+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Любопытный PsyXxZ на дне Реки Малиновок Аватар для PsyXxZ

Angry Не приходит голд на сайт

Доброго времени суток. Сегодня закинул деньги через терминал и вот уже часа 3 как прошло, а голдов на сайте до сих пор нет. Поддержка молчит. Думаю может это как то связанно с распродажей. Вообщем хотелось бы узнать: у кого - нить такие же проблемы есть сегодня? А то я на паранойе вообще)))

У наставника Fibib на дне Реки Малиновок

Чек сохранили?
    Если да и все данные в нём верны, то спокойно ждите 24 часа от времени, указанного в нём. Бывало (у меня лично), что деньги доходили почти через 24 часа.
    Если нет чека, то всё равно спокойно ждите это время. Однако вы могли допустить ошибку при вводе данных, так что... В любом случае, ситуация не стоит нервов и паранойи. Но думаю и надеюсь, что деньги дойдут до вашего счёта в скором времени.

Чек не сохранил. И как я узнал такая ситуация действительно решаема. Сейчас этим занимаюсь. Как выясню в чем дело отпишу тут и расскажу что делать в таком случае. Кстати, вот нашел очень полезное видео на эту тему. "Что делать, если платеж не прошел через терминал?" http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUsaJPZ8NCSc

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Это да, но лучше возьмите в привычку сохранять чек пока не пришли деньги. Гемороя будет меньше

Первые шаги temamur на дне Реки Малиновок

у меня та же проблема..уже 3 дня жду,звонил в поддержку терминального сервиса, там сказали,что платёж прошёл за минуту,написал в саппорт мэйла,ожидаю ответа в очереди...

Вообще жесть полная. Вот что мне ответил саппорт пв:

"Рекомендуем уточнить статус Вашего платежа, совершенного посредством платежной системы QIWI, с помощью инструмента проверки платежа:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmain.action
    или по телефонам:
    8 (495) 626-52-52 (Для звонков из Москвы)
    8 (800) 333-00-59 (звонок по России бесплатный)
    Либо заполнить форму заявки в службу поддержки QIWI:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmain.action

Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей и желаем приятной игры.

А вот что мне ответил саппорт Qiwi:

Добрый день!

К сожалению, Ваш платеж не зачислен. Провайдер отклонил его, ссылаясь на отсутствие указанного номера счета в своей базе данных.

Пожалуйста, сообщите правильные реквизиты для зачисления платежа. Если платеж в адрес выбранного провайдера уже не актуален, укажите альтернативное название провайдера и номер счета для зачисления.

Кроме того, мы предлагаем возможность зачислить сумму в Ваш Visa QIWI Wallet (QIWI Кошелек), где Вы сможете самостоятельно оплатить необходимые услуги или вывести деньги – на сайте qiwi.com.

Ждем Вашего ответа и благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Че за жесть вообще? Я блин закинул 700р в эту адскую машину и типа их нигде нет. Логин я точно правильно вбил я всегда по 100 раз проверяю перед тем как деньги засунуть.

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Это да, но лучше возьмите в привычку сохранять чек пока не пришли деньги. Гемороя будет меньше
    Чек этот автомат не выдал.

Цитата Сообщение от temamur Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема..уже 3 дня жду,звонил в поддержку терминального сервиса, там сказали,что платёж прошёл за минуту,написал в саппорт мэйла,ожидаю ответа в очереди...
    Пожалуйста, напишите тут когда решите эту проблему. И если решите, конечно. Искренне надеюсь на это.

Сообщил своой логин Qiwi. Посмотрим зачислят мне платеж или нет.

Вообщем. Щас проверил... попытался пополнить счет на N сумму через сервер деньги mail.ru. Ввел свой логин и тип ошибка "поле заполнено неверно". Ну вот как так)) то есть я как бы есть и меня как бы нет что ли?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права