+ Ответить в теме
Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 818
    На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так себе мгновенный каст, мягко говоря. На бегу не активируется нормально, как и форма :/
    Антика нет пока,но иногда,когда бежишь и собираешь мобов юзая форму,может вылететь светофорчик Уже не раз такое было. Толи баг такой,толи фз что вообще.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Специально спрашивал пару знакомых дасков, "мгновенная" форма не мгновенна. При беге, тыкнув лкм на землю, кнопка формы останавливает бег, как и антистан. Или же просто скилл становится затемненным, будто нажатым, без эффекта, чтобы эффекта добиться приходится раз по пять тыкать. При этом, на том же пинге, мгновенная форма косы не сбивает бег.
    +++++++++ 100500

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Только проверил, если бежать через мышку, то перс останавливается, если клавиатурой, то ок

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Тоже немного бесит заторможенность антистана 12 и тучки.... особенно в уф

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Как же меня бесят эти призраки с точки зрения противника ) Кстати, форма добавляет выживаемости ж там, насколько сильно ?

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Как же меня бесят эти призраки с точки зрения противника ) Кстати, форма добавляет выживаемости ж там, насколько сильно ?
    на написанное количество процентов и насколько я понял форма режет урон даже вплотную от дистанционных скиллов.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    на написанное количество процентов и насколько я понял форма режет урон даже вплотную от дистанционных скиллов.
    форма вроде режет урон только от автошота. Если ничего не изменилось за пару месяцев))

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    форма вроде режет урон только от автошота. Если ничего не изменилось за пару месяцев))
    это у жнецов, не путай классы.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    это у жнецов, не путай классы.
    я ничего не путаю, а говорю как есть. Форма режет автошот луком. Лично по моим тестам так. Т.е. когда я проверял и бил по форме и без, урон шел одинаковый. Тогда я подумал, как же так. Прочитал внимательно, на форме написано, что режет прямой урон дальними атаками. Попробовал автошот луком и правда меньше стал дамаг от него в форме.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    я ничего не путаю, а говорю как есть. Форма режет автошот луком. Лично по моим тестам так. Т.е. когда я проверял и бил по форме и без, урон шел одинаковый. Тогда я подумал, как же так. Прочитал внимательно, на форме написано, что режет прямой урон дальними атаками. Попробовал автошот луком и правда меньше стал дамаг от него в форме.
    автошот луков и автошот миллишников не одно и тоже
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права