Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 518
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В любом случае, первая причина, по которой я не приемлю лв - это создает негативную репутацию клану.
    Вот кикнет меня Даз из Инсолент, к примеру, буду бегать я соло по полям. Кинет мне Найки лв и будет лить везде. И угадай куда я в первую очередь НЕ пойду? Туда, где у меня конфликт, пусть и с одним человеком. А вот если бы ты с нами поговорил, уладил бы конфликт, то может и я бы к вам в такой ситуации подтянулся. Вот девушки Джаса в этом отношении более продуманные - они всегда ласково и приятно болтают в пм, пусть и с врагом.
    А ты - недальновидный кот-обормот =)
    А вот Фуфику такая система нравится, она вот будет думать, а пойду я в JAS, у них своя изюминка) При чем еще раз системе 5 лет, не я ее придумал, есть как сторонники, так и противники, но меня она полностью устраивает)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Блин хорош придираться)назовем это "Почему такой системой не обладают другие топ кланы")
    если бы я знал что ты такой придирчивый то аккуратнее подбирал выражения!
    Может они этим не заморачивались, берут все под копирку и все...) Если кто-то решил идти другим путем, а не как вся масса, это не означает что это 100% плохо...

А вот если бы как раз привел пример о том что она не приживалась во многих кланах, то да я бы еще задумался)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.01.2016 в 18:23.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А вот Фуфику такая система нравится, она вот будет думать, а пойду я в JAS, у них своя изюминка) При чем еще раз системе 5 лет, не я ее придумал, есть как сторонники, так и противники, но меня она полностью устраивает)
    Я и не говорю вам её убирать, просто мнение высказал =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я и не говорю вам её убирать, просто мнение высказал =)
    Да че ты с ним цацкаешься?Бей его!!!!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да че ты с ним цацкаешься?Бей его!!!!
    Зачем? Посмотри на редеющие ряды Джаса.
    С такими темпами к мгвг это будет просто клан хороших ребят и интересных девчонок. Заведу туда твина и буду болтать там в вт с ними =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Зачем? Посмотри на редеющие ряды Джаса.
    С такими темпами к мгвг это будет просто клан хороших ребят и интересных девчонок. Заведу туда твина и буду болтать там в вт с ними =)
    Да не так уж там и редеют ряды)ну да уходят люди...но откуда они не уходят?это же не тихий пве клан с радушной семейной обстановкой)кому то сложно)кто-то не нашел себя в коллективе)кто-то оказался не готов к трудностям ПВП ги и встречами с варкланами)Естественный круговорот игроков
    как такового массового бегства ведь нет)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.01.2016 в 19:34.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Периодически у одного создания случаются обострения, и орёт оно про меня в мирчат с твина всяческую ересь, предусмотрительно выкупившись основой из коса. Система лв значительно упростила и ускорила бы процесс лечения, позволяя отправлять пациента на респ при каждом удобном случае

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Периодически у одного создания случаются обострения, и орёт оно про меня в мирчат с твина всяческую ересь, предусмотрительно выкупившись основой из коса. Система лв значительно упростила и ускорила бы процесс лечения, позволяя отправлять пациента на респ при каждом удобном случае
    Когда кто-то вроде тебя пытаешься писать такие заумные посты меня начинает колотить.) Че сейчас в колхозе мода из себя интеллигентов строить или че?)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Когда кто-то вроде тебя пытаешься писать такие заумные посты меня начинает колотить.) Че сейчас в колхозе мода из себя интеллигентов строить или че?)
    А чё, беспонтовым говнорям вроде тебя можно видосы свои снимать и на форум выкладывать, а норм людям умничать нельзя?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    По поводу моды это ты должен нам сказать Ну да ладно, сделаем скидку на то, что твои умственные способности истощились при отсъёмке наиполезнейшего гайда "как варом убить росянку"

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А чё, беспонтовым говнорям вроде тебя можно видосы свои снимать и на форум выкладывать, а норм людям умничать нельзя?)
    Ник этого животного в студию.)

Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права