Привет, перфектяне! Зимняя пора сейчас. Для кого то это означает что надо запасать жиры и впадать в спячку.
А есть и те кто хочет привести себя в форму. Конечно, ясно что тут играют мало полных людей но они есть.
Предлагаю обсудить такой вопрос как похудение. Не только зимой но в другие времена года.
Какие шаги вы предпринимали в этом направлении. Еда, упражнения и т.д.
П.с. Да автор лох и опозорился.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11
Тема: Худеем вместе, PW-шники.
-
26.01.2016 12:56 #1
Худеем вместе, PW-шники.
-
26.01.2016 13:55 #2
Диета и упражнения - не однозначное решение проблем. Нужно быть уверенным, что нет никакой органической патологии. Иначе диеты могут не только не помочь, но даже и навредить. Если есть уверенность, что причиной лишнего веса является переедание, то можно попробовать и диету - исключить или крайне ограничить легкоусвояемые углеводы и ограничить почти чистые сложные углеводы - картофель, мучные и макаронные изделия, а заменить их определенными зерновыми, лучше грубого помола и грубой шлифовки (с т.н. отрубями).
Если причина лишнего веса не ясна, вы подвижны, активны, питаетесь правильно и не переедаете, но тем не менее набираете вес, то в этом случае лучше обратиться к врачу. Причиной таких явлений могут быть самые разные заболевания и отклонения, начиная от стресса и заканчивая гормонально - активными опухолями.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
26.01.2016 14:38 #3
-
26.01.2016 14:46 #4
для начала надо выяснить, есть ли он, этот лишний вес. А то сейчас в моде вешалки, и мне страшно видеть девушку ростом 170 см и весом 52 кг, которая фанатично ходит на тренажеры и садится на диеты "потому что толстая"
-
26.01.2016 15:09 #5
-
26.01.2016 16:49 #6Воин
Худеть в ПВ просто. Все деньги вдонатчивать в игру, а себе оставлять только на хлеб и воду. В результате р9р+12 с одной стороны и скелет с другой.
-
26.01.2016 17:44 #7
-
26.01.2016 18:16 #8Любопытный
-
26.01.2016 19:16 #9
Ладно. Распишу как я питаюсь.
Завтрак. 100-200 гр кефира и пол яблока.
Обед -
Ужин. пол кружки кефира.
Без каких-либо перекусов.
Так раньше ел уже.
Главное привыкнуть к маленьким порциям. Тяжело только первые 2-4 дня а потом будет норм.
Единственный минус. Слишком долго это есть нельзя потому что вес в конечном итоге перестанет уходить. Нужно сделать небольшой перерыв.
И ещё нужно больше ходить. Летом было проще. Бегал не велотренажёре а сейчас холода. Придётся ходить на улице. Даже лучше чем потеть в качалке и дышать спёртым воздухом.Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
26.01.2016 19:39 #10
я вам одно скажу - сидеть 3-8 часов (а то и более) в PW явно не способствует похудению)
так что, бросаем пв, встаём на лыжи, как раз сезон
но соблюдаем умеренность, даже тот же бег при неправильно подходе - занятие не очень здоровое
в еде тоже соблюдаем умеренность, после еды должно оставаться лёгкое чувство голода.
~ЭльфикА~

Привет, перфектяне! Зимняя пора сейчас. Для кого то это означает что надо запасать жиры и впадать в спячку.