+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 241
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

за что платить? Вроде и так контента платного сейчас как никогда ранее в игре и еще введут до кучи. Люди как бэ Элементарных вещей просят. Про СяоБао да одно время *** бесил особенно при новых сундуках когда чата в обще не видно. Можно было бы функцию сделать как личное сообщение, чтобы так же Сворачивалось. Но при желании можно было бы открыть и просмотреть, кто что вытянул для своих нужд. Оставить только надпись по центру экрана.
    Ps: дополнить, + ко всему сортировку хотя бы так: галка 1) кто вытянул шмотки, 2) Ресы, 3) расходники, 4) полеты и тд.
    Хотя на такое точно не пойдут сразу будет видно, сколько шлака падает и какой профит
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 23.01.2016 в 14:41.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я бы еще хотел улучшенный шифт перса. Может быть даже платно, как сфера алхимика. Но хотел бы.
    В общем что там было бы: там бы высвечивало лвл, класс, ник, баффы перса, а вместо этих "непонятных цифр" были бы статы перса обычные.
    Маг атака, маг защита, физ атака, физ защита, ПА, меткость, аспид, ПЗ, % крита, урон по мобам и т.д. в общем то что позволяет на 100% оценить перса и его возможности.
    Конечно новый шифт неплох, но не показывает абсолютно всего и имеет два недостатка. Первый большой недостаток - зависимость от аспида.
    То есть страж с р8р +7 мечом будет по этому шифту дамажнее стража с 2 грейдом парных мечей +12 даже если на том грейде ПА. А все потому что 1.11 аспид против 0.91
    Второй - не учитывается берс, тоже неприятно для физиков.
    Поэтому я бы хотел новый шифт пусть даже и платный - лишь бы не стоил как Сиамские плоды (хотя если постоянный то можно и 300 голда заплатить)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Покажите мне дурака.который отвалит 300голды.что бы все знали про его статы
    Достаточно просто сделать просмотр оком или чистым с расстояния.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Хотя на такое точно не пойдут сразу будет видно, сколько шлака падает и какой профит
    Да оно и так видно)) По базе и симуляторам хотя бы)

Покажите мне дурака.который отвалит 300голды.что бы все знали про его статы
    Скорее всего он имел в виду заплатить 300г и иметь возможность всех рассматривать на расстоянии. Но это, имхо ниочень. Если так сильно спичит, проще глазков накупить или сделать сменное око джунглей. Ну а дальность действия 300г не стоит, имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Скорее всего он имел в виду заплатить 300г и иметь возможность всех рассматривать на расстоянии. Но это, имхо ниочень. Если так сильно спичит, проще глазков накупить или сделать сменное око джунглей. Ну а дальность действия 300г не стоит, имхо.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поэтому я бы хотел новый шифт пусть даже и платный - лишь бы не стоил как Сиамские плоды (хотя если постоянный то можно и 300 голда заплатить)
    Да нет.вроде именно что бы у ТЕБЯ был такой шифт...Толку от возможности смотреть иначе за 300голда на обычный шифт,который всеравно почти никогда не шифтуют?
    Но я бы всеравно не стал платить 300голда за безлимитные чистые на любом расстоянии.вот 20голды-я бы еще пожертвовал.

Я очень хочу чтоб в шоп ввели итем который позволит отвязать ездового питомца или снаряжение, и сделать по той же системе как и с джинами,тоесть после отвязки нужно ждать определеное количество времени. Для чего все это? Естественно у многих людей есть вещи которые уже не нужны и хотелось бы их не разрушать а продавать игрокам, и конечно же итем должен быть доступным,к примеру стоемость должна быть примерно 5 золотых, а иначе к примеру если решил продать петомца который стоит 20 кк юаней а отвязка будет стоить 30кк юаней то естествено это не логично. Вот,собственно я действительно об этом мечтаю и уверен что многие игроки меня поддержут.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от romaroma583 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу чтоб в шоп ввели итем который позволит отвязать ездового питомца
    Зачем привязывать питомца? Он же по-любому не может выпасть из клетки.

Цитата Сообщение от romaroma583 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу чтоб в шоп ввели итем который позволит отвязать ездового питомца или снаряжение, и сделать по той же системе как и с джинами,тоесть после отвязки нужно ждать определеное количество времени. Для чего все это? Естественно у многих людей есть вещи которые уже не нужны и хотелось бы их не разрушать а продавать игрокам, и конечно же итем должен быть доступным,к примеру стоемость должна быть примерно 5 золотых, а иначе к примеру если решил продать петомца который стоит 20 кк юаней а отвязка будет стоить 30кк юаней то естествено это не логично. Вот,собственно я действительно об этом мечтаю и уверен что многие игроки меня поддержут.
    Я тоже хотел бы,уверен что многие.но..это слишком выгодно для игроков Китай и мыло жаба задушит.

Любопытный vladdrakula12345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зачем привязывать питомца? Он же по-любому не может выпасть из клетки.
    Привязать все-таки стоит. И не только питомца. Советую привязать все вещи, которые не привязаны и которые нельзя выкинуть/потерять, НО можно продать НИПу. Тоже бегал себе спокойно 5 лет без привязки. Что в итоге? Меня взломали, сбили всю точку, забрали вещей на 1ккк (!!!!), продали вещи/стили, которые нельзя было выкинуть, но можно слить НИПу. Теперь я привязываю все что только можно.

А итем с отвязкой да, хотелось бы.

Цитата Сообщение от vladdrakula12345 Посмотреть сообщение
    Привязать все-таки стоит. И не только питомца. Советую привязать все вещи, которые не привязаны и которые нельзя выкинуть/потерять, НО можно продать НИПу. Тоже бегал себе спокойно 5 лет без привязки. Что в итоге? Меня взломали, сбили всю точку, забрали вещей на 1ккк (!!!!), продали вещи/стили, которые нельзя было выкинуть, но можно слить НИПу. Теперь я привязываю все что только можно.
    Если вас взломают, то привязанное просто уничтожат. Там 3 дня всего процесс занимает. Или отвяжут за ваши же деньги. И смысл?
    Я не привязываю ничего, терпеть ненавижу привязку. Столько денег уходит в пустоту из-за того, что некоторые вещи нельзя продать.

Но айтем на отвязку я бы хотела очень, чтобы можно было отвязывать то, что принудительно привязывается при надевании.

К взломам у меня вообще отношение неоднозначное. С одной стороны все бегают, акками пользуются чуть ли не целым кагалом друзяшек. Кто в данный момент онлайн - не понять, по клавиатуре в отсутствие владельца ходят коты, ползают младенцы, компом пользуются соседи. А потом плач и рёв "ненене не было никого, никого не было". Из взломанных моих знакомых ни у кого не было двухступенчатой авторизации с привязкой к телефону на почте, а увели первым делом именно почту. На вопрос почему не поставил - гробовое молчание. Такое ощущение, что некоторые даже не в курсе что это такое. А ведь хорошая штука, с ней можно даже пароль потерять и не менять, пофиг)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права