Закрытая тема
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 518
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У себя садистских наклонностей не отрицаю. Но мой удел скорее лить всё, что льётся (о варкланах/косовиках речь, разумеется), ну и мб легонький троллинг в ПМ. Маты-перематы в мирчате читать как-то не доставляет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот поспорила бы. Как раз стоит рядовым действовать обдумано, что бы и нейтралы на голову не сели, и в рамках устава по-возможности оставаться.
    Все ЛВ обдумываются просто - не нравится мне этот товарищ и все. Последствия для клана и трезвый разбор конфликтной ситуации никому в таком случае не интересны)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Все ЛВ обдумываются просто - не нравится мне этот товарищ и все. Последствия для клана и трезвый разбор конфликтной ситуации никому в таком случае не интересны)
    По правилам JAS 3 лв можно всего лишь. У меня было 2. Imperious (который, кстати, в косе Insolent, как кидала). Ну и лапочка SatanaZar, имеющий обыкновение желать в пм смерти твоей и твоих близких от рака/спида. Ценные потенциальные кадры для клана, с которыми стоит поддерживать хорошие отношения, не так ли? А если начать перечислять тех, кто мне тупо не нравится, это двузначная цифра будет, как минимум.

По правилам JAS 3 лв можно всего лишь. У меня было 2. Imperious (который, кстати, в косе Insolent, как кидала). Ну и лапочка SatanaZar, имеющий обыкновение желать в пм смерти твоей и твоих близких от рака/спида. Ценные потенциальные кадры для клана, с которыми стоит поддерживать хорошие отношения, не так ли? А если начать перечислять тех, кто мне тупо не нравится, это двузначная цифра будет, как минимум.
    Я ничего не говорил об отношении) Почти все объявленные ЛВ можно провести через дипломатию до коса. Это суровее в сотню раз и правильнее, т.к. будут и пруфы и дипломат на холодную голову оценит, кто прав, а кто виноват. Судя по твоему посту те 2 человека изи было кинуть в кос, вот и всё.
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Есть люди которые не обзывают, а действует иными способами) Везде выставят тебя в дурном тонне, где-то под пакостят, где-то слух пустят, что ты такая да эдакая) При этом будут где нить вне писа бегать вокруг тебя и кидать смайлики такие ^_^, а если тебя бомбанет и ты сольешь, придет еще дипломат и начнет говорить "Надо быть выше, игнорировать таких...", это может взбесить вдвойне)
    Ой да ладно ) это уж совсем клиника и я через эту " всеобщую ненависть " проходила ,сначала было обидно ,а потом подумала " да кто они все такие ,на*ложить на них" и жизнь превратилась в сказку ^^
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ой да ладно ) это уж совсем клиника и я через эту " всеобщую ненависть " проходила ,сначала было обидно ,а потом подумала " да кто они все такие ,на*ложить на них" и жизнь превратилась в сказку ^^
    Да даже за распространение слухов можно кинуть в кос, если человек более менее все по полочкам разложит дипломату) Слухи пускают обычно плохие, что можно трактовать как оскорбление)
    Haze | Insolent | Гелиос

Я ничего не говорил об отношении) Почти все объявленные ЛВ можно провести через дипломатию до коса. Это суровее в сотню раз и правильнее, т.к. будут и пруфы и дипломат на холодную голову оценит, кто прав, а кто виноват. Судя по твоему посту те 2 человека изи было кинуть в кос, вот и всё.
    SatanaZar, кстати, туда и улетел в итоге Но это очччень простые случаи были. А вот парой страниц ранее привожу пример распространённой ситуации, когда дипломатические меры помочь не в силах

SatanaZar, кстати, туда и улетел в итоге Но это очччень простые случаи были. А вот парой страниц ранее привожу пример распространённой ситуации, когда дипломатические меры помочь не в силах
    Не очень понял, про какую ты ситуацию. Если про очернения в мир с твина и известна основа, то где тут проблема внесения в кос?) Скрин оскорбления и пруф на основу и усё)
    Haze | Insolent | Гелиос

Не очень понял, про какую ты ситуацию. Если про очернения в мир с твина и известна основа, то где тут проблема внесения в кос?) Скрин оскорбления и пруф на основу и усё)
    В пруфе и проблема. Основа на другом аккаунте. Разговоры в скайпе и попытки подарить мне того самого твина к делу не пришьёшь ведь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    И сколько ты еще таких людей знаешь, кто могут так спокойно реагировать как ты?)

Закрытая тема
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права