Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3028 из 3156 ПерваяПервая ... 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,271 по 30,280 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Собственно ещё раз:
    Если на шар повесить Проклятие слабости (обнуляет реген), будет ли он оихиливаться?
    В лисоразделе сказали, что отрегениваться не будут. Сама не пробовала, но сообщившему лису верю)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Бом-бом..
    История о том, как порой бесят любители давать "Ценные" советы.
    Мой лись персонаж не основной, но на сервере Гелиос, на котором я с недавнего времени стала тоже играть довольно активно, единственный. Собрала ей недавно ранговый шмот, потратилась изрядно и сейчас что-то еще покупать для нее нет ни средств, ни желания. Тем не менее хочется же, чтобы персонаж был более живучим. Поэтому подумала и решила: "Сделаю-ка я ей бижу за 4 хроно!" А что, дешево и сердито! А то гоняет она у меня с ожерельем демона небес на 87 лвл и с бижей с инея на 85. В общем, хроно-бижа вполне себе неплохой вариант, пока не подвернется возможность приобрести гбп или джунгли. Тем более, если перс в пвп пока замечен не был)
    Делаю себе хроно-линейку, никому не мешаю, на этапе 3 хроно наступил момент, когда нужно собрать пати в ХХ, на генералов, собачку, потом еще этап в гуй до 5. Так вот, пока собирала пати в данные инстансы, многие, очень многие, посчитали свои долгом сообщить мне, что "первого хроно достаточно", "99% не делает хроно квесты", "я занимаюсь ерундой", "купи себе серебряную цепочку за 200к" и т.п. Сначала советы казались забавными, потом стали бесить и хотелось уже конкретно послать всех умников далеко и надолго. Блин, ваше мнение очень ценно для нас, но включайте хоть иногда мозг, когда что-то советуете. Я делаю квесты по 3 хроно, неужели по-вашему я не вижу, что все 4 локи у меня открыты?! 3я фейка сделана 100 лет назад уже, скиллы за книги времени выучены. Фак, если я собираю пати в гуй до 5, значит я хочу в гуй до 5! А не слушать "ценные" советы, что я делаю что-то не то.

Самое забавное, что собрать пати по квестам, которые по мнению некоторых не делает 99% людей, оказалось не особенно сложно. И много времени не заняло.

