Закрытая тема
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 518
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Справедливость вещь относительная и везде она разная) Я так понимаю в инсах считают нормальным если мембер сольет и потом ему таким же способом отомстит нейтрал?)
    В таких ситуациях я поступаю в аналогии с:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....473-zhaloba%2F

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях я поступаю в аналогии с:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....473-zhaloba%2F
    Ладно покушаю, зарегаю 13 мердока, вы пока удавку разбудите чтобы во время забанил)))

Ну да, нейтрала Геллу 4 раза слили, а она за 1 пост в мир! еще при этом извинятся должна была))) Еще про меня что-то говорите...)

При чем если бы она не согласилась извиняться за эти слова то попала в кос лишь за оскорбления Натин. В нашем случае Натин должна была бы выплатить штраф за агры и могла по своему усмотрение добавить ее в ЛВ.

Так что у кого тут еще дипломатия Справедливее...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.01.2016 в 14:25.

Ну да, нейтрала Геллу 4 раза слили, а она за 1 пост в мир! еще при этом извинятся должна была))) Еще про меня что-то говорите...)

При чем если бы она не согласилась извиняться за эти слова то попала в кос лишь за оскорбления Натин. В нашем случае Натин должна была бы выплатить штраф за агры и могла по своему усмотрение добавить ее в ЛВ.

Так что у кого тут еще дипломатия Справедливее...)
    Там был не один пост, просто заскринили 1 всего.
    Мы разрешили ситуацию с нападением от нашего мембера, а потом разрешили ситуацию с агрессией в сторону нашего мембера.
    При чем ситуацию с нашим мембером мы разрешили в первую очередь, вне зависимости от того стал бы подающий жалобу извиняться или нет. Это справедливо.
    Что касается слов в мир-чат - там вряд ли был бы кос. Максимум профилактика.
    Но в идеале любую ситуацию приводить к тому, чтобы конфликт был исчерпан с обеих сторон и ни у кого не осталось неприятного осадка. Таково положение нашей Дипломатии. А не "делай что хочешь, а в любой непонятной ситуации кидай лв", чтобы потом не возникали ситуации как с Рамиро, когда он проассистил соклану, а оказалось что тот чудак в личном косе.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Там был не один пост, просто заскринили 1 всего.
    Мы разрешили ситуацию с нападением от нашего мембера, а потом разрешили ситуацию с агрессией в сторону нашего мембера.
    При чем ситуацию с нашим мембером мы разрешили в первую очередь, вне зависимости от того стал бы подающий жалобу извиняться или нет. Это справедливо.
    Что касается слов в мир-чат - там вряд ли был бы кос. Максимум профилактика.
    Но в идеале любую ситуацию приводить к тому, чтобы конфликт был исчерпан с обеих сторон и ни у кого не осталось неприятного осадка. Таково положение нашей Дипломатии. А не "делай что хочешь, а в любой непонятной ситуации кидай лв", чтобы потом не возникали ситуации как с Рамиро, когда он проассистил соклану, а оказалось что тот чудак в личном косе.
    А чем профилактика отличается от коса? Т.е. Натин оскорбили, а вы бы просто сказали ну ладно сама виновата

Это работает в обе стороны, если человек с ЛВ бьет и ему помогли сокланы то это личное их разбирательство, другое дело конечно если они начинают ассистит нашим врагам)

Это работает в обе стороны, если человек с ЛВ бьет и ему помогли сокланы то это личное их разбирательство, другое дело конечно если они начинают ассистит нашим врагам)
    То есть если я нейтрал и у тебя со мной лв, то я не могу вступить в пати к Омнику из Инсолента, чтобы вместе с ним тебя пинать? Это типа будет считаться ассист варклану, или я не так понял?

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

В этой ситуации все просто - можешь).
    Веселые истории начинаются, когда кроме мембера джаса у которого ты в лв, есть еще его соклане. Они видят, что ты бьешь их мембера и соответственно реагируют. Ты же должен покорно слиться (ты же нейтрал и нефиг "корчить из себя рембо") иначе это уже агр/асист вар клану. И лв от одного перса перерастает в клановый кос хДД Норм дипломатия...
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 30.01.2016 в 17:15.

То есть если я нейтрал и у тебя со мной лв, то я не могу вступить в пати к Омнику из Инсолента, чтобы вместе с ним тебя пинать? Это типа будет считаться ассист варклану, или я не так понял?
    Все правильно понял) Но точнее ты можешь, но просто уже будет не ЛВ, а кос. Это как система приоритетов, самый высокий это прямой агр, второй помощь враждебному клану, за эти вещи однозначно человек идет в кос...

