+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 102
Тема: Стереотипы Perfect World
-
29.01.2016 13:46 #71
-
29.01.2016 13:48 #72
Ну боже ж ты мой, я сама сидела с табуретки когда моя конста крабила 104 лвлы( еще до рб) в уфе. И был у нас шам, и никому не сложно было на проход поставить не максимальные эффекты.
Так с тем расчетом его и выбирала. Вообще проц брался чтобы пошла Black Desert online, а все остальное подгонялось уже под него X)) А то что печка, нууууу куллеры вполне справляются - я знала что беру)
Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
29.01.2016 14:20 #73
-
29.01.2016 14:24 #74
Ну конечно, будем сливать рупоры чтоб найти вот именно такого трушного масс дд, и чтоб не шам, не лук, не дру и т.д. И чтоб на пухе у него от +10 было, когда у самого сборщика хорошо если +8 есть.
Пока не подняла точку на пухе луком ходила с миром (уже после рб) - понизить эффекты это 30 сек делов.
-
29.01.2016 16:03 #75
ну ващет при сборе пати ориентируются не на свою точку, а на максимально присутствующую точку в пати, у сборщика может даже +0 быть, у нас прям так и орут "ДД (не сины) в цитадель (старую), в пати +12, шифт в пм" например, нигде не написано, что у пл +12, просто у кого-то в пати +12

ну или ещё например так орут "ДД на тоску от +10 шифт в пм, в пати +12" и это опять же не означает, что у ПЛа хотя бы +1 на пухе есть
Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.01.2016 в 16:06.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.01.2016 16:13 #76Гроза бездушных
Дело было на серебрянке, лук пришёл позже и прист уже стоял в сфере. Все били босса, лук орал баф от приста и категорически отказался бить босса, за что и был изгнан из пати.
10е оковы - самый лагучий скил в ПВ. Так как линии тянуться к каждой цели отдельно. Самые большие лаги - УФ и ПВ2 в измерении с пачкой мобов и ожиданием (есть шанс зависнуть шаману и всей пати на несколько секунд). Потому я 12е оковы учил в первую очередь - как глоток свежего воздуха.
-
29.01.2016 16:31 #77
Кулстори
Часто встречаю различные заблуждения, которые вьются вокруг 11 огненной печати стража. И дело даже не в том стереотипе, что 11 рай обжиг - все, а все остальное - ничто, нет. Меня куда больше забавляет и пугает одновременно тот факт, что оказывается довольно многие вообще не понимают, как это скилл работает
В начале месяца я постил в теме "Ну ты и нуб!" скрин с чатом в ците, где мне доказывали, что огненная печать бустит урон всем, а магошамам еще и крит дает, а недавно был вообще огонь, где пл (маг металла, кстати
) выгнал стража из пати за то, что тот не кидал на боссах обжиг. Скажете, так оно и нужно было? Да вот только в пати не было ни одного магошама, а тот самый маг металла считал, что обжиг нужен лично ему и всем остальным как буст дамага
Занавес, просто.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.01.2016 16:58 #78
А почему не лук-то? Оо Не, ну я все понимаю, идиотов хватает, но, обычно кричат, что син - не ДД, дру -не ДД, прист - не ДД... и мы все умрем
Но, про луков вроде такого слышать еще не приходилось.
И да, сама луков оч.люблю в этом качестве. Когда-то много бегали в УФ составом кот+дру+лук. На мой вкус - идеально.
И про консту написала вот в каком смысле. Одно дело, когда вежливо просишь знакомого шама, зная, что он -человек вменяемый, пожалеть играющую на калькуляторах пати и не бить оковами и не бафать кота отражалкой. Можно быть уверенным, что если он это пообещал - то, действительно, не будет этого делать. А вот что сделает шам с мира - я х/з, там проси-не проси... бесполезно. Проверено) И хоть зрелище, когда мобы изображают хаотическое движение молекул, в несогласке разбегаясь от бафнутого шамом кота во все стороны, конеш, забавно... но, в УФ я все же предпочту нормально собранных мобов и включенные хотя бы на минимум эффекты) Ибо не лагает, только если отключить их вообще в ноль, а не просто уменьшить. А выключать совсем не особо удобно.
Ааа... тогда вопрос снимается) Вначале почему-то подумала, что прист сферу поставил, но, бить еще не начали.
Ну, у меня шама- голый твинк. Поэтому в 1ю очередь кровь уходит на пассивку на деф, потом на атаку. Чтоб хоть раз в Циту по квесту не так стыдно было провести) А оковы - до лучших времен делаю вид, что такого скила не существует (Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.01.2016 в 17:02.
днолиса
-
29.01.2016 18:14 #79
-
29.01.2016 18:33 #80