Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 464
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все равно будете в это уг играть, че вы паритесь) А косые еще кучу ежек придумают что бы на пару часиков занять время.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

С точки зрения геймплея игра ниоч ( а точнее, просто устарела и развивается в непонятном направлении), но социалочка держит(( всякие дружульки, политические интриги и заговоры и прочее))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    PW - это не ПВП игра. Тут нету мотивации убивать других персонажей, кроме как поднятия ЧСВ или от скуки, а это между прочим фундамент любого ПВП проекта.
    Давно уже говорил и подчеркну ещё раз, что мотивацию к ПВП как к охоте в игре убили вводом замков. Каждый лох мог набивать себе 200 часов ПК и бегать безнаказанным, а ты за его убийство дай бог получал немного миражей и то не всегда. Эх, сладкие моменты когда выбивали палачи и ништяковые полёты каждые рейты.. а сейчас раз в два года бижу выбьют с замочных челиков проспавших тайминг и счастья полные штанишки
    Это же реальный нонсенс, когда чувак бегает красный и с него ничего не выбьешь, а он даже на куклу не тратиться, ему все равно сколько он сдохнет за замес. Появляются ПВП ивенты типо повозок офк, но награда за них настолько мала, что пропустив не сильно расстраиваешься. Реальный шанс поднять общую ПВП активность серверов, это сделать актуальными питов -> ремесло -> фиксануть замок. Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?
    Да собственно и добавить нечего! Единственный твой пост, где подпишусь кровью под каждым словом!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Без замка макс лут, который выбьешь - аптека?
    С меня часто падает 4 наименования по 20 штук! Такие, как Либертины и Антерикс ладошки потирают)))
    Кстати, КАК правильно называть Либертин или Либертины? Спрашиваю БЕЗ сарказма! Для любопытства
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    С меня часто падает 4 наименования по 20 штук!
    Все равно это не 3 гр кубобижи.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

основная цель в ПВ - понты.
    и это один из способов))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Да вон, я когда игру бросал, вернулся - боевой дух ввели. Мол, важный параметр для сражений с игроками. ЩАс диск ввели, физ/маг пробивание. Лучше б замутили че-нить этакое, что качается в пвп, стат или особый скилл. Еще прикольно было бы инфо о персонаже, как краткая сводка видная всем - самый большой урон, кол-во полученного урона, кол-во фрагов или же мини топ-рейтинг недели или месяца. Лучше месяца, а то за неделю все как с ума сойдут. Ну и прочие фишки, которые, опять же, потешить свое чсв, чтоб другие видели какой ты трушный "бог арены". При желании дофига можно чего выдумать, но, как сказано выше, ПВ - не ПвП направленная игра по своей сути, тут главное завершить квест.

А все, что касается уже дипломатий и внутриигровых варов, в крысу слил, не в крысу слил, со спины, из-под земли, моего моба/копалку выкопал - это все уже придуманные самими игроками правила, чтобы не скучно было)
    Последний раз редактировалось RockRandom; 29.01.2016 в 18:59.

Помню, как с Аширы или Лелика Пань Гу выбивали)))

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Хоть оскорблений от меня не было,но поверь, ты заслужила.
    Да что ты? Я с тобой даже не знакома. За какие такие заслуги?

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Да что ты? Я с тобой даже не знакома. За какие такие заслуги?
    У тебя язык еще длинее, чем у той же Мусорицто.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права