+ Ответить в теме
Страница 261 из 328 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Сервер это сервер,а вот в игре другое.В ней тож есть бомжи и криворучки.а также богатеи,которые делают гиппов или берсерки фулл па которые пробиваюся на раз.Вообщем,выводы надо делать исключительно по игре.А ты четких выводов в условиях Ориона.сделать не можеш.С натяжкой на Персее.Вот на луне.еще бы сделал.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    О низкой атаке! xD
    Зачем кстати брал обе бижи на физ? Так бы низ на маг и с марафонов заточил на 10+прогресс по картам,уже хорошо.
    Балансирую деф,что б было примерно поровну,да и физики ломают меня жеско .Магдеф усилю гравами на 330,будет норм ящитаю.Ну и сапоги оставлю,-хоть какое внимание дефам уделил,неприятно улетать СЛИШКОМ быстро.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 30.01.2016 в 21:04.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??!?!?
    Каг дальше жидь? -_-
    Всю интригу и тайну разрушили=( Фу на вас карочи.....
    Вы посмотрите, что вы натворили? Килерзио уже вдруг начал говорить, что не так все и плохо! И это только начало!!! А через пару дней он поймет шта сины вполне себе, и кто тогда ныть то в каждом топике будет? Тоху больше жалко было в последнее время... Но его секта "Дносины объединяйтесь!", реально работала и набирала последователей хД
    Итаг форум дохлый, а теперь наверно вообще умрет=( Из топика в топик человек 10 плавали(многие за тохиными лулзами хД), теперь и они пропадут.
    з.ы. Чут реально после открытия "тайны всея ПВ", грустно стало хД

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну с того момента как ты начал ныть, где-то с 13 года, можно было качнуть мага например
    не с 2013, в 2013 синов ещё кажись так не урезали, странно, что тему подправили, я вроде как создавал её не с этого аккаунта и она числится теперь с июня 2015

зачем? лучше поныть что мдефа мало, и маги ваншотят, а прокачка карт на мдеф и точка биж на магдеф, ну дадут там 3-4к, но от магов все равно не спасут
    действительно 3-4к от магов не спасут
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

зачем? лучше поныть что мдефа мало, и маги ваншотят, а прокачка карт на мдеф и точка биж на магдеф, ну дадут там 3-4к, но от магов все равно не спасут
    Эммм скруффи(1магдеф бижа) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23299921
    Йа(2физ бижи) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23300098
    Меня можно упрекнуть в малом кол-ве хп и пз,но уж точно не в малом кол-ве магдефа.
    Так что,замечание про нытье не к месту

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    действительно 3-4к от магов не спасут
    как говорится с миру по нитке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Эммм скруффи(1магдеф бижа) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23299921
    Йа(2физ бижи) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23300098
    Меня можно упрекнуть в малом кол-ве хп и пз,но уж точно не в малом кол-ве магдефа.
    Так что,замечание про нытье не к месту
    если бы я еще знал, кто такой скруффи
    Последний раз редактировалось Darius2009; 30.01.2016 в 21:17.
    Archer

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??!?!?
    Каг дальше жидь? -_-
    Всю интригу и тайну разрушили=( Фу на вас карочи.....
    Вы посмотрите, что вы натворили? Килерзио уже вдруг начал говорить, что не так все и плохо! И это только начало!!! А через пару дней он поймет шта сины вполне себе, и кто тогда ныть то в каждом топике будет? Тоху больше жалко было в последнее время... Но его секта "Дносины объединяйтесь!", реально работала и набирала последователей хД
    Итаг форум дохлый, а теперь наверно вообще умрет=( Из топика в топик человек 10 плавали(многие за тохиными лулзами хД), теперь и они пропадут.
    з.ы. Чут реально после открытия "тайны всея ПВ", грустно стало хД
    эта тему будет актуальна всегда, даже если все разбегутся и будут молчать о проблемах, сины реально дно и будет только хуже

просто теперь мне никто не поверит, будут писать ДА ЧЁ ТЫ ТАМ НА СВАЁМ СЕРВЕ, ЭТА ЖИ ВСЁ ХРЕНЬ, НИПРАВДА, ИГРА - ЭТО ИГРА, А СЕРВ - ЭТО СЕРВ и участвовать в дискуссиях против интов, котоые утверждают, что сины бьют 5 ударов за секунду овер9000 дамага станет сложнее

а ещё с косами и варами теперь разбираться... придётся наверно совсем игру бросать =)
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.01.2016 в 21:23.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите, что вы натворили? Килерзио уже вдруг начал говорить, что не так все и плохо! И это только начало!!! А через пару дней ....
    Тебе показалось.А что будет дальше,действительно **.
    если бы я еще знал, кто такой скруффи
    Да син с Андромеды,мелькал тут.Но не суть.Хотел показать,что маг или физ бижа-особого значения не имеет в нынешних реалиях.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а ещё с косами и варами теперь разбираться... придётся наверно совсем игру бросать =)
    Cмотри,еще на улице выловят и люлей отвесят
    Cломали жизнь пареньку,деанонимизаторы
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 30.01.2016 в 21:37.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

так он сам согласился, я б мог и не выкладывать
    Archer

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мда... все рассуждения Тохи о синах напомнили старый анекдот:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
    — А где ты их слышал?
    — Да мне Мойша напел…

Cмотри,еще на улице выловят и люлей отвесят
    да небось этот сыщик номер моей карты уже знает, номер паспорта, прописку, домашний адрес, координаты с точностью до метра, теперь моя жизнь на твоей совести Darius2009 =/

так он сам согласился, я б мог и не выкладывать
    ну да, прям уж так и мог бы, тут такая сенсация, тоху сдеанонили, тебя бы самого на улице поймали и пытать стали кто же такой этот тоха

+ Ответить в теме
Страница 261 из 328 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права