+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1511 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 15106
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

так из за чего вар то? я просто реально думал из за того что блады отказываются вести блог в газете)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Самое прикольное, что люди не отказалась вести блог, если я не ошибаюсь , были те, кто хотели принять участие, но по странному стечению обстоятельств их проигнорировали.
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Парень прошел школу молодого бойца)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    <бред сивой кобылы> Да я забанил и танка и лука и если бы нужно было это сделать еще раз я бы снова сделал это. <бред сивой кобылы>
    один пост - одна правдивая мысль

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от 1NFERNAL Посмотреть сообщение
    Доброта-это самое главное качество человека
    скринчег
    Да ладно тебе, вспомни турнирную конфу и кол-во нецензурной лексики от меня и посылов во все возможные направления...

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что люди не отказалась вести блог, если я не ошибаюсь , были те, кто хотели принять участие, но по странному стечению обстоятельств их проигнорировали.
    шта????????????? кто хотел ники в студию плз и желательно скрин как его игнорировали. Или тебе это сказал правдивый Ваварис?
    Последний раз редактировалось NerorNei; 26.01.2016 в 07:44.

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    один пост - одна правдивая мысль
    да все уже поняли, то что не совпадет с мнением рбешника являтеся бредом, да ты просто Кеп)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Я впервые вижу столь оригинальный прогиб для возврата в клан, создать 2 твинко клана и кинуть нам вар. Аплодирую стоя.
    спасибо за аплодисменты)
    Кланы с реальными именами меня и жены были созданы до того как кинул вар)
    Это не прогиб, лишь мне донесли все. Аварис не все договаривает, в этом ему конечно уважение, что клан не настраивает против тебя. Но все таки вылезло.

В войне все средства хороши? нет, друг мой. Та, страна, которая принимает запрещенные средства, в данном случае не честные, считается бандитом, и будет изгоем, от него отвернутся все остальные.
    Почему я капитально не мешаю клану играть нормально? например как пытался делать джамбази с вт? можно накрыть сайт, можно зайти на аккаунт и украсть например каты, еще лучше поставить на кик людей.

За разбан требуют сколько там? 15 косых?, вернуть можно себе репутацию, хотя бы заплатив сумму персонажа владельцу.
    Последний раз редактировалось nvart; 26.01.2016 в 08:43.
    Xsence

И все-таки нормальный человек не будет просить 35кк за вынесение из коса

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    спасибо за аплодисменты)
    Кланы с реальными именами меня и жены были созданы до того как кинул вар)
    Это не прогиб, лишь мне донесли все. Аварис не все договаривает, в этом ему конечно уважение, что клан не настраивает против тебя. Но все таки вылезло.

В войне все средства хороши? нет, друг мой. Та, страна, которая принимает запрещенные средства, в данном случае не честные, считается бандитом, и будет изгоем, от него отвернутся все остальные.
    Почему я капитально не мешаю клану играть нормально? например как пытался делать джамбази с вт? можно накрыть сайт, можно зайти на аккаунт и украсть например каты, еще лучше поставить на кик людей.

За разбан требуют сколько там? 15 косых?, вернуть можно себе репутацию, хотя бы заплатив сумму персонажа владельцу.
    т.е. ты намекаешь мне на то, что б я за игру заплатил тебе или кому то там из Рб 15 к реала, у тебя с головой как? Ты не падал ночью с кроватки?
    А чего стронгам то вар не кинул?
    Ты думаешь я переживаю из-за твоего уважения или уважения какого то члена РБ, ты в своем уме мальчик? Я не преживаю за пиксели, а вот вам видимо всем стадом нужно сходить к психотерпавту. Или то, что со мной не общаются те кто не общался и те с кем в общении я не нуждался, я просто рыдаю от этой утраты. А если ты или вы там всем своим стадом надееть что в клане ребята не знают о том, что я забанил танка и лука которых дали аутисту симбе, так спешу вас всех расстроить, знали.
    Ах да отвечу подружке гоп компании, если бы я хотел забанить оливера,поверь мне я бы это сделал, так же как и с танком и луком.
    А кто устанвливал запреты на какие то меры, ты? Ах да извните это же установили всемогущие РБ во главе с Ваварисом.

Ладно не особо хотелось влезатьво все эти срачи, буду дальше читать оффорум и раздел дипломатии РБ и поднимать себе настроение по утру.
    Всем удачного дня.
    Последний раз редактировалось NerorNei; 26.01.2016 в 09:38.

+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1511 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права