Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 398
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    То бишь тебя вполне устраивает, что ангелы могут лить твоих соклан по своему усмотрению? Своё место осознали и всё такое?

Ну хоть от кого-то должны быть факты, не так ли?
    Если сливают, то есть договоренность в уставе, пока она работает, в чем проблема то?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну в целом ты права)факты упрямая вещь будь-то случайно брошенная фраза в пм к "другу",или выход многолетнего союзника Винтажа из альянса...все единые факты
    Я скажу по секрету-Грул у себя то в Джазе,не всем нравится)что спрашивать с рядовых мемберов союзного,но все же другого клана?
    Ники мне в пм xDD

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну в целом ты права)факты упрямая вещь будь-то случайно брошенная фраза в пм к "другу",или выход многолетнего союзника Винтажа из альянса...все единые факты
    Я скажу по секрету-Грул у себя то в Джазе,не всем нравится)что спрашивать с рядовых мемберов союзного,но все же другого клана?
    Что ж, Грул подтвердил, что всё окей, проблем ноль, джасы готовы и дальше плясать под дудку ангелов и огрeбать за непослушание Это и хотела услышать.

Мы-то думали, к чему все эти его рассуждения про ремни, а оно вот что
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 26.01.2016 в 16:14.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если сливают, то есть договоренность в уставе, пока она работает, в чем проблема то?)
    Что ж, Грул подтвердил, что всё окей, проблем ноль, джасы готовы и дальше плясать под дудку ангелов и огрeбать за непослушание Это и хотела услышать.
    Логика мистиков клана Инсолент занимательная вещь!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

джасы готовы и дальше плясать под дудку ангелов и огрeбать за непослушание
    Ну они могут порвать союзные отношения с НА и вступить в альянс к Инсоленту)
    много ты видишь кланов на сервере получивших выгоду и пользу от данного союза?Стилам наверное больше всего досталось пользы)там вроде даже есть пара не твинков)а ведь когда-то их называли "кланом"(не поверишь но было время!)
    Груля хорош тупить-тропинку к светлому будущему вам уже протоптали)главное оставить дежурную патьку боеспособных игроков чтоб в итоге альянса написать коллективную заявку в Инсолент и закончить историю своего клана(это уже почти сакральное действо)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2016 в 16:24.

У наставника newangel12345 житель Идеального Мира Аватар для newangel12345

Ещё вот милый скринчик в качестве иллюстрации высоких отношений.

Меня так точно, ещё и в катопати засунули в своё время зачем-то
    Да Николь, удивила
    Наши отношение как союза, прекрасные. В остальном я знать незнаю Грулю. И он (я надеюсь) не Шерон Стоун в свои лучшие времена, чтоб я сказал иначе.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от newangel12345 Посмотреть сообщение
    И он (я надеюсь) не Шерон Стоун в свои лучшие времена, чтоб я сказал иначе.
    Я расскажу Наташе о таких словах! Настанут у тебя потом далеко не лучшие времена!

Ну они могут порвать союзные отношения с НА и вступить в альянс к Инсоленту)
    много ты видишь кланов на сервере получивших выгоду и пользу от данного союза?Стилам наверное больше всего досталось пользы)там вроде даже есть пара не твинков)
    Груля хорош тупить-тропинку к светлому будущему вам уже протоптали)главное оставить дежурную патьку боеспособных игроков чтоб в итоге альянса написать коллективную заявку в Инсолент и закончить историю своего клана(это уже почти сакральное действо)
    Тут ты не прав, у Инсолент было слияние со Стилами, а не союзный договор. Надо рассматривать Винтаж и Дамнед, Девиантс.

В дамнеде если бы пончик не ушел у них и правда могло бы получится что-то, но после его ухода клан больше существовал, управлять им не особо хотели. Девиантс пве клан.

Винтажи как-то все не могут создать стабильный клан, вроде усиливаются сильно, но при этом умудряются все терять и тут явно не Инсы виноваты, а по моему руководство.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Тут ты не прав, у Инсолент было слияние со Стилами, а не союзный договор. Надо рассматривать Винтаж и Дамнед, Девиантс.

В дамнеде если бы пончик не ушел у них и правда могло бы получится что-то, но после его ухода клан больше существовал, управлять им не особо хотели. Девиантс пве клан.

Винтажи как-то все не могут создать стабильный клан, вроде усиливаются сильно, но при этом умудряются все терять и тут явно не Инсы виноваты, а по моему руководство.
    Да дело в другом)кому из этих кланов это сотрудничество принесло пользу? те же стилы явно ждали от слияния куда большего чем просто "ничего" и забвение своего лейбла)а сколько их "внезапно" ушло в реал)наверное от плодотворного и крайне интересного сотрудничества
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2016 в 16:36.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

23.00 Ха нас тут 2 пати, не дадим Грулу пройти квест!
    Ахах. Ну просто слово в слово)
    В одном только ошиблась... я думала ты в параллель замесу пишешь свой "Сказ о том, как Грул по квестам ходил")
    Ты такой предсказуемый)

Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права