Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 464
    2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Всем печенеГ, пасаны. НоНаме несет добро.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Злыва, ты серьезно считаешь, что твой соклан нормальный человек?!
    как аукнеться, так и откликнеться.
    так что ты этим скрином только своего соклана выставил в невыгодном свете. он первый начал оскорблять, за что и получил той же монетой.
    Ты это серьёзно вообще? Там понятно больной человек таких лучше и правда не трогать, чтобы от них не воняло. Но выгораживать его и
    перекручивать самой то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Не гвг, а бред полный, просто....нет слов. Не сказал бы, что у либеров был сильный состав, некоторые, кто попадался - ваще таких впервые видел на гвг. Зато рилли прочувствовал про "лебедь рак и щука"....Ни о чем ваще. Особенно один момент выморозил, что ***

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Вы играете в игру и обсуждаете щас какую-то х, идите в мл сливайтесь друг от друга.
    Я в МЛ чувак, прихади!

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Я в МЛ чувак, прихади!
    Флаг в руки и барабан на шею, а мне лень хД

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Ты это серьёзно вообще? Там понятно больной человек таких лучше и правда не трогать, чтобы от них не воняло. Но выгораживать его и
    перекручивать самой то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?
    вы притворяетесь, или реально считаете, что "щемило куево" не оскорбление?!
    ищите на кого накинуться? и накинулись на меня за то, что я это "щемило куево" приравняла к оскорблению и сказала, что все остальное было в обратку, что "как аукнется, так и откликнется". причем, не отмазывала "своего соклана", а только сказала, что оба "хороши". вам-то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?

все. закрыли тему. все равно ничего не изменится.

гвг было странным. луки либеров где-то бродили, но нам это не помогло. надо что-то делать с ПА... и это печалит.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

ищите на кого накинуться? и накинулись на меня за то, что я это "щемило куево" приравняла к оскорблению и сказала, что все остальное было в обратку, что "как аукнется, так и откликнется". причем, не отмазывала "своего соклана", а только сказала, что оба "хороши". вам-то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?

все. закрыли тему. все равно ничего не изменится.

гвг было странным. луки либеров где-то бродили, но нам это не помогло. надо что-то делать с ПА... и это печалит.
    слово сочетание"щемило куево" по твоему можно прировнять к "выкопать умершую маму и .." Ты реально больная чтоли? оО

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Да Дзанта, тебе уже ничем не помочь. Но зато из тебя можно сделать наглядное пособие: Как добровольно и самолично втоптать себя в грязь перед лицом всего форума/сервера.

Но вообще-то по скрину выходит, что первым начал nestea, пытаясь язвить насчет того, что его противник может только твинков лить. Ему ответили, конечно, весьма резко. Но это, на мой взгляд, вообще не повод писать гадости про маму. И я даже не знаю, есть ли вообще какой-нибудь повод для этого. По мне, это дико.

А вообще лично меня забавляет даже не то, что люди пишут какие-то оскорбления, а то, что некоторых начинает бомбить, когда их сливает кто-то из вар клана. Ведь это же банальная истерика. Неужели люди не понимают, как глупо при этом выглядят?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 30.01.2016 в 18:15.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    слово сочетание"щемило куево" по твоему можно прировнять к "выкопать умершую маму и .." Ты реально больная чтоли? оО
    я приравняла к оскорблению, не оценивая степень этого оскорбления.
    в тебя полетел маленький кусочек какашки. ты зачерпнул двумя руками и кинул в ответ.
    кто виноват? тот кто начал первый кидаться какашками, или тот, кто кинул больше? кого просто пожурить, а кого распять у позорного столба?
    Последний раз редактировалось zanta; 30.01.2016 в 18:25.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права