+ Ответить в теме
Страница 617 из 1211 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Стена плача рамоши на нивале штоле? бедняжка, все его обижают. утипути
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Редко пишу что то, но пожалуй сделаю исключение.

Я не знаю что у вас там с кем произошло в Пме, но по факту вижу следующее. Задроты представляют какую то опасность, если их очень много, а ты один или вдвоем с кем либо. Стоит уровнять количество или позвать хотябы 3-4 соклан и ****оты испаряются. Делать квесты, крабить кх.
    Сколько раз мы с женой убивали 3-4 ****отов, после чего они собирали больше патьки на нас двоих. Стоило нам собраться в количестве 6-7 человек и ****оты тут же уходили, просто уходили. Не пытались даже сопротивляться. Бросали Стронгов, Ревайвов...и уходили)
    Относительно ТВ. Те же ревайвы ВСЕГДА стабитльно выходят на ТВ. Даже соло против Мурр. Так же точно выходят гварды, хотя знают точно, что им не выиграть. А сколько раз мы заходили на пустую терру ****отов, которые выходят только в четверипле,а если союзники слились - поджав хвост покидают терру.
    Стоит ли упомянуть, как ****оты лили мою жену на 90+ не рб, в ужасе гасясь от меня в пис, когда имунка пройдет и не рисковали напасть, Пока не собирались в 5+ чел на меня одного? В дипломатии же, ей отвечали что льют из за меня, хотя меня самого тот же Утка син боялся и убегал в инвиз/пис, убив её за время своего имуна) Правда редко удавалось убежать, но попытки были определенно)Герои, что сказать)
    Единственный персонаж в клане ****от, кто может соло кого то убить - это Габриэль. На этом список прерывается.

Вы называете себя сильным кланом?
    Если бы не КХ, где можно крабить не выходя из бз, все бы забыли даже про существование такого клана)

Я с уважением отношусь к многим нашим противникам и с ними приятно иметь дело, даже в рамках противостояния, но ****отов давненько не любят даже в светлом альянсе, думаю не с проста)

Ну вот... Рамоше выдали РО(

Теперь он подумает что это заговор.
    Гаара много то не три(
    Deinekin

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

а между делом из стронгов продолжают выдергивать соклан в лександрию
    ну и не страшно и не надо овера в чс заносить, он же сдачи дать может, лучше армеса занести
    а овер пусть вытягивает к себе народ)

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    а между делом из стронгов продолжают выдергивать соклан в лександрию
    ну и не страшно и не надо овера в чс заносить, он же сдачи дать может, лучше армеса занести
    а овер пусть вытягивает к себе народ)
    А еще новости есть?

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    А еще новости есть?
    На сервере появился новый мастер ПвП, уверенный в своих силах. Роксон молодец в это ситуации, помогает союзникам, в отличие от.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Так у этого Диониса в гвардах вар Тамбволк или он его вывел уже, **

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    разница в крите 8%. Это критично?
    Льда как такового не осталось. Смотри новые апдейты.
    Прицел? ШТА?
    Сотня... +2м... ну да имба нет слов.
    Единственный "почти" плюс пассивка на атаку, и та нивелируется ТБО.
    А что, у вас тоже все типамасспвп луки затирают светлую ледянку?)
    Клево ты забыл про светлый стан и рут, ну да ладно.

З.ы. О, тут Гаара обитает. Здарова тогда!

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Вообще тенденция для светлой стороны очень позитивная. Такие ярко выраженные аморальные отбросы, которые были на вашей стороне постепенно отторгаются (измайлик со своими целями и задачами лександрии, рамоша с кучкой таких же высокомерных зазнаек).
    Мне кажется это нормально для клана, в котором уровень общения измайлика и рамоши является неприемлемым.
    Рано или поздно это случилось бы, единственное НО это то, что наверно обидно, когда маленькая какашка-рамоша окрасила своим присутствием бочку меда целого клана (ведь не все там такие как он).
    Возмущение Панчо понятно, просто немногие видят высеры рамоши, потому что он в черном списке у многих, как и вилейна, сайрекс, скала, говношаман, какой-то там ляляля1986 и им подобные.
    Очень хотелось бы возникновения третьей силы на сервере, ну да так получается, что это маргинальные личности, это не светлый альянс и не темное королевство с союзниками, это коричневая кашица, которая выходит из всех и вышла из светлого и темного альянсов, и как известно не тонет. измайлик и рамоша, зайдите в соседнюю палату и попросите вернуться вашу королеву, вилейна это тот лидер, который вам нужен.

+ Ответить в теме
Страница 617 из 1211 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права