Закрытая тема
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 518
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, где в моих словах ты увидел боготворение Лирика, да еще и всем приписал)
    Он умеет собирать людей, имеет авторитет у соклан, решает внутренние терки - в вашем отряде такого человека я сейчас не наблюдаю, мб купер таким будет, посмотрим. Это одна из составляющих единства клана, а в следствии притока и удержания народа. Джас имел Вжика, к примеру, и он был одной из главных составляющих фул карты.
    Купер уже стал таким человеком)) Ток по моему у него за спиной его сокланы не 3.14..сят))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А я когда со своим голд сетом смотрю на карты Воблера, то плакаю от зависти. 34к с вином и танком. Это нечто. Мне бы такую планку.
    У него прикол вроде не в картах, а в диске с 20 силы. Карты там вроде как у меня сет из двух

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Не понимаю, где в моих словах ты увидел боготворение Лирика, да еще и всем приписал)
    Он умеет собирать людей, имеет авторитет у соклан, решает внутренние терки - в вашем отряде такого человека я сейчас не наблюдаю, мб купер таким будет, посмотрим. Это одна из составляющих единства клана, а в следствии притока и удержания народа. Джас имел Вжика, к примеру, и он был одной из главных составляющих фул карты.
    Куда ты полез? Какой приток? Какая политика?
    Обсуждали пвп на локах - о нем и написал. При чем тут авторитеты?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Купер уже стал таким человеком)) Ток по моему у него за спиной его сокланы не 3.14..сят))
    Купер что смешно, первый раз услышал думал там лет под 30+, реально удивился когда узнал что 18)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У него прикол вроде не в картах, а в диске с 20 силы. Карты там вроде как у меня сет из двух
    Ну у меня тоже 20 силы. Просто физ атаки там нету.
    У него карты удачные. Там два сета по два и обе карты на атаку в сете. Плюсом идут допы на +64 физ атаки на нескольких картах. Ну и 105 105 105.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вообще Куп ща по ГвГ больше голову ломает. А вот сборы на замесы это Голд с Леной-Миу.
    Терки решают другие люди.

Проблема падения Джаса была именно в том, что Вжик был видимо единственной важной составляющей фулл карты, а без него Джас сразу развалился.

У нас и у НА сменился ни один мастер и ничего, все нарм.
    Выбери снова.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ты меня встречал и не 1 раз. То на замесе среди кучи таргетов ты пытался раздамажить пз вара...)) То в 3 пытались меня поймать...))
    Я вспомнил!!1 Помнишь Грул я еще в вт сказал на замесе, накой нам Диму бить, давай другую цель, он толстый.

Медвед, когда ты это меня шатал этим варом, я не помню1

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Куда ты полез? Какой приток? Какая политика?
    Обсуждали пвп на локах - о нем и написал. При чем тут авторитеты?
    Что ты, что хеиз темы меняете, када ответить нечего и оппонент прав. Стрелки еще переводите, не интересно чет)

Что ты, что хеиз темы меняете, када ответить нечего и оппонент прав. Стрелки еще переводите, не интересно чет)
    То есть ты сам сменил тему на притянутую за уши, а потом обвинил в этом других.
    Очнись, ты не в дипломатии Джас, тут могут в лицо дать.
    Выбери снова.

Вообще Куп ща по ГвГ больше голову ломает. А вот сборы на замесы это Голд с Леной-Миу.

Проблема падения Джаса была именно в том, что Вжик был видимо единственной важной составляющей фулл карты, а без него Джас сразу развалился.

А Миу вечно грит, что не при чем так просто прилетает помочь...) Палишь!

А у нас был Марс строгий и Вжик дипломат, они на контрасте играли, Марс перестал играть, Вжик одного не хватало на клан и поэтому резко устал от всего этого. А потом уже остальные просто не могли заменить этот тандем, люди к нему привыкли

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Купер первый, кто смог замутить тренировоки и норм проводить их, первый кто не только хотел и говорил об этом, но и реально запарился и сделал не разовое что-то)) Это очень многого стоит))

Закрытая тема
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права