Страница 161 из 254 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2531

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Ок,поехали,раз Вы настаиваете
    1. Уникальное замедление? Смерч приста,водный удар-шама,у вара на топорах есть скил)
    2.Писали...читайте с самого начала значит.
    3.Вы вообще о чем?Если о роли в пати,то присты сначало в танце кинут и потом будут хилить полноценно,временами бить и дебафать если это понадобиться) Мисты же,саппорт класс,но что нам делать? Хилить? Тогда на кой фиг присты? деафать? 20% дебафа? если умный,ты их не кинешь) а хотя бы поставишь Шип) Если же Вы,про пвп,то извините,но кинуть сон печати,луч и т.д. прист спокойно может,при этом не снимая сон с противника...Про миста, стоит объяснять что и как?
    4.Может и нытье,может просто рассуждения) Вы откуда знаете? То что вам кажется? Знаете такое- когда кажется,креститься надо
    1. Плюща замедление стакается с любым другим. Эти замедления перебиваются друг другом. Ку привет.
    2. Лично я ничего не писал.
    3. Саппорт прист в танце, который саппортит - поржал. У Миста хил другой, ку привет. Дальше ваще бред какой-то идет и я даже не знаю что ответить.
    4. У меня чуйка на нытье, спасибо тохе.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На Битве Династий при наличии яек.мист встает НА МЕСТЕ ЕГО УБИЙСТВА,сразу получает фулбаф, ребафает яйки,отхиливается и стоит в имуне еще сек 30!Наглый читинг!Сидит это чудо-с голивуда на вражеском респе и рачит личку на имуне,похлеще этих ваших магошамов...
    потому ими проще всего фармить бд, особенно фулкон сапорт билдами
    и я так понимаю фикса иммунки в дальнешем и не предвидится
    тоже качнуть мистика что ли?
    Archer

На Битве Династий при наличии яек.мист встает НА МЕСТЕ ЕГО УБИЙСТВА,сразу получает фулбаф, ребафает яйки,отхиливается и стоит в имуне еще сек 30!Наглый читинг!Сидит это чудо-с голивуда на вражеском респе и рачит личку на имуне,похлеще этих ваших магошамов...
    Особенно бесит,когда его сольеш и идеш лить новую цель.а он встает и те в спину пыщ-пыщ..
    Ну не фулл баф,это вы уже преувеличиваете) А то-что иммун 30 сек,видимо на БД так,в мире ничего такого) Яйца(Рес), можно сравнить с обманкой) Не так ли?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

не в коем случае.
    никакая обманка не позволяет сидеть в частом имуне на кристалле пока тебя не выбьют в 5 твоих смертей,вообще не тратя время на беготню с респа.Вешается стандартный набор бафов,как на респе.варобафа не хватает ток.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.02.2016 в 23:27.

1). Ну во-первых сюда все пришли потому что тема про синов умерла, а "посраться на форуме" надо.
    2). База + 100% + 1200 слабее ад 12 смерча на 4к, тоесть по сути разницы нет. Ах да и присты тоже бывают райскими с чуть более слабым смерчем и есть адские мисты м бОльшим допом на плюще.
    Уже писал - 12ад смерч - самый сильный нубонюк у интов.
    Та же дру наносит те же база + 100% + 2,500, но только вот кастуется это дело 1,5/1 сек.
    Маг - база + 100% + 3 380 это самый "лучший" нубонюк мага каст 1,2/1.
    Шам - у него еепомню но там тоже около база + 100% + 2,5к, только кастуется быстрее
    Получается что мисты вторые по дамагу как минимум.
    Вывод: нытьё на пустом месте.
    3). Про цветочки никто вообще не вспоминал, только я анемон упомянул, но извините, это не дебафф, а контроль.
    4). Опять - мистики имея супер захил хотят шотить всех? Помойму это уже не баланс. Может мистик вынесет цель и не так быстро как лучник из-за дерева, но в случае чего ему хватит сейва начать дефиться. Буквально сейчас в мл видел -лук начал бить мистика на квесте лагеря под первой вспышкой. Мист в ответ лишь отхиливался и убегал. У лука р8р+9 с па и голд/оранж карты 40/40 и 80/80. У миста 7-8 круг вроде, специально обоих смотрел.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.02.2016 в 23:27.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1. Плюща замедление стакается с любым другим. Эти замедления перебиваются друг другом. Ку привет.
    2. Лично я ничего не писал.
    3. Саппорт прист в танце, который саппортит - поржал. У Миста хил другой, ку привет. Дальше ваще бред какой-то идет и я даже не знаю что ответить.
    4. У меня чуйка на нытье, спасибо тохе.
    1.При чем тут с любым другим? речь идет конкретно о мисте!
    2.Если влезли с наездами, то я не виноват...огребаете за всех)
    3.Не придуривайся! Кинуть луч,кинуть дебафы.. выйти с танца и хилить...если у вас не хватает серого вещества, я тут при чем?
    4.Ну вот мы сейчас спорим с Вами, один защищает класс мистиков,другой на оборт, где нытье? Как бы так сказать Вам...подобие дебатов.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Омг, поехали.
    Не нравится плющ? Не юзай его. Ну дамажит он чуть слабее, имея уникальное замедление, и?
    Про цветочки вообще никто ничего не писал - вообще пофиг.
    Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?)
    Мне почему-то ваше мисто нытье напомнило о тохе, который лез соло на крутых парней и орг. пати. Мист отлично заезжает в Пати и отрабатывает свою роль - а не считает циферки с дамага плюща.
    При чем тут нытье? Я привожу аргументы. Прист тоже хилит и дебаффает, снимает большинство дебаффов ( 100%), имеет перья, черепаху, сферу итд, но при этом разработчик усиливает смерч до +5к урона, мне просто интересно, неужели +1200 у миста нельзя было бы приподнять?
    Почему шквал и буря, затрачивая ярость по силе уступают нубонюкам других инт классов? При чем тут пати, если 80% игры ведется вне ее (БД 2 раза в неделю? ). Никто ничего не считает, а вот некоторым бы стоило.
    Оценивая ситуацию становится понятно, что все проблемы видны только тем , кто играет классом, а не когда то играл, когда то и я танкам критами прописывал по 20к и что? Теперь же в свете всех изменений, могли бы что-то и усилить, ничего бы страшного не было, если бы скажем дебафф подняли до 30% ( все равно мало, но все же приятно, что увеличили ).
    А если призраков фиксить будут в будущем, как вон синов, не прибежите ли первые на форум искать причины?

