Закрытая тема
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 518
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Нестоящая, но вполне понятная если этого не хватает) При чем многие есть которые в друзья записывают тех с кем только раза 3 пообщались, для меня например это в основном те с кем пройдено не мало и я в них на 100% уверен
    ну по сути друзья это единственное ценное в этой игре-все остальное можно найти и в сингле)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну по сути друзья это единственное ценное в этой игре-все остальное можно найти и в сингле)
    Это для тебя Ромик совсемдрузящий) Если люди которым хватает 2-3 настоящих верных друга, а идут в топ кланы реально по стоящей, высокой цели) Отстоять клан на гвг, усилить слабую сторону итд итп
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2016 в 19:29.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Встречный-ты как и Зефир в вар клан пошли в поисках мести?
    Если между нами то поиск друзей куда как более стоящая причина
    В пвп кланы я иду для расширения возможностей пвп. Друзей специально искать и не думаю, это само собой происходит. Пуховичок тому пример.
    Возьмём свежий слив нейтрала от миража и его же комментарии в жалобе. Помножим эдак на 20. И вот с таким отношением мне пришлось столкнуться ещё будучи в JAS. Отсюда и кос. Месть тут не при чём, я ж не в ангелах была.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это для тебя Ромик совсемдрузящий) Если люди которым хватает 2-3 настоящих верных друга, а идут в топ кланы реально по стоящей, высокой цели) Отстоят клан на гвг, усилить слабую сторону итд итп
    Отстоять честь пиксельной картинки-высокая цель?обычная игровая цель не больше ни меньше
    Если в этом клане у тебя не будет друзей то и на честь этой самой картинки особо все равно)ну да)левый для тебя человек утешит свое эго)ну и что?тебя это с подвигнет на новые свершения?мотивирует на что-то?вдохновит?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 31.01.2016 в 19:27.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Отстоять честь пиксельной картинки-высокая цель?обычная игровая цель не больше ни меньше
    Если в этом клане у тебя не будет друзей то и на честь этой самой картинки особо все равно)ну да)левый для тебя человек утешит свое эго)ну и что?тебя это с подвигнет на новые свершения?мотивирует на что-то?вдохновит?
    Да высокая, для этой игры в которую ты играешь) Когда мы сливали 3 клана против инсолент знаешь как у всех глаза горели. А если ты ищешь друзяшек, то Ромик сиди ты как обычно в пве кланах с хорошей теплой обстановкой)

А если ты ищешь друзяшек, то Ромик сиди ты как обычно в пве кланах с хорошей теплой обстановкой)
    Тебе то откуда знать?Хочешь сейчас в джазы зайду или в НА или дамнед?не хочешь?ну и зря)а ведь могу в любой момент)так что "как обычно " тут явно не в тему)да и всегда мог)что на астре что на гелиосе
    А для высокой цели приучи соклан хотя бы здороваться со всеми а не со своими избранными)
    "Да ну нафиг,в НА жизнь а там погост"(с)вернувшийся после недолгого пребывания в Джазе
    Последний раз редактировалось Personaj333; 31.01.2016 в 19:49.

Ты никогда не дойдешь ни до какой высокой цели-если новоприбывшие и дальше будут в положении изгоев-которым никто не скажет банально-"привет-пока"проверено на себе(ты удивлен?)и как в пустыне-кричать в пустоту)а вокруг лишь эхо и мило общающиеся между СВОИМИ)так что все что написала в своей заявке Миака-абсолютная правда)ты хотел там скинуть скрины кч?где старички общаются со старичками?ну так это и не новость)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 31.01.2016 в 19:56.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Тебе то откуда знать?Хочешь сейчас в джазы зайду или в НА или дамнед?не хочешь?ну и зря)а ведь могу в любой момент)так что "как обычно " тут явно не в тему)да и всегда мог)что на астре что на гелиосе
    А для высокой цели приучи соклан хотя бы здороваться со всеми а не со своими избранными)
    "Да ну нафиг,в НА жизнь а там погост"(с)вернувшийся после недолгого пребывания в Джазе
    Чё хорошего, что так говорят?) Привыкли не напрягаться и чтоб всё делали за них)) Вот, Ром, ты наезжал на Дитриха, тип ток за чужого перса играет бла бла бла, щас этим же хвастаешься...)) это как то немного странно))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Чё хорошего, что так говорят?) Привыкли не напрягаться и чтоб всё делали за них)) Вот, Ром, ты наезжал на Дитриха, тип ток за чужого перса играет бла бла бла, щас этим же хвастаешься...)) это как то немного странно))
    Я не хвастаюсь)да и Лех тут ситуации разные)это называется симбиоз-взаимовыгодное сосуществование)я же не паразит какой-просто так пользоваться чужими трудами-все довольны)
    ладно пойду спать а то и так понаписал много до поры до времени

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Я не хвастаюсь)да и Лех тут ситуации разные)это называется симбиоз-взаимовыгодное сосуществование)я же не паразит какой-просто так пользоваться чужими трудами-все довольны)
    В чём другая? А какая ситуация была там?)) Ты тогда просто грула включил и щас второе включение)) Ничего не зная о нём, ничего не зная о их отношении с васп ты сам себе что то придумал и всё высказал))

Закрытая тема
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права