Закрытая тема
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 437
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Я весь день печатала их катоводов в нашем замке, не оценили Особенно, когда говорят, что берут кого-то в ассист. Я и брала. И печатала его
    Алька, открою матру - надо печатать чужих катаводов)))))) Нам это приятно))))) Присты либеров, слушайте ие а не меня, я жду этого))))

Вова, 4х магов за глаза да и тебя одного на катах. Убери эдика, он право слово портит всю игру на вашем чипе! *чисто поглядев видео* )

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Аля нууупка :3 жить тебе вечно во сне
    Репейник) ты же знаешь как я тя лю) Чтоб была! в общем) а не сачкавала, не цацала, не шипела.. хрень тырила! че, печать? не поплавдание! а то.. от лап отбилась! )))) *чмок в нос
    Последний раз редактировалось Anterix; 24.01.2016 в 02:25.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Сказал бегающий на террах с РЕДом роза и впитывающий дамах)))) 3чи не тащит, думать надо, и на респе?) Там, кстати, русская Атлантида набирает набор для тех кому пох... смотри, вступишь вдруг без лв))))))
    Опять человек, что-то несуразное говорит... Я бегаю на террах ОДИН!!!!!!! Один, неумный , некультурный человек из Питера!!!
    КАКОЙ дамаг, если против хороших пать, я, повторюсь, выхожу ОДИН??????
    Причем тут 3 чи? Я 3 чи против всех зажигаю или нечего сказать?
    Вступать для тех, кому пох..., кидая свой клан, а потом, пинком вылетая - это твое кредо!
    Извини! Хотя, может быть, ты напомнишь всем МОЙ клан из которого я перебегал в другой?
    Или просто МОЙ клан!)))

Забыл добавить! Я с этими людьми прекрасно знаком, в отличие от тебя(((
    В следующие выходные, если, попросишь в мир БД, тебе ответят)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 24.01.2016 в 03:35.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям. И не только)
    Ну, у меня достижений никаких нет, я просто играю... Пьяный в ТС я не вылазил с заявлением, что "король серва" и "Я, Вас уничтожу, б...и"
    Всем красивых и насыщенных ГВГ
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Кстати, еще, про ГВГ... Тут много кто орет про хороший шмот и овно игру варом!!!!
    Ребята, шмот у меня средний, НЕ ТОПОВЫЙ!!!! Вы, наверное, не видели шмот персов с других серверов, ну да ладно...
    Я очень много читал про пряморукость, скилл и т.д и т.п.
    Заранее сообщу, что мое мнение ТОЛЬКО мое и может быть неправильным!
    Я просто хочу передать привет таким "пряморуким", как, допустим Катцу и Компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам дали возможность на турнире! Вы прекрасно ОБОСРАЛИСЬ! Никакие Вы не пряморукие!
    Когда кто-то из Вас убьет моего перса 1Х1, тогда и будете вещать про прямые руки и убогую игру(((
    Пока, что, Вы просто отбросы, которые пытаются оправдать свои неудачи плохим шмотом!!!
    Это, как я еду на хорошей машине, а Кацу мне кричит на светофоре: " Если бы у меня была такая же, то, я бы тебя уделал на дороге"!
    Убейся об стену в своем колхозе и начни работать!!!!!!!!
    ХОЧУ ГВГ! Нравится ГВГ! Увлекательное ГВГ! Думаю, скоро будет ГВГ с Вами)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 24.01.2016 в 03:01.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Уберите уже кто-то Розю из темки про ГВГ )
    Создайте ему отдельную темку про пряморуких варов.

Спасибо либерам за ГВГ. Чтоб вашим лукам несладко спалось !

Репейник) ты же знаешь как я тя лю) Чтоб была! в общем) а не сачкавала, не цацала, не шипела.. хрень тырила! че, печать? не поплавдание! а то.. от лап отбилась! )))) *чмок в нос
    я всегда бываю в последнее время, не переживай) ради таких ГВГшек и дела на часок отложить можно, если от меня клану польза есть)
    пока вроде никто из катаводов не жаловался, что им не нравится, как я с ними эротику устраиваю, цацаю, да в птиц кидаю :3
    попробуй, вдруг, и тебе понравится ^_^

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Лол, Розя не попал на турнир, но верещит что все там 1 на 1 сливаются :C Ясно, понятно.

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Анька, он мне, я у него один репейник, кыш
    Я так то каждое гвг бываю:3 Я на тебя обиделась, буду на тебя какашки кидать на гвг ( мур:*

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Анька, он мне, я у него один репейник, кыш
    фи, Алексей, да Вы изменник) я тоже обиделась
    растерял всех своих дам)

Закрытая тема
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права