Во) мэйл проснулся)) И снова ожиданиее...(
Здравствуйте!
Спасибо за то, что предоставили нам всю необходимую информацию.
Я передам ваш запрос специалисту, который решает проблемы, возникающие у игроков с платежами. Вероятно, вам придется немного подождать, так как существуют запросы от других игроков, которые поступили ранее.
Вам обязательно ответят и постараются помочь с вашей проблемой. Пожалуйста, дождитесь ответа.
Показано с 11 по 13 из 13
Тема: Не приходит голд на сайт
-
31.01.2016 19:18 #11
-
31.01.2016 19:24 #12
-
02.02.2016 12:26 #13
Вообщем, ребят, пишу дабы никто так больше не ошибался как я. Вообщем, теперь при регистрации аккаунта в пв на ящик майл вашему аккаунта дается логин типа u_XXXXXXXXX где х - это цифры. Далее вы можете на форуме пв вместо u_xxxxxxx поставить другой ник какой вам нравится. НО! он так и останется ником на форуме. Ваш логин для ввода в терминал останется u_xxxxxx. И дабы у вас не возникло более таких проблем имейте это ввиду.
А теперь о том как я решил проблему. Вообщем, qiwi предложили мне указать им правильные реквизиты для зачисления платежа. Либо просто отправить их на другой логин. Или вообще другому провайдеру по моему желанию. Я отправил им данные и пока жду когда зачислят. Но думаю все будет в порядке.