Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 398
    У наставника newangel12345 житель Идеального Мира Аватар для newangel12345

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я уже был в вт НА несколько раз. Два раза из них даже под своим ником, и 1 раз меня даже не кикнули после того как я там просидел пол дня! : D
    Только пусть мне "теплый" прием не устраивает Тапок, а то он на меня как-то неадекватно реагирует :С
    Вот именно его, по-братски и попрошу провести кастинг

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Кароче, я тебя раскусила)
    Встречаешься с девушками только на конфетно-букетный период =) отсюда такие выводы)
    Лучшие врачи и кулинары - это мужчины? Даж спорить не буду =) НО!!! Только в особенных случаях. Приготовить романтический ужин - одно дело, но постоянно готовить повседневную еду - вряд ли у мужчин хватит на это сил и энтузиазма =)
    Кароче, жениться тебе надо Ловелас ты наш =))
    Я готовлю с 10 лет сам на всю семью. И всеми домашними делами тоже занимался только я. Отец считал, что я должен вырасти полностью самостоятельным, чтобы в 18 "слезть с шеи родителей", поэтому они с матерью сказали все по хозяйству чтобы делал я. И я благодарен им за это, потому что начав жить самостоятельно, я не испытываю вообще никаких трудностей с бытом. И моя квартира не похода на "хату типичного холостяка". Хотя порой бываю слишком педантичен, за не поставленный бокал пива на подставку для бокалов могу двинуть товарищей в плечо : D
    И поверь, мне хватало энтузиазма и готовить повседневную еду для семьи, и потом готовить приятные обеды для девушки. При этом я готовить не особо люблю, но умею. Даже грибы, которые ненавижу.

Цитата Сообщение от newangel12345 Посмотреть сообщение
    Вот именно его, по-братски и попрошу провести кастинг
    Главное чтобы он свою друидку в список кандидаток не вписал : DDD

Хотя порой бываю слишком педантичен...
    тема раскрыта.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Мужланы неблагодарные .
    Наши войдут в город)грул тебе припомнит эти слова)под "нашими" я подразумевал инквизиторов и охотников на ведьм

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Я готовлю с 10 лет сам на всю семью. И всеми домашними делами тоже занимался только я. Отец считал, что я должен вырасти полностью самостоятельным, чтобы в 18 "слезть с шеи родителей", поэтому они с матерью сказали все по хозяйству чтобы делал я. И я благодарен им за это, потому что начав жить самостоятельно, я не испытываю вообще никаких трудностей с бытом. И моя квартира не похода на "хату типичного холостяка". Хотя порой бываю слишком педантичен, за не поставленный бокал пива на подставку для бокалов могу двинуть товарищей в плечо : D
    И поверь, мне хватало энтузиазма и готовить повседневную еду для семьи, и потом готовить приятные обеды для девушки. При этом я готовить не особо люблю, но умею. Даже грибы, которые ненавижу.
    Ой, ну не знаю - не знаю, все вы так говорите, когда хотите понравиться =))) На деле надо проверять
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ой, ну не знаю - не знаю, все вы так говорите, когда хотите понравиться =))) На деле надо проверять
    когда ты поймешь что тебя обманули-будет уже слишком поздно)Так что проверка дело такое

Прям все ?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я не пытаюсь понравится. Смысл быть с тем, кто не знает какой ты на самом деле?
    Видишь, я только что не боясь потерял своих фанаток, которые раскидывают по квартире одежду и тарелки с едой : D

Блин крутишь карточки, а как бота выкидывает с форума. Печаль - беда.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Логика мистиков клана Инсолент занимательная вещь!
    Логика железная так-то. Есть ли обратные примеры, когда мемберы ангелов были слиты представителями кланов джас либо дамнед по причине отсутствия ассиста, косого взгляда, etc?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права