Закрытая тема
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 464
    На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Будучи теоретиком являюсь для 90% пацанов тяжелейшим таргетом фейс ту фейс. А чего добились вы в кустах?
    Вообще то не ТЫ, а призрак, как перс, сейчас является сложным таргетом для любого класса. Поэтому не стоит приписывать себе какие то заслуги, а лучше зайти на мага или лука и посливать др. призраков на серве. А потом начать орать какой ты прямой. Легко вопить "я тап" играя за дисбалансный класс, которого половина ещё и не знает, объясняя всё это своей "пряморукостью" и "скилом игры".

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    просто так мало народу удержать у нас на серве можно имея кучу варов, которые равны или сильнее.
    Ну, не надо, не надо тут мне... Никаких панических настроений... Спокойно жгем танки)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    vashe vremja s 01:00 do 03:00, poka nashi ne prosnulisj.
    Мне одному кажется, что только у больных игрой людей такой распорядок? О_О
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что только у больных игрой людей такой распорядок? О_О
    ну куда им до тебя, который сутками в игре

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Вообще то не ТЫ, а призрак, как перс, сейчас является сложным таргетом для любого класса.
    Расскажу тебе по секрету, ни перс, ни он, не являются))) Вообще))

Оказывается, я еще сутки в ПВ торчу(((( Уже и на работе не играю и вечером пару часов, а все равно сутками((((

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе по секрету, ни перс, ни он, не являются))) Вообще))
    Подождём призраков, твоего уровня эквипа)

Вообще то не ТЫ, а призрак, как перс, сейчас является сложным таргетом для любого класса. Поэтому не стоит приписывать себе какие то заслуги, а лучше зайти на мага или лука и посливать др. призраков на серве. А потом начать орать какой ты прямой. Легко вопить "я тап" играя за дисбалансный класс, которого половина ещё и не знает, объясняя всё это своей "пряморукостью" и "скилом игры".
    Эх, вот я дурачок тайминги ищу, комбы и просто юзание всего вовремя и пытаюсь раскачивать все, что можно
    Можно ведь быть кривым и не одетым - имба же!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Призраки всех, кроме танков, варов и синов, будут на легке раскладывать. Вспомните потом мои слова
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Подождём призраков, твоего уровня эквипа)
    Я думаю, что ничего не изменится по 2-м причинам. Первая: скорее всего их пофиксят, как синов. Вторая: вытекающая из первой, смысла не будет их так одевать, так как, не имба уже)))

Закрытая тема
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права