Закрытая тема
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 518
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понимаешь в клане нужны люди которые бы собирали, агитировали пойти на замес, зайти в вт, сделать общее дело. Когда все летают соло, все начинают жить соло и это очень плохо... Поэтому такие люди как Лирик в кланах на вес золота.

Мне вот тоже нравилось всегда соло летать, ну слился полетел дальше и в другом месте кого слил. Но сейчас меняю себя, всегда собираю на любой замес, показываю людям что выиграть можно было бы желание, это дает позитив в клане.
    Нет, я не говорю о том, что это плохо или что те, кто это делают - плохие.
    Я говорю о том, что восхищаться теми, кто летает группой и сливают меньшее число врагов, которые зачастую даже не в пати - это не то, чем нужно именно восхищаться. То есть это просто обычное явление, а не повод для гордости.
    А вот ситуацией с Вайфаем можно гордится. А то помню я одного мастера на Проционе, который только пару раз сливался - сразу 800 тысяч соклан вызывал.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

В какое время надо летать чтобы тебя лицезреть?) И медведя кстати тоже...)
    Ты меня встречал и не 1 раз. То на замесе среди кучи таргетов ты пытался раздамажить пз вара...)) То в 3 пытались меня поймать...))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Хейзик,я горжусь тем,чего я добиваюсь в реале,понимаешь,а в игре я развлекаюсь и не стучу себя в грудь допустим перед винтажми,что мы топ 3,а вы фу топ 4 .Так что иди лечись малыш )
    И на чо ты посмотришь,надежда на Пончика? )Пончик пришел,да,грамотный маг,прямой,рукастый,хороший пл,сам поучаствовал в этом,но один в поле не воин.а что бы вас переделать,убрать ваше завышенное ЧСВ,ему не один год понадобится,что бы вы смогли что то противопоставить в равном гвг с НА ),как раз может измором опять возьмете ))),Так что можешь дальше себя в грудь бить,что мы топ 3,а вы топ 2 )))Наслаждайся
    Спасибо, что разрешил
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ты меня встречал и не 1 раз. То на замесе среди кучи таргетов ты пытался раздамажить пз вара...)) То в 3 пытались меня поймать...))
    Димой чтоли играешь?) Кенджи еще есть из рбви, больше варов не помню)

Димой чтоли играешь?) Кенджи еще есть из рбви, больше варов не помню)
    Ну замес был давненько, а в 3 пытались слить с неделю назад наверн)) Ты, тейн и какой то Вар, если не ошибаюсь))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Нет, я не говорю о том, что это плохо или что те, кто это делают - плохие.
    Я говорю о том, что восхищаться теми, кто летает группой и сливают меньшее число врагов, которые зачастую даже не в пати - это не то, чем нужно именно восхищаться. То есть это просто обычное явление, а не повод для гордости.
    А вот ситуацией с Вайфаем можно гордится. А то помню я одного мастера на Проционе, который только пару раз сливался - сразу 800 тысяч соклан вызывал.
    Чет я тебя не особо понимаю)

Ну замес был давненько, а в 3 пытались слить с неделю назад наверн)) Ты, тейн и какой то Вар, если не ошибаюсь))
    Я на той неделе часто пвпшился, не помню))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.02.2016 в 13:43.

Кенджи это кстати Кнайтвар или как его там звали... Хороший Варчик был, а щас...

Кенджи это кстати Кнайтвар или как его там звали... Хороший Варчик был, а щас...
    Для меня все вары проблемные) Я тут посмотрел если бы я сет как у димы сделал голдовый, то у меня физдефа на 10к поднялось ( Чет затупил с оранжом. А в нюйвах против маг классов норм, а вот сины и вары пилят пипец чет

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Для меня все вары проблемные) Я тут посмотрел если бы я сет как у димы сделал голдовый, то у меня физдефа на 10к поднялось ( Чет затупил с оранжом. А в нюйвах против маг классов норм, а вот сины и вары пилят пипец чет
    А я когда со своим голд сетом смотрю на карты Воблера, то плакаю от зависти. 34к с вином и танком. Это нечто. Мне бы такую планку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему вы так боготворите Лирика.
    Парень соло из писа не выходит, только со своим отработанным стабильным стаком.
    Нагибать одной и той же командой противников, которых численно меньше - много ума не надо. Ровно как и матерится им потом в пм.
    У меня лично вызывает восхищение Вайфай.
    Мужик - мастер клана. Летает по квестам соло. Увидел врага - убил. Увидел много врагов - прилег на респ отдохнуть. В пм-ке парой слов приветливо перекинется. Спокойно, красиво, элегантно.
    Но нет, они восхищаются бывшим петом Осми. Мир сошел с ума=)

Плохого же ты обо мне мнения :С
    Нет, не фотку. Я умею удивлять =)
    Не понимаю, где в моих словах ты увидел боготворение Лирика, да еще и всем приписал)
    Он умеет собирать людей, имеет авторитет у соклан, решает внутренние терки - в вашем отряде такого человека я сейчас не наблюдаю, мб купер таким будет, посмотрим. Это одна из составляющих единства клана, а в следствии притока и удержания народа. Джас имел Вжика, к примеру, и он был одной из главных составляющих фул карты.

Закрытая тема
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права