Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 464
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от PELIGRO Посмотреть сообщение

Чтоб тебя больше так не обидели, умней будь,не к чему всем такое рассказывать)
    Ну обидели так не меня. Ты лучше знаешь кого. И такое нужно всегда обнародовать, что бы не один уважающий себя клан никогда бы не брал подобных людей. Ну кроме Экзодусов конечно.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    откуда инфа про твинов?)))
    Если ты про твина Нестии, там нирвановское шапко на твине с шама, Шерлоком Холмсом не надо быть)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Злыва, ты серьезно считаешь, что твой соклан нормальный человек?!
    как аукнеться, так и откликнеться.
    так что ты этим скрином только своего соклана выставил в невыгодном свете. он первый начал оскорблять, за что и получил той же монетой.
    Дзанта, если меня кто-то будет оскорблять то после, я могу пройтись по всей родне и буду не виноват? Исходя из твоей логике.

Злыва, ты серьезно считаешь, что твой соклан нормальный человек?!
    как аукнеться, так и откликнеться.
    так что ты этим скрином только своего соклана выставил в невыгодном свете. он первый начал оскорблять, за что и получил той же монетой.
    Той же монетой? Что ты несёшь? Акстись.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PELIGRO Посмотреть сообщение
    Чтоб тебя больше так не обидели, умней будь,не к чему всем такое рассказывать)
    Когда тебя, к примеру, ограбят не нужно бежать к мужу и в милицию! Зачем им такое рассказывать))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Дзанта, если меня кто-то будет оскорблять то после, я могу пройтись по всей родне и буду не виноват? Исходя из твоей логике.
    исходя из моей логики - не делай людям того, чего не хочешь, что бы делали с тобой.
    простая логика.
    насрал в пм - получил в ответ.
    понтонулся - получи понты обратно.
    кстати, такое трепетное отношение среди игроков в ПВ к матерям, прям слеза прошибает. в реале бы так матерей уважали.

виноваты оба. и тут 90% так себя ведут, так что не надо раздувать этот случай
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Спасибо за ГвГ. На самом деле, ожидал большего, но увы. Встретимся на вечернем, надеюсь, попаду

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Когда тебя, к примеру, ограбят не нужно бежать к мужу и в милицию! Зачем им такое рассказывать))
    Вот видишь, Розь, а ты говорил, что там мужик адекватный. А оказывается вот оно как.) Хотя по сути и дураку понятно, что мужем там просто прикрываются.

исходя из моей логики - не делай людям того, чего не хочешь, что бы делали с тобой.
    простая логика.
    насрал в пм - получил в ответ.
    понтонулся - получи понты обратно.
    кстати, такое трепетное отношение среди игроков в ПВ к матерям, прям слеза прошибает. в реале бы так матерей уважали.

виноваты оба. и тут 90% так себя ведут, так что не надо раздувать этот случай
    Если честно, то весьма странная логика! Руководствуясь ей, я должен в мир выливать тонны мата и оскорблений каждый день!
    Подумаю над этим))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Вот видишь, Розь, а ты говорил, что там мужик адекватный. А оказывается вот оно как.) Хотя по сути и дураку понятно, что мужем там просто прикрываются.
    Нет, я говорил, что от него ЛИЧНО я ничего не слышал! Я часто с ними двумя сталкиваюсь и если дамочка, что в лол-чат, что в пм гадости пишет, то шаманка молчит всегда!

Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права