за что платить? Вроде и так контента платного сейчас как никогда ранее в игре и еще введут до кучи. Люди как бэ Элементарных вещей просят. Про СяоБао да одно время *** бесил особенно при новых сундуках когда чата в обще не видно. Можно было бы функцию сделать как личное сообщение, чтобы так же Сворачивалось. Но при желании можно было бы открыть и просмотреть, кто что вытянул для своих нужд. Оставить только надпись по центру экрана.
Ps: дополнить, + ко всему сортировку хотя бы так: галка 1) кто вытянул шмотки, 2) Ресы, 3) расходники, 4) полеты и тд.
Хотя на такое точно не пойдут сразу будет видно, сколько шлака падает и какой профит![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 241
-
23.01.2016 14:38 #191Banned
Последний раз редактировалось GORlZONT; 23.01.2016 в 14:41.
-
23.01.2016 14:47 #192
Я бы еще хотел улучшенный шифт перса. Может быть даже платно, как сфера алхимика. Но хотел бы.
В общем что там было бы: там бы высвечивало лвл, класс, ник, баффы перса, а вместо этих "непонятных цифр" были бы статы перса обычные.
Маг атака, маг защита, физ атака, физ защита, ПА, меткость, аспид, ПЗ, % крита, урон по мобам и т.д. в общем то что позволяет на 100% оценить перса и его возможности.
Конечно новый шифт неплох, но не показывает абсолютно всего и имеет два недостатка. Первый большой недостаток - зависимость от аспида.
То есть страж с р8р +7 мечом будет по этому шифту дамажнее стража с 2 грейдом парных мечей +12 даже если на том грейде ПА. А все потому что 1.11 аспид против 0.91
Второй - не учитывается берс, тоже неприятно для физиков.
Поэтому я бы хотел новый шифт пусть даже и платный - лишь бы не стоил как Сиамские плоды (хотя если постоянный то можно и 300 голда заплатить)
-
23.01.2016 15:31 #193
Покажите мне дурака.который отвалит 300голды.что бы все знали про его статы

Достаточно просто сделать просмотр оком или чистым с расстояния.
-
23.01.2016 15:32 #194
Да оно и так видно)) По базе и симуляторам хотя бы)
Скорее всего он имел в виду заплатить 300г и иметь возможность всех рассматривать на расстоянии. Но это, имхо ниочень. Если так сильно спичит, проще глазков накупить или сделать сменное око джунглей. Ну а дальность действия 300г не стоит, имхо.Покажите мне дурака.который отвалит 300голды.что бы все знали про его статы
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.01.2016 15:51 #195
Да нет.вроде именно что бы у ТЕБЯ был такой шифт...Толку от возможности смотреть иначе за 300голда на обычный шифт,который всеравно почти никогда не шифтуют?
Но я бы всеравно не стал платить 300голда за безлимитные чистые на любом расстоянии.вот 20голды-я бы еще пожертвовал.
-
23.01.2016 16:09 #196Опытный
Я очень хочу чтоб в шоп ввели итем который позволит отвязать ездового питомца или снаряжение, и сделать по той же системе как и с джинами,тоесть после отвязки нужно ждать определеное количество времени. Для чего все это? Естественно у многих людей есть вещи которые уже не нужны и хотелось бы их не разрушать а продавать игрокам, и конечно же итем должен быть доступным,к примеру стоемость должна быть примерно 5 золотых, а иначе к примеру если решил продать петомца который стоит 20 кк юаней а отвязка будет стоить 30кк юаней то естествено это не логично. Вот,собственно я действительно об этом мечтаю и уверен что многие игроки меня поддержут.
-
23.01.2016 16:17 #197
-
23.01.2016 16:27 #198
-
23.01.2016 16:38 #199
Привязать все-таки стоит. И не только питомца. Советую привязать все вещи, которые не привязаны и которые нельзя выкинуть/потерять, НО можно продать НИПу. Тоже бегал себе спокойно 5 лет без привязки. Что в итоге? Меня взломали, сбили всю точку, забрали вещей на 1ккк (!!!!), продали вещи/стили, которые нельзя было выкинуть, но можно слить НИПу. Теперь я привязываю все что только можно.
А итем с отвязкой да, хотелось бы.
-
23.01.2016 16:57 #200
Если вас взломают, то привязанное просто уничтожат. Там 3 дня всего процесс занимает. Или отвяжут за ваши же деньги. И смысл?
Я не привязываю ничего, терпеть ненавижу привязку. Столько денег уходит в пустоту из-за того, что некоторые вещи нельзя продать.
Но айтем на отвязку я бы хотела очень, чтобы можно было отвязывать то, что принудительно привязывается при надевании.
К взломам у меня вообще отношение неоднозначное. С одной стороны все бегают, акками пользуются чуть ли не целым кагалом друзяшек. Кто в данный момент онлайн - не понять, по клавиатуре в отсутствие владельца ходят коты, ползают младенцы, компом пользуются соседи. А потом плач и рёв "ненене не было никого, никого не было". Из взломанных моих знакомых ни у кого не было двухступенчатой авторизации с привязкой к телефону на почте, а увели первым делом именно почту. На вопрос почему не поставил - гробовое молчание. Такое ощущение, что некоторые даже не в курсе что это такое. А ведь хорошая штука, с ней можно даже пароль потерять и не менять, пофиг)Twilight Temple - Werefox 105x3

Он же по-любому не может выпасть из клетки.