Высказалась! Полегчало!
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Небуду рассказывать как я пристом в 95м морае "протаскиваю" все кусты на Аурогоне
    Вобщем-то да - сейчас в этой как бы то нибыло социальной игре проще создать вагон твинов и таскать их по данжам.
    Хуанлинь - вот кто бы мог подумать, но я плююсь с этой ежи:
    Тут 2 варианта:
    1). Иду синоваром - естественно сам вытяну, то-сё, НО ОНИ И ТУТ НАЛАЖАТЬ МОГУТ!!!!!. Я конечно рисковать нехочу, поэтому спрошу - если вытянуть Хуанлинь не убив ни одного моба, то будет ли она шотить в 50к хп или больно массить? Если да, то я готов поувать всех нубов.
    2). Иду другим твином у которого нет блинка (инты/лук) - мне конечно несильно важно на состав пати - я любым своим твином их мобу в соло раскатать, НО:
    Кричу обычно в мир "4дд на Хуанлинь, желательно тянучка".
    Первое это то что тянучка один раз из десяти находится (больше одного рупа на эту ежу я тратить не собираюсь) и придётся бить моба-открывалку. ГОСПОДИ - ЭТИ ТЕЛА ПРОНОСЯТСЯ СКВОЗЬ ВСЕХ МОБОВ (а в том и дело что чаще всего это именно тела в дай бог 1м грейде нирки) и когда бьём босса - они падают и дохнут даже не скастовав скилла (он же ещё дебафф на пение вешает). С недавнего времани если такие находятся - мирно бегу и жду пока мобы отанрятся чтобы набить их нужное количество чтобы пройти без этих приключений.
    Самое подлое - с основными персами (син прист лук) это редко проиходит, в пати всегда либо тянучка, которая МОЖЕТ!, либо нормальная пати убивающая мобов.
    А вот с обоими твинопристами и другими интами на акке такая картина каждый раз. Я могу об этом бесконечно рассказывать.
    Ещё мне нравятся там варосикеры без блинка/перезарядки блинка (прям как Буббл любит), и сины, которым 10раз объяснишь, запихнёшь иммунку (чтобы 100% не упали) и они либо сольются с пати, либо всё-равно откажутся (чувак я всё-равно неумею), либо что ещё хуже - сдохнут возле босса и будут орать себе приста на рес (а приста в пати нет и пати фулл).
    Вот неужели нехочется самому научиться? При мне только один син был, который за мной блинканулся и попросил показать как я сином тяну. Прям приятно на душе стало.
    Что там ещё, Крыл! Ууу, я думаю тут уже бесполезно распинаться про даунов на естафете, эдакие марафонщики. Тоже тошнит от ежи, быстрее будет 8ми твинам бафф набить и ушатать всех боссов за вспышку помойму.
    Но всё-равно - попадаются и те, кто спрашивает что за бафф я набил, как его получить. Вот тогда я рад.
    Далее - Тоска - хожу всеми твинами соло, а кем не хожу - тем чищу до босса и ору 4дд+сферу чтобы наверняка.
    Вообще скучаю по Мадонне - хоть как-то там выживать учились на мобах (будут интдд орать на физиммун таблички наверное, лол).
    Так, теперь вопрос друлям:
    На Аурогоне на кустах. Если кинуть на шар Проклятие слабости (обнуляет родной реген), будет ли шар отхиливаться?
    Просто интересно как шар регенится, то ли это родной реген, то ли это типо скилла у него такого как у боссов в Цитадели - при первом агре вешаетсся на себя бафф на хп/пз и идёт отхил). ХОТЯ - иконки МоСа у моба не появляется.
    Собственно ещё раз:
    Если на шар повесить Проклятие слабости (обнуляет реген), будет ли он оихиливаться?
    в 3-2 босы не шотают, если мобов не набить, спокойно бегите на хуаньку сквозь всех... за кол-вом мобов надо сделить в 3-2 (95), 3-3 (100), 2-3 (90)
    насчет пронестись сквозь всех мобов, так там портал есть, я отлично пробегаю пристом с 6к хп, какой там первый грейд нирки.. вы шо, 99 сет с боготочкой +4 (в 90 и 95 морае там тоже можно спокойно пробежать, даже не в портал, тут главное два отката слова истины)
    насчет убиения открывашки - да, бесят ватки, которые становятся под масс боса, даже если напишешь этого не делать! причем часто такое было, что лук, страж, маг, становится под масс, при том, что бос висит на ком-то другом. и винят приста, что нет хила. я например пение воще никак не собираю, мне иной раз кажется, что пати три раза боса положит, пока масхилл у мну скастуется. там, где он вообще не нужен! масс на открывашке не дальний... но нет, будут вплотную подходить!
    а еще как-то пошли на хуань с открывашкой. и на хуаньке заливал чи от трехминтуки. у пати был культурный шок....

