Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80
    Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Цитата Сообщение от tigach46 Посмотреть сообщение
    ниче ты ему не сделаешь соло)
    боюсь имея практически такую же атаку как у него 30+ на селфе с кастетами,я сделаю)
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    интересно кто больше надамажет вар с селфом 3и33 и аткой20356-21008 или вар с селфом 5-0 но атакой 15100-16000 вродь вар у клоторого планка 20к+ но тут ** **
    Смотря по какой цели. А так, сам считай, + учитывай крит. Вообще кастеты задумывались как оружие, которое нанесет хороший урон за короткое время. Только вот на практике получается, иногда, по другому.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Ой из самых топовых тут студент ответил в р9р круг +11 а толку? На бд как муха от лиридана падает, ну если уж он сливается с таким шмотом камнями и картами, то что говорить про нас у кого р8р +7.... и какие руки если вар в р9 и ок кругом и камнями то его прото не сольешь будь он стоять в афке

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Ой из самых топовых тут студент ответил в р9р круг +11 а толку? На бд как муха от лиридана падает, ну если уж он сливается с таким шмотом камнями и картами, то что говорить про нас у кого р8р +7.... и какие руки если вар в р9 и ок кругом и камнями то его прото не сольешь будь он стоять в афке
    Все верно. Когда еще играл постоянно, пролетал мимо вара, который как оказалось стоял в афк с вар клана, с незнакомым ником, после объединения серверов, решил слить его. Думал кастеты сотру в пыль. Слил только со вторых драк с бафом на огонь и таблой на дерево. Оказалось всего лишь на тот момент, заме4у!, карты только появились, был банально р9 круг 12=) Это при условии, 4то атаки с бафами у меня было 23к=)
    Но скажу 4исто в сравнении мой 11 круг р8 полная лажа против р9 +12. Разница просто ди4айщая. А если есть еще и руки при таком шмоте, то туши свет.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Все верно. Когда еще играл постоянно, пролетал мимо вара, который как оказалось стоял в афк с вар клана, с незнакомым ником, после объединения серверов, решил слить его. Думал кастеты сотру в пыль. Слил только со вторых драк с бафом на огонь и таблой на дерево. Оказалось всего лишь на тот момент, заме4у!, карты только появились, был банально р9 круг 12=) Это при условии, 4то атаки с бафами у меня было 23к=)
    Но скажу 4исто в сравнении мой 11 круг р8 полная лажа против р9 +12. Разница просто ди4айщая. А если есть еще и руки при таком шмоте, то туши свет.
    это что за вар?
    на Гелиосе в р9 нет вроде варов, кроме Митриана(KaizeR) а он наш проционовский
    Archer

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Да если на БД ты в ассисте у целой пати или более то убить могут тебя в любом шмоте и круге
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

шаманам попроще за счет несогласки и абилки на пухе ))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    От рук зависит, тырнета и проч. Пока личный рекорд +200 БД у противника.
    В тему - 17к.
    А разве можно убить кого-то с верхней планкой 17к. Да и даже 23-25, вроде не убьешь никого.
    У меня без баффов, без вина на селфе 29294 верх и бывает тяжеловато, некоторых танков и варов убивать
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А разве можно убить кого-то с верхней планкой 17к. Да и даже 23-25, вроде не убьешь никого.
    У меня без баффов, без вина на селфе 29294 верх и бывает тяжеловато, некоторых танков и варов убивать
    такому раку как ты нет , а норм вар и с 17к норм будет пробивать, елси шмот не превосходит на несколько тыщь рублей.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Всегда веселили ноунеймы, которые от собственной беспомощности в игре, регаются на форуме и льют помои
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права