Закрытая тема
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 518

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это мы еще посмотрим) Да и тебе то нечем гордиться пока что)

ЗЫ: Слюной не истеки)
    Хейзик,я горжусь тем,чего я добиваюсь в реале,понимаешь,а в игре я развлекаюсь и не стучу себя в грудь допустим перед винтажми,что мы топ 3,а вы фу топ 4 .Так что иди лечись малыш )
    И на чо ты посмотришь,надежда на Пончика? )Пончик пришел,да,грамотный маг,прямой,рукастый,хороший пл,сам поучаствовал в этом,но один в поле не воин.а что бы вас переделать,убрать ваше завышенное ЧСВ,ему не один год понадобится,что бы вы смогли что то противопоставить в равном гвг с НА ),как раз может измором опять возьмете ))),Так что можешь дальше себя в грудь бить,что мы топ 3,а вы топ 2 )))Наслаждайся

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Хейзик,я горжусь тем,чего я добиваюсь в реале,понимаешь,а в игре я развлекаюсь и не стучу себя в грудь допустим перед винтажми,что мы топ 3,а вы фу топ 4 .Так что иди лечись малыш )
    И на чо ты посмотришь,надежда на Пончика? )Пончик пришел,да,грамотный маг,прямой,рукастый,хороший пл,сам поучаствовал в этом,но один в поле не воин.а что бы вас переделать,убрать ваше завышенное ЧСВ,ему не один год понадобится,что бы вы смогли что то противопоставить в равном гвг с НА ),как раз может измором опять возьмете ))),Так что можешь дальше себя в грудь бить,что мы топ 3,а вы топ 2 )))Наслаждайся
    знаешь,что то мне подсказывает,что в скором времени за пончей повыходят с НА и жаза

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Помнишь я грил, что 90% времени вы в писе? Вот на эти 10% приходится утро и обед, когда все на работе и учебе.
    Наша пвп часть клана вся занята в это время в основном, можете гулять не боясь, но если увидите меня или лирика, то сразу в пис и на форум обсирать дипломатию джаса и грить что вас ни разу не бомбит, потому что там где мы, там толпа ангелов, вроде так мне грили, я правильно же озвучил?)
    Не понимаю почему вы так боготворите Лирика.
    Парень соло из писа не выходит, только со своим отработанным стабильным стаком.
    Нагибать одной и той же командой противников, которых численно меньше - много ума не надо. Ровно как и матерится им потом в пм.
    У меня лично вызывает восхищение Вайфай.
    Мужик - мастер клана. Летает по квестам соло. Увидел врага - убил. Увидел много врагов - прилег на респ отдохнуть. В пм-ке парой слов приветливо перекинется. Спокойно, красиво, элегантно.
    Но нет, они восхищаются бывшим петом Осми. Мир сошел с ума=)

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    фотку пришлешь? что я на той фотке не видела, чего нельзя найти в интернетах?))
    Плохого же ты обо мне мнения :С
    Нет, не фотку. Я умею удивлять =)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так походи на замесы, в нормальное не рабочее время, тогда и поймешь) А так я за месяца два тебя только один раз на замесе видел, хейза тоже. Но Хейз соло чаще попадался
    Ну не всем везет пасть от моих разящих ножей. Я тебя тоже редко вижу и у тебя обычно в этот момент некоторые проблемы =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    У нас нету ЧСВ. Нам просто на мнение врагом наплевать немношко. Чувствуешь разницу?
    Если вас это волнует, то что нам на него наплевать, то это не наша проблема.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну не всем везет пасть от моих разящих ножей. Я тебя тоже редко вижу и у тебя обычно в этот момент некоторые проблемы =))
    В какое время надо летать чтобы тебя лицезреть?) И медведя кстати тоже...)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мужик - мастер клана. Летает по квестам соло. Увидел врага - убил. Увидел много врагов - прилег на респ отдохнуть. В пм-ке парой слов приветливо перекинется. Спокойно, красиво, элегантно.
    Кстати ВайФай еще и называет как то ровно столько сколько нужно =) С ним замесы могут длиться по часу легко с качелями.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В какое время надо летать чтобы тебя лицезреть?) И медведя кстати тоже...)
    С 8 утра до 10. Иногда вечерком во вторник и четверг.
    Выбери снова.

не думаю, что ты сильно изменился за последние несколько лет. Разве что языком научился работать более умело).
    А прививки клану все же сделай, а то остальные заразятся.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не понимаю почему вы так боготворите Лирика.
    Парень соло из писа не выходит, только со своим отработанным стабильным стаком.
    Нагибать одной и той же командой противников, которых численно меньше - много ума не надо. Ровно как и матерится им потом в пм.

Понимаешь в клане нужны люди которые бы собирали, агитировали пойти на замес, зайти в вт, сделать общее дело. Когда все летают соло, все начинают жить соло и это очень плохо... Поэтому такие люди как Лирик в кланах на вес золота.

Мне вот тоже нравилось всегда соло летать, ну слился полетел дальше и в другом месте кого слил. Но сейчас меняю себя, всегда собираю на любой замес, показываю людям что выиграть можно было бы желание, это дает позитив в клане.

Закрытая тема
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права