+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 241
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Хочу немножко улучшений для торговой лавки
    1. Убрать баг. Перетаскиваешь вещь в окно покупки, а она через раз оказывается на продаже
    2. При переустановке товара сохранять цену, а не предлагать номинальную, которая никакого отношения к реальной не имеет
    3. По кнопке мах рассчитывать количество товара исходя из наличия денег и условия меньше 200кк
    4. Запоминать название лавки

Сверху виден барыга.
    По теме:
    Сделать итемы с небожителей временными, а то некоторые месяц их копят и потом сразу юзают, думаю немного нечестно по отношению в новичкам.
    Из принципиального нового (но думаю Майл не обладает такими правами, мы же не имеем права своё впихивать):
    1). Снизьте цены на ярмарке в 1,5 раза. (треть, 33%.)
    2). Хотелось бы декорных маленьких моделек боссов с нубоданжей (типо маленького призрака в синем), можно давать итемы за прохождение данжа и потом их менять на декора.
    3). Марафоны на фуллку луны (гы).
    4). Починить Остров Кан Юн, скучаю по нему.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 26.01.2016 в 18:27.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    3). Марафоны на фуллку луны (гы).
    ДООООО! (10 символов)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сделать итемы с небожителей временными, а то некоторые месяц их копят и потом сразу юзают, думаю немного нечестно по отношению в новичкам.
    А ещё сделать так, чтобы каждые 6 месяцев у игрока вайпались шмот, титулы, скилы и чакры. А то некоторые одеваются, качаются, проучивают всё, и ходят такие проточенные, сильные, одетые. Немного нечестно по отношению к новичкам.
    Извините
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

На правах бреда в бредовой теме.
    Хочу призыв двух и более питомцев одновременно, для саммонящих классов.
    Платную переделку одного легендарного питомца в другого.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На правах бреда в бредовой теме.
    Хочу призыв двух и более питомцев одновременно, для саммонящих классов.
    Платную переделку одного легендарного питомца в другого.
    ага двух обезьян у дру одновременно
    не жирно а?

хочу варам уникальную универсальную пуху с базовой аспд 1.67 и чтобы с ней юзались абсолютно все скиллы вара
    с планками как у парных молотов с ябв, чисткой и восемь тактик

ну или хотя бы просто пуху, с которой юзались бы все скиллы
    Последний раз редактировалось Darius2009; 26.01.2016 в 18:01.
    Archer

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А ещё сделать так, чтобы каждые 6 месяцев у игрока вайпались шмот, титулы, скилы и чакры. А то некоторые одеваются, качаются, проучивают всё, и ходят такие проточенные, сильные, одетые. Немного нечестно по отношению к новичкам.
    Извините
    Да я не об этом. Просто получается что один (вот как раз тот самый новичок) корячится, т.к. не знает этого, а другой ничего не делая получает в 10 раз больше него.
    Да, можно сказать что его проблемы что не знает, но тут другое. Просто мне кажется было бы справедливее, если бы ВСЕ на ивенте работали, а не стояли, открывая накопленные итемы. Как-то так.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

qwertyqwerty2033, все когда-то были новичками) Узнают-научатся-догонят.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Хочу хп клону жняки 50 000 а то 13.800 маловато будет.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Хотелось бы декорных маленьких моделек боссов с нубоданжей (типо маленького призрака в синем), можно давать итемы за прохождение данжа и потом их менять на декора.
    О мне вот это понравилось. +1
    Хочу, чтобы за мной бегал владыка темницы, как я его когда то тащил к пати, а теперь он мой !

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права