Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 411

Типо пальцы вниз зарешают

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Но, снято как всегда афигенско) Хорошее качество, на хорошей технике, классные кадры, планы, переходы, персы в движении у вас всегда сняты круто. Вобщем, мне как зрителю кажется всё хорошо с видео (мож просто не вижу каких-то нюансов, не профи же) и с сюжетом тож всё норм. И даже озвучкой не сильно испортили Хотя, она, конеш, оставляет желать лучшего.

ps Почему-то оч.часто и у многих в видео, когда они пытаются озвучивать именно текст "от автора", говоря медленно и как бы рассказывая сказку, получается дико уныло (в прямом смысле этого слова), слушать аще невыносимо. Понятно, что для непрофессионала это сложно, там оч.четко интонация должна быть выверена... Ну, так и нахрена это делать вообще? Имхо, в таком случае как раз лучше выглядят титры, а озвучку оставить в диалогах только. Допустим, момент в видео у RASaMAHA2008, сразу после того, как героев телами поменяли - там-то все нормально звучит, живенько)

У Greenstone95 кстати редкий случай, когда рассказ от автора не режет слух. И афигенски спокойно человек говорит, аще никакого волнения в голосе, это так редко бывает у непрофи) В целом забавное видео) К тому же, с самого начала "совы нежные" не дают сразу выключить, типа: если автор выбрал такую музыку, я хочу знать, что там дальше )

aleksrebroff, опять очень клёвая страшилка с позитивным финалом) и этакий специфический выбор музыки. Главное, не начните повторяться )

После "i believe i can fly" всегда очень хочется посмотреть работы Dantekris. Увидела время видео - 21 (!) минута Оо Смотреть не стала. Интересно, жюри выдержит посмотреть? )
    Спасибо за отзыв и поддержку. Просто когда я его создавал в голове была одна картинка, а когда на выходе получилось совсем другое, я расстроился. Хотел намного лучше.
    Но скажу одно, я со своей командой планируем на майский конкурс, что то такое что прям вах

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    когда я его создавал в голове была одна картинка, а когда на выходе получилось совсем другое, я расстроился. Хотел намного лучше.
    Но скажу одно, я со своей командой планируем на майский конкурс, что то такое что прям вах
    Да, так часто у самого бывает ) В голове одно представляется, а на экране получается все не так радужно, очень знакомо )) Да нормальный ролик получился, вот юмора бы побольше. Прям после обмена телами все так многообещающе начиналось, но как то ты сразу тему юмора отбросил. Можно прям придумать немало забавного, на грани пошлого. Вплоть до бана )) Ну проходило же тут про голубого брата который, стесняюсь сказать, напал на волка сзади )) И тут на тему смены тел, полов, рас, много чего наглумить можно. Наверное. Не брался придумывать, но на первый взгляд простор для фантазии есть ))

Говорил тебе в мае - про защитников мы еще услышим, а ты всё, всё, надоели, исчерпали себя )) Колись что на весну придумал? Хоть в общих чертах? ))
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Да, так часто у самого бывает ) В голове одно представляется, а на экране получается все не так радужно, очень знакомо )) Да нормальный ролик получился, вот юмора бы побольше. Прям после обмена телами все так многообещающе начиналось, но как то ты сразу тему юмора отбросил. Можно прям придумать немало забавного, на грани пошлого. Вплоть до бана )) Ну проходило же тут про голубого брата который, стесняюсь сказать, напал на волка сзади )) И тут на тему смены тел, полов, рас, много чего наглумить можно. Наверное. Не брался придумывать, но на первый взгляд простор для фантазии есть ))

Говорил тебе в мае - про защитников мы еще услышим, а ты всё, всё, надоели, исчерпали себя )) Колись что на весну придумал? Хоть в общих чертах? ))
    Насчёт работы, да да планировалась некая комедия, но уже в процессе работы, я понял что мне не хватит ни сил ни времени для того что б довести всё до ума. И как ты уже сказала, планировалось больше шуток на эту тему.
    А насчёт весны - ничего не буду говорить, не хочу сглазить проект, но планируется масштабный и эпичный проект, ну по крайне мере раза в два больше масштаба и эпика чем в 3х Защитнах. Это всё в планах пока что и развивается

да печалька у нас со временем вышла, все равботающие собрать в кучу сложно, жаль ты в конце не выложил озвучку когда записывали, народ бы посмеялся

У наставника Neskafesha на дне Реки Малиновок

Печалька...

Когда же результатыы

Цитата Сообщение от Nyasha01 Посмотреть сообщение
    Когда же результатыы
    Наверное сегодня или завтра )) Обычно ближе к вечеру. Волнуетесь? ))
    вм

aleksrebroff,конечно волнуюсь Столько сил вложено. Правда из всех кто принимал участие в создании, нервничаю так сильно только я

Да все наверное в той или иной степени волнуются )) Просто молча нервничают наверное ))
    вм

Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права