Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 464
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Байрон, поскольку с Джорджем Гордоном тебя роднит только ник, не пиши стихов больше никогда-никогда-приникогда. Снимай видео, рассказывай кого, когда, сколько раз и в каких обстоятельствах слил, да лучше даже неадеквать мне в ПМ, только стихов не пиши. Пожалуйста! х)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Байрон, поскольку с Джорджем Гордоном тебя роднит только ник, не пиши стихов больше никогда-никогда-приникогда. Снимай видео, рассказывай кого, когда, сколько раз и в каких обстоятельствах слил, да лучше даже неадеквать мне в ПМ, только стихов не пиши. Пожалуйста! х)
    А разве Байрон в ПМ неадекватит?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А разве Байрон в ПМ неадекватит?
    Нет, но вдруг ему это понравится больше, чем стихи писать)) Я ещё подумаю над более заманчивыми альтернативами.

Нет, но вдруг ему это понравится больше, чем стихи писать)) Я ещё подумаю над более заманчивыми альтернативами.
    Эммм... На меня он произвел впечатление очень доброжелательного человека! Я обратился к нему за помощью, он подсказал, я поблагодарил! А стихи... ну, во мне тоже не умер до конца поэт))) Могу и в твой адрес пером черкнуть))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Извините красивая женщина! Когда то и Маяковский был отвергнут. И другие. Я не хотел кого то поразить, лишь высказал свои ощущения в прозе.
    Выпил с кем не бывает как получилось) Я лишь плету свою игру, и делаю свои правила. Ваше дело критиковать) Мое дело отвечать улыбкой)))) Всем гвг))

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Эммм... На меня он произвел впечатление очень доброжелательного человека! Я обратился к нему за помощью, он подсказал, я поблагодарил! А стихи... ну, во мне тоже не умер до конца поэт))) Могу и в твой адрес пером черкнуть))
    Нинада. Тренируйся лучше на кошках)

Нинада. Тренируйся лучше на кошках)
    Ну, я не очень их люблю, если честно! Они, как ПЕДы подлые и лживые(((

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

о каком ПвП вы говорите если люди сваливают прямо с замесов потому что хирки\аптека закончились,на гвг идут с 10 имунками и голд хиркой,
    хотите ПвП кидайте вары другим кланам,сидите тут ноете что пвп хотите,а сами что делаете для этого?
    мыло виновато что слишком много еж вводят которые нужно делать чтобы перса поддерживать в форме,темп игре задают люди,но у нас же никто не хочет брать на себя ответственность чтобы даже попробовать что то делать,Димка что то пытался но не получилось,но в отличии от вас он пытался что то сделать в этом болоте

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

я это антериксу писал
    а о шутке о букве "р" это просто стадо идиотов придумать больше ничего не могут,но я не обижаюсь на глупых людей их и так уже жизнь обидела)

Цитата Сообщение от PELIGRO Посмотреть сообщение
    Воу Злыва,ты мне своих писанин не преписывай,упоротый маразматик. Скрин в студию,дословно,где я что-то про насилие мамок пишу,а если нет,то заваливай пасть,и не гони на меня тут чушь.
    Что ж вы сразу в свой адрес приняли? В сообщении Злывы 2 ника упоминалось. Так что методом исключения вы могли бы догадаться, что во втором предложении Злыва имел в виду nestea. Хотя, конечно, Злыве надо было уточнить, кто именно про маму писал. Скрин у нас на сайте, кстати, имеется (где nestea пишет с твинка /o).
    Последний раз редактировалось Takumi22; 30.01.2016 в 12:59.

Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права