Пусть это жестко и возможно несправедливо, но зато куда меньше проблем на замесах, удары в спину никто получать не хочет)

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    В этой ситуации все просто - можешь).
    Веселые истории начинаются, когда кроме мембера джаса у которого ты в лв, есть еще его соклане. Они видят, что ты бьешь их мембера и соответственно реагируют. Ты же должен покорно слиться (ты же нейтрал и нефиг "корчить из себя рембо") иначе это уже агр/асист вар клану и лв от одного перса перерастает в клановый кос хДД Норм дипломатия...
    С чего это ты взял? Оба твои суждения неправильные) Каждый вправе защищаться и сокланы должны помогать при агре (тока не надо забывать про скрины). Другое дело если тот у кого ЛВ (кос) зовет своих соклан чтобы нападать вместе, начинает мстить за свой слив, вместо того чтобы пойти в дипломатию...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.01.2016 в 17:19.

Все правильно понял) Но точнее ты можешь, но просто уже будет не ЛВ, а кос. Это как система приоритетов, самый высокий это прямой агр, второй помощь враждебному клану, за эти вещи однозначно человек идет в кос...

Пусть это жестко и возможно несправедливо, но зато куда меньше проблем на замесах, удары в спину никто получать не хочет)
    А если мы не в пати? Ну то есть я иду по полю, вижу идешь ты. Ору "Иду на вы", достаю меч и бегу на тебя, ты достаешь меч и бежишь на меня. Мы вот так бежим, орем боевые кличи, волосы не развиваются на ветру, потому что мы короткостриженные, все зверятки и букашки разбегаются в предчувствии эпичной битвы, но тут вылезает из инвиза Омник, ставит тебе подножку и ты плюхаешь "отдохнуть", как мешок. Фактически - это ассист. Но практически - мы начали драку до того, как Омник появился. Это тоже "в кос"?

Или должна быть система очереди? Типа Омник увидел как тебя бьют, должен был сверится, не является ли избивающий Грула косником, и если он в лв, то сказать "Экскьюземуа, ма шери, сражайтесь, я покорно жду своего часа напинать Грулу"?

А если мы не в пати? Ну то есть я иду по полю, вижу идешь ты. Ору "Иду на вы", достаю меч и бегу на тебя, ты достаешь меч и бежишь на меня. Мы вот так бежим, орем боевые кличи, волосы не развиваются на ветру, потому что мы короткостриженные, все зверятки и букашки разбегаются в предчувствии эпичной битвы, но тут вылезает из инвиза Омник, ставит тебе подножку и ты плюхаешь "отдохнуть", как мешок. Фактически - это ассист. Но практически - мы начали драку до того, как Омник появился. Это тоже "в кос"?

Или должна быть система очереди? Типа Омник увидел как тебя бьют, должен был сверится, не является ли избивающий Грула косником, и если он в лв, то сказать "Экскьюземуа, ма шери, сражайтесь, я покорно жду своего часа напинать Грулу"?
    По скрину смотришь, если первое время бьет вар клан, а потом ты то кос, если ты бьешь первое время, а потом помогает вар клан то нет)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

По скрину смотришь, если первое время бьет вар клан, а потом ты то кос, если ты бьешь первое время, а потом помогает вар клан то нет)
    Збс а если ты такой напал-кинул стан или скажем шарик ну все что не наносит урона)и приготовился бить)а тут подлетел варклан и начал лупить законтроленный тобой таргет?
    Или если на скине Джазовец тебя первым бьет(лв ведь взаимное)а его начинает бить вар клан быстрее тебя(случайно оказавшийся рядом)предлагаешь нейтралу отлететь в сторону и ждать развязки?однако сокланы джаза не будут стоять в стороне и помогут ему против не косника,а лишь ЛВшника)чет не удобная система
    Хз вообщем)тут на любителя)как по мне так зачем ЛВ когда есть устав клана?от Лв вопросов больше возникает чем профита
    к тому же если ЛВ по инициативе джазовца+ в вышеупомянутых случаях возможность попадания в кос)это снижает вероятность подачи заявки в Джаз от этого нейтрала)
    А ведь воюют в МЛ воинственные нейтралы-в принципе как раз потенциальный кадр для ги
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.01.2016 в 17:57.

Закрытая тема
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права