебафф на металл лука/дебафф на 3 стихии мага, то есть для жреца, жнеца, мага и шама в 0 спокойно сбивается маг деф, а для физиков тоже как уже написал выше. И рандомные паразиты не нужны.

Дебафф на дерево только для друлей и мистов, оба так себе как ДД и редко больше 1 друида в пати, мисты... ну нормального мага или шама мист не передамажит, я таких мистов давно не видел чтобы меня передамажить могли.
    У призраков дебафф на физу не лучше чем у обора, грань вара опять же на маг деф по той же причине - обор тут же собьет. Да и сбивает ее жнец или жрец своим дебаффом.
    У стражей рандомный, но он висит 8 сек, шанс 40% у рая каждую секунду наложить эффект, так что практически постоянно висит. Каст скиллов-то у стража 1-1.5 сек у основных, если вы конечно боссов не бьете долгими скиллами (меч огненного духа/сила тысячи зверей/мощь лет. дракона)
    ты видимо с умагумой не ходил в пати ни разу? и паразита кидают же не сразу, сначала чистка и рана потом уже паразит.. так что врятли другие собьют чем то, да и насчет рандома ты же считаешь дебаф стража на 20пз, а он тоже рандом

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1кк за удар не прошло увы,вот кажись разлом без берса пробил
    и вот с такими скринами таким вот дамагом ты говоришь что 900к так себе, бьешь по 200-300, я так думаю что 700 это критоберс был)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

вах, шла 211 страница бомбёжки синов )))
    смертвич

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ты видимо с умагумой не ходил в пати ни разу? и паразита кидают же не сразу, сначала чистка и рана потом уже паразит.. так что врятли другие собьют чем то, да и насчет рандома ты же считаешь дебаф стража на 20пз, а он тоже рандом
    Ходил вроде один раз куда-то... босс на моем маге был, тем более вообще мистов которые срывают на каждом сервере не более 3-4 (имею в виду мистов с пением, а лучше с ЦГД, а не с р8р и пением 12% селф и райских, которые в жизни не срывают ни с кого)
    Дебаф стража на 20 ПЗ каждую секунду имеет 40% шанс наложения, паразит друли имеет шанс 25% наложения раз в 15-20 секунд.
    40% каждую секунду - в среднем за 8 секунд 3 раза должен пройти дебафф, паразит в среднем раз в 60-80 секунд с таким шансом и откатом.
    А ну ладно, 2 паразита, 2 шанса по 25%, значит в среднем раз в 30 сек пройдет дебафф на 9 секунд на 100% дефа и то друид должен на это тратить ци.
    У стража же стабильно -20 ПЗ. А -100% дефа друида, сколько даст прибавки? Ну 20-30%, страж тоже около 20% даст, но почти постоянно, а не рандомно.

+ Ответить в теме
Страница 211 из 222 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права