Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 659
    Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Просто после такого наплевательского отношения к союзникам не знаю кто ещё захочет со Стронгами подписавать союзы против Мурр...
    Клевета, батюшка, все клевета

Ну зачем так бросаться словами?
    Последний раз редактировалось Markisssa; 07.05.2009 в 21:49. Причина: то есть матушка:)
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Сатрана не пиши как тимж
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    Сатрана не пиши как тимж
    Я не знаю как он пишет. Пишу как знаю!
    Жи Ши пиши через И!
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

Поживём увидим как судьба всех нас расставит по местам!
    Мурр же уважаю как хороших стратегов и практиков. Моё искренний респект!
    Стремно мне за локи стронгов и бадов...

ПыСЫ эльф так где я просчитался в ставках?
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Архон, а ты мягко говоря неблагодарное существо!
    Одним из аспектов выхода со стронгов был ты! Твой кик! И воссоздание суев. А ты нас передёргиваешь и ругаешь.. Некрасиво знаешь ли!
    Потерял ты свою человечность.
    А по ТВ могу сказать! Нам незачем щас влазить в вары! Состав не тот! Да и нафига? Атаки на Мурр - поддержка стронгов, тех кто нас изгнал, перекикал и называют злом, что к нам идут недовольные люди из стронгов... Не лично моё мнение, - Стронги не достойны нашей поддержки!
    А вот атаки на Бэд или Стронгов и тем самым поддержка Мур, тоже пока в наши планы не входит!
    Мы клан пока молодой, нам и недели ещё нет.
    Поживём увидим как судьба всех нас расставит по местам!
    Мурр же уважаю как хороших стратегов и практиков. Моё искренний респект!
    Сатрана,мне кажется ты несколько искажаешь факты в свою пользу,ты вышла раньше кика Архона и совсем по другой причине,не буду ее называть,скажем так из-за личной обиды.Только на следующий день когда ты уже писала о наборе в суи,кикнули Арха,замечу именно кикнули только его,все остальные вышли за ним добровольно.Так что не надо преувеличивать.
    Как относиться к бывшему когда то тебе родным клану,дело конечно твое,но мне например очень неприятно увидеть эти посты именно от тебя.Особенно неприятно поразила эта фраза "А вот атаки на Бэд или Стронгов и тем самым поддержка Мур, тоже пока в наши планы не входит!"
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Сатрана,мне кажется ты несколько искажаешь факты в свою пользу,ты вышла раньше кика Архона и совсем по другой причине,не буду ее называть,скажем так из-за личной обиды.Только на следующий день когда ты уже писала о наборе в суи,кикнули Арха,замечу именно кикнули только его,все остальные вышли за ним добровольно.Так что не надо преувеличивать.
    Как относиться к бывшему когда то тебе родным клану,дело конечно твое,но мне например очень неприятно увидеть эти посты именно от тебя.Особенно неприятно поразила эта фраза "А вот атаки на Бэд или Стронгов и тем самым поддержка Мур, тоже пока в наши планы не входит!"
    Да я вышла раньше! На следующий день Кикнули Арха! За ним Вышли Хатши и Ахума, поддержав его! Мы сразу же создали клан SuicideM. Но вот когда мы ещё сидели в общедоступном канале ТС, где впринципе постоянно сидят все кому попало, не из клана и с регистрацией и т.д., нас оттуда попросили, когда сами не ушли кикнули! И сняли сразу же все регистрации с нас.

А знаешь с возможными будуюшими союзниками так не поступают... Да у меня обида на Стронгов, как и у многих кто сейчас у нас в клане! Так что ПОКА утвердительного ответа я сказать не могу, НЕ придерживаюсь принципа "ударили по одной щеке подставь другую".!

А то что вышли Хатши и Ахума. так не захотели быть следующими кого КИКНЕТ из клана ВЕЛИКИЙ совет! Ибо они уже высказывались что не терпят их критики!
    И как однажды сказал СТАРС "Архон будет в клане, пока мы его терпим, надоест кикнем". Это же и случилось! Так же говорили про Ахума и Хатши. Возможно и про меня,. зачем же ждать когда попросят, уж лучше уйти достойно!
    Последний раз редактировалось Satrana1985; 07.05.2009 в 22:19.
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Мне кажется у бадов хватит состава отбить мурков, даже если основную силу поведут на муров, хотя кто знает мб у мурков среди 60-70+ сидят много 90.
    Муров они неотдефят, а вот гд скорей всего возьмут.
    Стронги в очережной раз показали какие они хорошие союзники.
    А у 13 локи появится новый цвет

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

ну какбы терры-то были закрыты наши на момент конца ставок

бэд возьмет гд? хм..
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

не ведитесь на провокации.... интриги только начинаются
    ЗЫ. ЛЕнь смайлики вставлять
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Да я вышла раньше! На следующий день Кикнули Арха! За ним Вышли Хатши и Ахума, поддержав его! Мы сразу же создали клан SuicideM. Но вот когда мы ещё сидели в общедоступном канале ТС, где впринципе постоянно сидят все кому попало, не из клана и с регистрацией и т.д., нас оттуда попросили, когда сами не ушли кикнули! И сняли сразу же все регистрации с нас!
    чем-то мне это напоминает как было в суицидах, ты-ж кажется всячески поддерживала и агитировала людей за переход, а не согласных кикали и лишали доступа, теперь сама это получила, что-ж возмущаешься-то?)))

А знаешь с возможными будуюшими союзниками так не поступают... Да у меня обида на Стронгов, как и у многих кто сейчас у нас в клане! Так что ПОКА утвердительного ответа я сказать не могу, НЕ придерживаюсь принципа "ударили по одной щеке подставь другую".!!
    когда ваша кучка обиженных и оскарбленных станет хоть отдаленно напоминать чьих-нибудь союзников, к тому времени, я так думаю, в ваших услугах как союзников никто нуждатся не будет, тем более стронги, ну не успеете вы)))

А то что вышли Хатши и Ахума. так не захотели быть следующими кого КИКНЕТ из клана ВЕЛИКИЙ совет! Ибо они уже высказывались что не терпят их критики!
    И как однажды сказал СТАРС "Архон будет в клане, пока мы его терпим, надоест кикнем". Это же и случилось! Так же говорили про Ахума и Хатши. Возможно и про меня,. зачем же ждать когда попросят, уж лучше уйти достойно!
    как-же ты такая всегда, как-бы помягче сказать, соглашающаяся, ради своей выгоды конечно, могла так кого-то критиковать, видать твоей выгоды там не было))

Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права