Фокс маг и интовый билд - разные вещи %)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
29.06.2008 19:59 #41Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.06.2008 13:21 #42
Он тоже может заюзать))) А я бы заюзал Ледяную атаку (атака которая использует 1ЧИ, ложет ДоТ и снижает скорость на 40%) и просто спокойненько кайтил бы))))
Дуль, какраз нужна чтоб без потерь научится както вести себя в ПвП, чтоб знать какие скилы и как проходят по противнику, что эффективно а что нет, иначе при выходе на реальное ПвП, будешь представлять из себя "Легкий фраг" не более.
а насчет агро скилла... я потратил 800к =) и ниразу непожалел. я бы больше тратил на хирки ... чтобы востанавливать хп из-за сорвавшегося моба.
Кстати тут както писали, что пету нужно изучить Маг.Атаку какуюнить, чтобы дамажить по Танкам. Ктонить пробовал??? А то както нехочется выкинуть 300к за изучение и 300к за смыв)))
-
30.06.2008 13:34 #43
-
30.06.2008 13:50 #44
Только этот скилл проходит с вероятностью ниже 50% изначально, значит может банально не сработать.
...Ну наверняка пет Голем??? Я пока апаю Яростную атаку (пет скорпион), тоже не жалею, когда Пет всаживает по мобу больше чем ты, мобы тоже не переагриваются))))...
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
30.06.2008 14:29 #45
-
30.06.2008 15:33 #46
Только этот скилл проходит с вероятностью ниже 50% изначально, значит может банально не сработать.
Ты какой уровень что бьешь слабее пета? Голем на 70 бьет по 2к, скорпион будет бить максимум 3к на том же уровне, перс бьет 5-6к, а то и больше.
Считай суммарно:
Я бью по мобу 1200+ (Дебаф на снижение Пдеф), потом ДоТ, потом Нюк 1000 (тот что с самого начала дают, "жалящий рой" помоему). Итого 2200-2400
Скорпион бьет по дебафу 600+, НО "Яростная атака" бьет на 160% (а ** сколько прибавка на максимальном уровне) от нормального урона, т.е. 600+160%=960. Скорпион ударяет 4 раза 960+600+600+600. Итого 2700-2800
Ну и кто дамажит больше???
Можно конечно и спамить Рой, но неоправданно, ибо расход МП очень сильный, да и Абилка у Скорпиона откатится не успевает.
Посмотрим, что будет дальше, но не думаю, что картина изменится значительно. Опятьже, Скорпиону тоже можно докупить Агр, если что...
Но вот меня больше интересует, докупить Нюк... И надеюсь ктонить уже ставил такой эксперимент и расскажет об этом)))
-
30.06.2008 15:39 #47
Эх, скорее бы выбор пути ^^
По поводу дуэли: как тест "а-сколько-я-тебе-нанесу-урона" и "а-с-какой-вероятностью-проходит-стан" - дуэль отлична. Но по сравнению с реальным ПвП - небо и земля. Ибо а) в ПвП действуют хирки, б) ПвП за редким исключением всегда массовое (т.е. если я буду, к примеру, в пати, и не бить, а дебафать врагов - возможно, от меня даже будет больше пользы, чем как от дамагера). Так что не ориентируйтесь на дуэль как на реальность.
Товарищ СафронОФФ, докачайтесь до 70+ и посмотрите, кто будет бить сильнее - вы или пет. Если пет, я очень сильно удивлюсь. Даже на 50+ урон от пета будет в два раза меньше.Melodika, WF 102+, Орион
-
30.06.2008 15:53 #48
Товарищ ChezaRe, придет время буду и 70+, но что мешает посмотреть на приведенные цифры??? Скажите как записать реплей, запишу))) Даже если брать за основу пост, Товарища allienn, то пропорция сохраняется даже на 70+, поэтому суммарный дамаг пета, опять превысит суммарный дамаг Друида))))
Возможно чисто ИНТовый билд выдает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше дамага, нежели мой 2-1, и там расклад будет другой... Также наверняка влияет выбор стиля кача...
Про дуэль могу сказать так - с нее нужно начинать. А ПвП, МассПвП это уже дальнейшие ступени.
Ну не будет от тебя никакого толку в замесах, если опыта 0.
-
30.06.2008 16:22 #49
У меня билд фоксмага. И бью я сильнее пета, даже если брать дамаговую пчОлку.
В плане агра важен не суммарный дамаг, а мгновенный - со скилла. Иначе бы пб и мобы не срывались на критовиков-лучников.Melodika, WF 102+, Орион
-
30.06.2008 16:35 #50
Я думаю, не ты и не я незнаем как расчитывается Агр в этой игре.
Если брать например ЛА2, то там есть таблица агра, а также отрицательный агр. Совокупность этих значений дает на кого агрится мобу. Но, в тойже ЛА2 физ атаки значительно лучше переагривают нежели Магические.
А в этой игре, я пока не собрал достаточно данных чтобы вывести тебе статистику, но могу указать например на это:
Абилка Пета меньше дамажит нежели Нюк Друида, но Абилка переагривает моба на Пета. Значит Агр Абилки ВЫШЕ агра Нюка. А абилка то физическая...
Такчто важность "мгновенного" урона, опровергается этим наблюдением.
З.Ы. Пчелка слабее Скорпиона))))