+ Ответить в теме
Страница 237 из 328 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3279

У меня тоже такой вопрос есть и с шапкой. Но только там нормально и 3 лагеря в сумме стоит, но вещи хеви и я призрак хд
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    И ещё товарищи форумчане как думаете, есть ли толк менять свою накидку 2гр на вознесения пока туда камней не натыкал да граву норм не сделал?
    Я сделал, но пока камней нету для неё. От 2гр потеря только в 10 ловки(что не критично и в 5па, что тоже не сильно прям критично). Так что вполне можно делать вознесение(дефы лишними не будут, да и в будущем вдруг шапку зарачишь, на крайняк извращение со свапом, но это только для богатых )
    Последний раз редактировалось zicuran; 26.01.2016 в 20:06.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Просто в данный момент решил заняться камушками ибо они подешевели вдруг и выпадающие б карты мне перестали нравится. Пока в накидке есть только 4 9 янтарки +7 и грава на 48 маны если я туда ткну 4 светлых духа жаба задушит когда менять буду. Да и при фул стекле даже без накидки па будет примерно 110 селф, думаю 5 па разницы не столь критичны будут + некоторый задел на будущее, вдруг шапка с сундуков упадёт
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

сины расчитаны на 1 таргет и должны убивать 1 таргет очень быстро, дамаг по одной цели должен быть очень большим, а аое дамаг очень маленьким, маги например больше по АОЕ, одиночные скилы у них должны быть очень слабыми, а аое скилы очень мощными

сейчас у сина дамаг по 1 цели фуфло, чтобы убить кого-то надо плясать пол часа и молиться чтобы он первым тебя не убил или его друзья, сокланы не подкатили пока ты там пытаешься его слить

у магов наоборот и аое дамаг и одиночный слишком высок

короче китайцы в очередной раз подтверждают, что текстурки рисовать для игор они умеют норм, а вот в баланс ну вообще никак не могут, хоть говорите про бизнес, хоть не говорите, в любом случае так как сейчас быть не должно, по моему они рубили бы гораздо больше бабла, если бы все классы были хорошо отбалансированы и любым классом было одинаково интересно играть, они даже в такую простую логику не могут

внезапно... в обнове с домами усилили аое скилы сина... я аж уссался от такого гениального поворота в неумении китайцами балансировать классы, это уже всё.... это край маразма, ребятки, это уже тупик
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.01.2016 в 20:31.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    У меня кража на q.
    Наверное все читали уже обнову, где апнут время каста и дамаг разлома и т.д. Вот тогда уже сины будут лучше убивать намного. И отмена кражи станет примерно в 1.5 - 2 раза профитнее. ^^
    А я больше страдаю этим из-за интереса лично своего. Так интереснее играть и можно выжать максимум.
    Да даже не скилловики выиграют. Я, как ашотер, использую постоянно баф на воду (что очевидно) + подлый удар и укус.
    На гвг разлом отлично пойдет (на гвг бегаю с шипом, ибо там бессмысленен ашотер).

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Уже тыкнул св духи в накидку из нирки менять не буду в пень.Вот лайт-шляпу с нюйвами на инт с лагерями стоит поменять со временем,силы на шмоте не много,только на руках 10 силы и на карте уничтожения,которая поменяется.Книжка +45 силы.Гравы все на физатаку либо ловка.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    внезапно... в обнове с домами усилили аое скилы сина... я аж уссался от такого гениального поворота в неумении китайцами балансировать классы, это уже всё.... это край маразма, ребятки, это уже тупик
    Только 1 скилл.впоне дамажный и не для аое,по дамагу за удар-самый дамажный сейчас,а с обновы таких еще неск штук добавят.Есть надежда
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.01.2016 в 21:13.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Уже тыкнул св духи в накидку из нирки менять не буду в пень.Вот лайт-шляпу с нюйвами на инт с лагерями стоит поменять со временем,силы на шмоте не много,только на руках 10 силы и на карте уничтожения,которая поменяется.Книжка +45 силы.Гравы все на физатаку либо ловка.

Только 1 скилл.впоне дамажный и не для аое,по дамагу за удар-самый дамажный сейчас,а с обновы таких еще неск штук добавят.Есть надежда
    Новый нагиб с инвиза? xD
    2чи,стан,лед,подлый,разлом(в макросе)

Только над убедится.что нет четверной соски,ну и лучше ваще без джина цель Так-то все 3 скилла секунды за 2.5 влетают....И дамагу как от 3х разломов.Ну когда эта обнова уже???
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.01.2016 в 22:05.

В стане? Смишно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну если в стане то не будет 4 удара в соску,но если цель выйдет сразу же из стана уверенкой-то заюзает.+если начать со стана потребуется больше времени.
    Пока так и не выучил тюрьму,1й удар в серии(который станит) мнгновенный ? быстре хэдханта?

+ Ответить в теме
Страница 237 из 328 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права