+ Ответить в теме
Страница 260 из 328 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вот чет тоже уверен,что выхлопа не будет,но все же не рашаюсь точно сказать ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НОРМ СИНА.Играбельный или нет,разберусь когда будет чем разбирать.Пока неоч
    Ну,впринципе можно начать в норвого чара вкладыватся.на менее папском серве.Потери...яб не сказал,что прям большие.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    до берсоинтовых пух дожить еще надо, мы о них совсем ничего не знаем
    всё знаем, в датабазе всё есть и пухи и возможные допы на них и количество ресов для крафта, мы не знаем только количество ресов, которое падает в данже, т.е. сколько по времени собирать пухи, в любом случае после введения обновы через года 2 они будут почти у всех интов не твинов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вот чет тоже уверен,что выхлопа не будет,но все же не рашаюсь точно сказать ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НОРМ СИНА.Играбельный или нет,разберусь когда будет чем разбирать.Пока неоч
    калькулятору я тоже особо не доверяю, но вроде как он правильно расчитывает, самый лучший расчёт в реальной игре на реальном сервере, рисуешь шмот и смотришь результат
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Вот чет тоже уверен,что выхлопа не будет,но все же не рашаюсь точно сказать ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НОРМ СИНА
    И так уже норм(ну там пуху перекрутить мож),ток камни по 2па натыкать и хватит)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

тох, глянь личку
    Archer

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    и что получишь в итоге? Неиграбельного персонажа, а в перспективе после доступности берсоинтовых пух - абсолютного ущерба
    Тебе всем форумом советовали качать другого перса на том же акке, хоть того же лука. Время на прокачку ты потратишь столько же, сколько на жалобные форумные стоны, а толку будет больше. Или инта, у которого будет БЕРС!!!111

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    оч просто:
    1) имя, ну тут много ума не надо
    2) в профиле Дарктохи твоя дата рождения
    3) я нашел сообщение, где ты писал, что живешь в Самаре
    4) наткнулся на скрин, где у тебя открыт паблик ЕОТ ТРЕД, ты выкладывал тут на форум

PROFIT!!111

{офф}: я нашел твоего перса ахахаха
    Иди на следователся
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    И так уже норм(ну там пуху перекрутить мож),ток камни по 2па натыкать и хватит)
    1)Пуху(статы)
    2)камни добить на +2 все
    3)Карты(рб на бд хотяб ,2й оранж на атаку,минимум и все прокачать)
    4)Круг
    5)Ячи,чакры,левлы-максить
    Много еще чего
    Тогда можно будет сделать четкий вывод

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Время на прокачку ты потратишь столько же, сколько на жалобные форумные стоны, а толку будет больше. Или инта, у которого будет БЕРС!!!111
    да мне делать нефиг просто, качать нового перса слишком сильно влом, почему бы не пописать на форуме про актуальные темы? Если бы я изначально свою куклу выложил, то все бы стали выть типа ФУУУУУУУУУ, ШМОТ ФИГНЯ, ТОЧНИ, КАМНИ ПОСТАВЬ, ПОТОМ ГОВОРИ, поэтому я использовал расчёты со своего сервера и все они правильные
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

1)Пуху(статы)
    2)камни добить на +2 все
    3)Карты(рб на бд хотяб ,2й оранж на атаку,минимум и все прокачать)
    4)Круг
    5)Ячи,чакры,левлы-максить
    Много еще чего
    Тогда можно будет сделать четкий вывод
    О низкой атаке! xD
    Зачем кстати брал обе бижи на физ? Так бы низ на маг и с марафонов заточил на 10+прогресс по картам,уже хорошо.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да мне делать нефиг просто, качать нового перса слишком сильно влом, почему бы не пописать на форуме про актуальные темы? Если бы я изначально свою куклу выложил, то все бы стали выть типа ФУУУУУУУУУ, ШМОТ ФИГНЯ, ТОЧНИ, КАМНИ ПОСТАВЬ, ПОТОМ ГОВОРИ, поэтому я использовал расчёты со своего сервера и все они правильные
    ну с того момента как ты начал ныть, где-то с 13 года, можно было качнуть мага например

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    О низкой атаке! xD
    Зачем кстати брал обе бижи на физ? Так бы низ на маг и с марафонов заточил на 10+прогресс по картам,уже хорошо.

зачем? лучше поныть что мдефа мало, и маги ваншотят, а прокачка карт на мдеф и точка биж на магдеф, ну дадут там 3-4к, но от магов все равно не спасут
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 260 из 328 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права