Закрытая тема
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 518
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    нет ну говоря честно)дип решения Грула это сурово)там в принципе реально что угодно можно творить)всему найдется оправдание если ты нейтрал)
    Да там взять к примеру скрин от Ибры. Где факты, что он его не бил во время респа мобов? Ну фри пвп. когда хочу тогда и бью. Он же не виноват, что Сайлент тоже бил Ибру.

Ибра вообще истеричка какой то, со своими террабайтами скринов. Он себе пальцы сломает столько наскринить.

То есть мемберам Джаса вообще ограничений нету, но если у них есть обида. то могут творить чо хотят.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть мемберам Джаса вообще ограничений нету, но если у них есть обида. то могут творить чо хотят.
    Я бы даже сказал 3 обиды точно, а остальные на усмотрение Грула)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

...Ибра вообще истеричка какой то, со своими террабайтами скринов. Он себе пальцы сломает столько наскринить...
    Он странный. На днях долго втирал мне в пм, какая я плохая. Потом позвал на север. На отказ сказал, что заскринил. Распечатает и на стеночку повесит?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал 3 обиды точно, а остальные на усмотрение Грула)
    Вообще-то, там можно переписывать и менять людей с личвар списке.
    Это что-то в стиле:
    - Дорогой, помнишь ты мне позволил изменить тебе три раза и я это сделала? Так вот, я передумала! Можно №1 и №3 заменить на других?
    И так каждый месяц =)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Некоторым и 3х лв было недостаточно

А мне, кстати, эта система нравилась...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Сама идея возможности обьявления ЛВ)противоречит цивилизованному решению проблем)Зачем нужны ЛВ когда есть устав для спорных ситуевин?более того Лв прямо нарушают собственный устав)развязывая руки для кидания вара кому и когда угодно без внятной причины)и уж тем более доказательств)
    неразумная штука

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

А мне нравится система ЛВ, особенно, что при наличии ЛВ человек в клан принят не будет. Ну, точнее раньше не принимали до урегулирования. Как сейчас не знаю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ща окунулся в дипломатию Джаса....

Это нечто. Взаимоисключающие параграфы. Абсолютная ангажированность в сторону своих игроков.
    Грулл как всегда хватается за ссоломинку в попытке не обидеть своих соклан.
    Что в итоге приведет к безнаказанности и отталкиванию новых мемберов от вступления в клан.

Дипломат тыкнул нейтралу видосом думки, на котором думка с ним в одной пати. Внимание! на квесте, где все кучкуются в пати, чтобы побыстрее набить мобов не мешая друг другу.

Клиника какая то.
    Да ни к чему не приведет) В дипломатии всегда будут недовольные, ты вот считаешь что с Ромиком поступил честно, а он так не считает, все +1 в мою копилку. Тот же дамнед, ты по чесноку все делал, что-то им доказывал, а в итоге +мне в копилку...)

В том видео видно было как они бафали лука, как лук сам написал что они обижены на найки, как жена кастета говорит где ангелы, можешь сидеть и закрывать на это глаза, для меня уже мнение о них сложилось) Продолжат в том же духе кос у нас резиновый...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ни к чему не приведет) В дипломатии всегда будут недовольные, ты вот считаешь что с Ромиком поступил честно, а он так не считает, все +1 в мою копилку. Тот же дамнед, ты по чесноку все делал, что-то им доказывал, а в итоге +мне в копилку...)

В том видео видно было как они бафали лука, как лук сам написал что они обижены на найки, как жена кастета говорит где ангелы, можешь сидеть и закрывать на это глаза, для меня уже мнение о них сложилось) Продолжат в том же духе кос у нас резиновый...)
    Лол! ты реально думаешь, что плюс от Дамнеда вышел тебе?

Ну вообще то у вас в правилах не сказано - нельзя сообщать где ангелы или что то подобное.

Внесен в Кос за то что ему не нравился Джас!)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лол! ты реально думаешь, что плюс от Дамнеда вышел тебе?

Ну вообще то у вас в правилах не сказано - нельзя сообщать где ангелы или что то подобное.

Внесен в Кос за то что ему не нравился Джас!)))
    Так-то там было описана причина нападения Рамиро, а ниже я от лица клана извинился за слив...) При чем тут наши правила, что тебя в этой цепочке не устраивает?)

Хочешь я с твина в мир покричу как мне "нравятся" инсы, как быстро в кос попаду?)

Закрытая тема
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права