Закрытая тема
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 518
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Уже)
    Я считаю, что шутка с факами, да ещё и школьнику - это не шутка вовсе. Это слишком слишком плоско и у меня не вызывает даже улыбки. Первый раз ещё спокойн отреагировал, но 3 раза запостить - это уже реально зашквар.
    Ты еще тут точки с запятой какие нить умные картинки пости, каждому как говорится по заслугам)

Мыло хватит картинки постить. Тебя там труба зовет исполнять свои обязанности.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Клан как раз по мемберам судят, у тебя что там похмель, чиго тормозишь? Я выразил что видел я, ты выразил что видел ты, оба выразили свои мысли или оба балабола, выбирай сам
    Найки говорил о клане, 3 раз повторяю.. Причем тут пара мемберов, которые находятся в косе?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Найки говорил о клане, 3 раз повторяю.. Причем тут пара мемберов, которые находятся в косе?
    Т.е. основные мемберы триады и пародия триады астры переходит в рбви и ты мне говоришь при чем тут клан?) А если например ты, омник и мыльный вступят в Триаду, Омник мастер, мыльный маршал, а ты член, больше никого. Как по этому клану судить?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Т.е. основные мемберы триады и пародия триады астры переходит в рбви и ты мне говоришь при чем тут клан?) А если например ты, омник и мыльный вступят в Триаду, Омник мастер, мыльный маршал, а ты член, больше никого. Как по этому клану судить?)
    У тебя полыхает, что они вас выносят что ле?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Я лично видел, как Князь, Найки и ты так делал. Так что до себя донеси сначала.

И речь не об этом. Что ваще за стрелки опять?
    Как? Мы не убили триаду, после того, как она появилась и стали ждать, пока ты прилетишь, готовые заюзать имун пение и тп в город?)

Думаешь стоит кинуть вар РВБИ?) Мне лично симпатично, как ты тут напару со своим главнокомандующим горюешь) Да и благодаря своей политике вы даже под прикрытием НА остаетесь ТОП3) Так что критику принимать от тебя по этому поводу просто смешно)
    А почему ты решил, что мы горюем? Я пропустил этот момент чет. Вне зависимости помогает вам триада или нет - результат в 90% случаях один - вы в писе. Одни или с вашими друзьями, но в писе. Мне поф в принципе, но хочется достойных противников, с которыми приятно сражаца, а не всяких грязнулек, вроде тя)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У тебя полыхает, что они вас выносят что ле?
    Полыхает что инсы ищут союзников в виде новой триады, жалко за клан, хотя с тобой и хейзом не мудрено)

В четвертый раз повторю, Найки говорил о клане. У нас с ними вара нету, у вас есть. Бьем вас вместе, если случается. Косовиков убиваем. Логическую цепочку проследил? Или в пятый раз повторить?

Если так уж жалобно выпрашиваешь, могу поговорить с Омником по-поводу внесения RWBY в кос. Только есть условие... Если вдруг случается, то вы постоянно выходите на ГВГ в составе не меньшем 50 персов в течение года.
    Haze | Insolent | Гелиос

Полыхает что инсы ищут союзников в виде новой триады, жалко за клан, хотя с тобой и хейзом не мудрено)
    Ты забыл, что про джас складывают легенды о дружбе даже не с отдельными ушедшими мемберами, а с самой триадой?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Как? Мы не убили триаду, после того, как она появилась и стали ждать, пока ты прилетишь, готовые заюзать имун пение и тп в город?)
    Почитай следующие посты.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А почему ты решил, что мы горюем? Я пропустил этот момент чет. Вне зависимости помогает вам триада или нет - результат в 90% случаях один - вы в писе. Одни или с вашими друзьями, но в писе. Мне поф в принципе, но хочется достойных противников, с которыми приятно сражаца, а не всяких грязнулек, вроде тя)
    Вот честно.. Без преувеличений. Не могу вспомнить, чтобы джас хоть кого-то загонял в пис при мне.

Про нытье - никак подругому ваши речи тут воспринимать нельзя) Вон грулу вообще за нас обидно
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права