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Бом-бом..
    История о том, как порой бесят любители давать "Ценные" советы.
    Мой лись персонаж не основной, но на сервере Гелиос, на котором я с недавнего времени стала тоже играть довольно активно, единственный. Собрала ей недавно ранговый шмот, потратилась изрядно и сейчас что-то еще покупать для нее нет ни средств, ни желания. Тем не менее хочется же, чтобы персонаж был более живучим. Поэтому подумала и решила: "Сделаю-ка я ей бижу за 4 хроно!" А что, дешево и сердито! А то гоняет она у меня с ожерельем демона небес на 87 лвл и с бижей с инея на 85. В общем, хроно-бижа вполне себе неплохой вариант, пока не подвернется возможность приобрести гбп или джунгли. Тем более, если перс в пвп пока замечен не был)
    Делаю себе хроно-линейку, никому не мешаю, на этапе 3 хроно наступил момент, когда нужно собрать пати в ХХ, на генералов, собачку, потом еще этап в гуй до 5. Так вот, пока собирала пати в данные инстансы, многие, очень многие, посчитали свои долгом сообщить мне, что "первого хроно достаточно", "99% не делает хроно квесты", "я занимаюсь ерундой", "купи себе серебряную цепочку за 200к" и т.п. Сначала советы казались забавными, потом стали бесить и хотелось уже конкретно послать всех умников далеко и надолго. Блин, ваше мнение очень ценно для нас, но включайте хоть иногда мозг, когда что-то советуете. Я делаю квесты по 3 хроно, неужели по-вашему я не вижу, что все 4 локи у меня открыты?! 3я фейка сделана 100 лет назад уже, скиллы за книги времени выучены. Фак, если я собираю пати в гуй до 5, значит я хочу в гуй до 5! А не слушать "ценные" советы, что я делаю что-то не то.

Самое забавное, что собрать пати по квестам, которые по мнению некоторых не делает 99% людей, оказалось не особенно сложно. И много времени не заняло.

Высказалась! Полегчало!
    Ты, не поверишь! Да с вводом ребона для разблокировании хроно достаточно сделать хроно 1. Но как показывает практика большинство игроков про это не знают и тратят время на хроно, чтоб потом сделать 100 фейку. Да и те, кто читает гайды, то тоже видят там информацию - сделайте 4 хроно, вот и делают. Так что не стоит жаловаться, что тебе пишут про то, что не надо делать хроно. Наоборот скажи спасибо людям, что информируют тебя о нововведении, которому уже полтора года, но люди до сих пор про это не знают.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    в 3-1 босы не шотают, если мобов не набить, спокойно бегите на хуаньку сквозь всех...
    Босы не шотают, но бьют по 50% от хр.
    Последний раз редактировалось x721815x; 02.02.2016 в 10:13.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а мне думалось что по 7 рангу дают такой же пояс как за хроно.
    хотя у лисы он точится будет на маг деф, но остальные статы такие же

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Да в том-то и дело, что хочу бижу именно на физдеф.
    А вообще печально, как правильно заметили, обнове 1,5 года, а про бижу уже или не помнят или вообще не знают.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Как же меня запарили люди, которые требуют кидать на чернослива когти небес. Ладно бы я ещё адской была, ну райские то там сдались зачем? Притом что когда я пишу, что чи нету( змея ваншотнута, аура в откате, а 89 набивалка уже юзнута) эти чудо-люди начинают истерить. Лучше бы босса били вместо того чтобы строчить поэмы в гч, право слово =((

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Как же меня запарили люди, которые требуют кидать на чернослива когти небес. Ладно бы я ещё адской была, ну райские то там сдались зачем? Притом что когда я пишу, что чи нету( змея ваншотнута, аура в откате, а 89 набивалка уже юзнута) эти чудо-люди начинают истерить. Лучше бы босса били вместо того чтобы строчить поэмы в гч, право слово =((
    хм, на змею кровь, если нет вара, на черноклыла - всегда когти...... адские тем паче. гарантия спуска боса на первом круге даже в совсем слабой пати... у меня к чернокрылу всегда есть запас двух чи... они от того и строчат вам поэмы, что в когти бить боса не надо, а достаточно каждому по разу ударить имхо

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Ну, если вы до сих пор не заметили, что райские когти уменьшают физ-маг деф на 50%, то я даже не знаю, что вам сказать...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Ну, если вы до сих пор не заметили, что райские когти уменьшают физ-маг деф на 50%, то я даже не знаю, что вам сказать...
    Так у крыла который в воздухе резистов по единице
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3028 из 3156 ПерваяПервая ... 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права