Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 398
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Твои прелести видело пол проциона, ясен пень мнение о тебе сложилось и не в лучшую сторону) А теперь ты вдруг о морали вспомнила...)
    я о ней никогда и не забывала, просто нужно уметь разграничивать приватное от общественного. И сколько бы мы не спорили, я всегда буду на своем, а ты на своем, так что не вижу смысла продолжать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Соблазн был велик, но Грул собрал всё своё мужество в кулак и не пошёл на еже. Кусает локти до сих пор
    Эврика! Тайна картинки раскрыта!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Твои прелести видело пол проциона, ясен пень мнение о тебе сложилось и не в лучшую сторону) А теперь ты вдруг о морали вспомнила...)
    Если какой то молодой человек слил приватные фото девушки в массы, то это не девушка недостойная, а он =)
    Разве я не права?

П.с А мои "прелести" есть на профессиональной художественной фотографии. И что теперь?) Я аморальная и мнение обо мне должно быть соответстующее?)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Эврика! Тайна картинки раскрыта!

Чу это за оскаленные морды?
    Мы такими приходим в твои ночные кошмары? Или снова голоса в голове вещают?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Если какой то молодой человек слил приватные фото девушки в массы, то это не девушка недостойная, а он =)
    Разве я не права?

П.с А мои "прелести" есть на профессиональной художественной фотографии. И что теперь?) Я аморальная и мнение обо мне должно быть соответстующее?)
    Эта девушка слала свои приватные фото всем кому не лень, тут уже вопрос у кого их нет, это аморально по моему)

Про то безобидное фото которое летало тут я даже разговор не веду)

П.с. это ты у крита спрашивай, прикалывает его что твои прелести на художественной фотографии или нет) Просто у меня как у татарина менталитет другой и не все я воспринимаю как например вы)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.01.2016 в 13:27.

Эта девушка слала свои приватные фото всем кому не лень, тут уже вопрос у кого их нет, это аморально по моему)

Про то безобидное фото которое летало тут я даже разговор не веду)

П.с. это ты у крита спрашивай, прикалывает его что твои прелести на художественной фотографии или нет) Просто у меня как у татарина менталитет другой и не все я воспринимаю как например вы)
    Даже если принять это за правду на полсекунды, то это всего лишь значит, что такая девушка не имеет права за подобное осуждать других, а не то, что она должна теперь всегда молчать в тряпочку, даже если у нее на глазах например воруют или избивают женщину и т.д

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Даже если принять это за правду на полсекунды, то это всего лишь значит, что такая девушка не имеет права за подобное осуждать других, а не то, что она должна теперь всегда молчать в тряпочку, даже если у нее на глазах например воруют или избивают женщину и т.д
    А я сказал что не имеет права?) Я пишу что это выглядит смешно...)

Например сейчас я начну Омнику читать мораль что троллить людей это низко и недостойно, у всех это только улыбку вызовет)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.01.2016 в 13:47.

А я сказал что не имеет права?) Я пишу что это выглядит смешно...)
    Почему я не еврей) выставила бы тебе счет за продлевание жизни)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Кстати, что заметил, женщины "светлой" стороны никогда не спорят на форуме из частых обитателей. По крайней мере мне в голову никто не приходит. А от "темной" в голову не приходят те, кто не спорит!1 Как-то странно, да)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    К чему сравнивать нравственное/безнравственное с тем, что преследуется по закону? Любое действие или бездействие, которое нанесет вред человеческой жизни преследуется по закону, если не ошибаюсь, во всех цивилизованных странах мира. Воровство также карается. Сравнения некорректны.

Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права