+ Ответить в теме
Страница 1322 из 2430 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,211 по 13,220 из 24299
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    как же болят щи у мусорочка. аж побежал бомбить по всем пабликам и форумам, и баянчики всякие пускать.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

И не смотря на выкрики обрезаного еврея независимый судья решил что в ночном противостоянии ги аскарион https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d21c7ae61f7910
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    как же болят щи у мусорочка. аж побежал бомбить по всем пабликам и форумам, и баянчики всякие пускать.
    хм с чего это у мну должны болеть щи? Просвети! С вашего 1 зерга 3 пати на 1? а другие замесы не учтёш еврейчик? Или ты думал перейдёш в аски будеш меньше получать? Да не так же ежедневно в прописаной те форме буш получать долю ПиЗдЮлЯтОрОв как и положено всем евреем))))У нас с этим строго))))
    Последний раз редактировалось dinamic82; 26.01.2016 в 07:43.
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    хм с чего это у мну должны болеть щи? Просвети! С вашего 1 зерга 3 пати на 1? а другие замесы не учтёш еврейчик? Или ты думал перейдёш в аски будеш меньше получать? Да не так же ежедневно в прописаной те форме буш получать долю ПиЗдЮлЯтОрОв как и положено всем евреем))))У нас с этим строго))))
    О чем ты лол? С 23.00 до 1.30 вас катали по всему млу, вы ток успевали в панике на другие кв сваливать! Порадовало что пока одна ваша пачка получала люлей, вторая пыталась кв сделать в другом месте! Вангую что от ВВА видосы будут оч редко, т.к. больше не тащите(((

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    О чем ты лол? С 23.00 до 1.30 вас катали по всему млу, вы ток успевали в панике на другие кв сваливать! Порадовало что пока одна ваша пачка получала люлей, вторая пыталась кв сделать в другом месте! Вангую что от ВВА видосы будут оч редко, т.к. больше не тащите(((
    Ну правильно, т.к. в 22-00 спокойно собрались, сделали кв в мл попутно щеманув вас, потом еще раз загнали вас в пис на короле пиратов и спокойно разошлись по своим делам, а 24/7 в мл сидеть у многих попросту нет ни времени, ни желания.

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    Ну правильно, т.к. в 22-00 спокойно собрались, сделали кв в мл попутно щеманув вас, потом еще раз загнали вас в пис на короле пиратов и спокойно разошлись по своим делам, а 24/7 в мл сидеть у многих попросту нет ни времени, ни желания.
    Чел ты согласился вот с этим
    То есть вы спокойно делали мл 1 час,а потом вас гоняли?
    Если честно ,что то стало опасно вечерами по мл летать замесы кругом
    Да и на веревках в обед вчера Аски с Итернами в воздухе ,тут же Вермы с лукаморьем в низу ..вообщем из 2 полудохлых 1 живой сервер получился

П.С. А с королем пиратов..я так понимаю Аски просто прилетели разок ударить короля(для кв) ,а вы там старались им квест сделать Вы хоть в мир пишите ,что его колупаете ,приду разок тоже ударю
    Последний раз редактировалось krewetka444; 26.01.2016 в 09:56.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

я вроде как выкладываю замесы где мы и не тащим? разве нет? )) а по поводу щемили, то я ваших посливал больше чем вы меня )) так что все норм.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    я вроде как выкладываю замесы где мы и не тащим? разве нет? )) а по поводу щемили, то я ваших посливал больше чем вы меня )) так что все норм.
    С твоим то обвесом,да с волшебной мышкой,да со всеми приблудами (аптека,хира,соски) ,кто бы сомневался.
    Снимай все и Родина тебя не забудет
    Последний раз редактировалось krewetka444; 26.01.2016 в 10:12.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    С твоим то обвесом,да с волшебной мышкой,да со всеми приблудами (аптека,хира,соски) ,кто бы сомневался.
    Снимай все и Родина тебя не забудет
    Ну ходить на замесы без хиры сосок аптеки для пвп клана, я считаю, халатность. Думаю, что если человек вступил в пвп клан, он просто обязан иметь фул комплектацию.

Чет про короля начали писать... Днем смотрю штазик плывет, ну я за ним, он на имунке короля ударил. я ему ток связку дать успел, а тут сутра-город(

+ Ответить в теме
Страница 1322 из 2430 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права