Мисти жалуются.что у них основной ударный скилл имеет 100% базы...это надо исправить!Сделать 50% базы или разделить все нюки на 2 удара!
    Да за 1 только читерный имун на БДшке,вас можно к имбоклассу приписывать
    Ну прямо как вы с Тохой на атаку, только со скиллами лады.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    качала миста ради читореса на БД!
    а дебаф в 20% это фигня.
    Но при этом вы все же фул инт, вот товарищи выше предлагают в кон скинуться, главное чтобы другим хорошо было.
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    потому ими проще всего фармить бд, особенно фулкон сапорт билдами
    и я так понимаю фикса иммунки в дальнешем и не предвидится
    тоже качнуть мистика что ли?
    Ну конечно, особенно в этом билде. Было бы вам известно, что все мисты в верхушках БД - фулл инт, с ЦГД +11 -12, или с рангом с высокой точкой и там никоем образом не пахнет коном.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 02.02.2016 в 23:30.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

не в коем случае.
    никакая обманка не позволяет сидеть в частом имуне на кристалле пока тебя не выбьют в 5 твоих смертей,вообще не тратя время на беготню с респа.Вешается стандартный набор бафов,как на респе.варобафа не хватает ток.
    Тут спорить не буду, на БД не хожу) не знаю что и как там)

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    1.При чем тут с любым другим? речь идет конкретно о мисте!
    2.Если влезли с наездами, то я не виноват...огребаете за всех)
    3.Не придуривайся! Кинуть луч,кинуть дебафы.. выйти с танца и хилить...если у вас не хватает серого вещества, я тут при чем?
    4.Ну вот мы сейчас спорим с Вами, один защищает класс мистиков,другой на оборт, где нытье? Как бы так сказать Вам...подобие дебатов.
    1. Наверное тем, что плющ как нубонюк кроме дамага еще и пользу несет.
    2. Втф?
    3. Читай пост, где написано чем же занимается саппорт прист. Если ты думаешь саппорт приста это хил - танец с лучом - хил, то у тебя проблемы.
    4. Я никого не защищаю.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    При чем тут нытье? Я привожу аргументы. Прист тоже хилит и дебаффает, снимает большинство дебаффов ( 100%), имеет перья, черепаху, сферу итд, но при этом разработчик усиливает смерч до +5к урона, мне просто интересно, неужели +1200 у миста нельзя было бы приподнять?
    Почему шквал и буря, затрачивая ярость по силе уступают нубонюкам других инт классов? При чем тут пати, если 80% игры ведется вне ее (БД 2 раза в неделю? ). Никто ничего не считает, а вот некоторым бы стоило.
    Оценивая ситуацию становится понятно, что все проблемы видны только тем , кто играет классом, а не когда то играл, когда то и я танкам критами прописывал по 20к и что? Теперь же в свете всех изменений, могли бы что-то и усилить, ничего бы страшного не было, если бы скажем дебафф подняли до 30% ( все равно мало, но все же приятно, что увеличили ).
    А если призраков фиксить будут в будущем, как вон синов, не прибежите ли первые на форум искать причины?

Ну прямо как вы с Тохой на атаку, только со скиллами лады.

Но при этом вы все же фул инт, вот товарищи выше предлагают в кон скинуться, главное чтобы другим хорошо было.

Ну конечно, особенно в этом билде. Было бы вам известно, что все мисты в верхушках БД - фулл инт, с ЦГД +11 -12, или с рангом с высокой точкой и там никоем образом не пахнет коном.
    Не дебаффает саппорт прист. И не бьет смерчем. Откуда вы такие повылазили?
    Шквал и буря это контроль, поэтому они и едят чуть чи, а на что еще чи тратить мисту как не на контроль или буст дамага?
    В Пати играть? Ок: гвг, масс пвп, мбд, повозки, пит в мл. Цита новая, пвп мираж требуют командной игры.
    Призраки уже были пофикшенные и их исправили. И о боже мой я призраком не ныл, что нет 12ых скиллов, половина скиллов тупые в некотором плане - я играл призраком и мне нравилось.
    Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2016 в 23:41.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1. Наверное тем, что плющ как нубонюк кроме дамага еще и пользу несет.
    2. Втф?
    3. Читай пост, где написано чем же занимается саппорт прист. Если ты думаешь саппорт приста это хил - танец с лучом - хил, то у тебя проблемы.
    4. Я никого не защищаю.
    1. Епт, ты мне глаза открыл xD Тогда и свои открой на описание Смерча!
    2.Объяснять не буду) Уйдем еще дальше.
    3.Для меня саппорт прист это : кинуть дебафы(луч,снизить Фдеф,Мдеф),хилить,снимать дебафы время от времени бить...Что у вас еще присты делают такого,что я не знаю? Чай пьют?
    4.Защищаю Я, если вы не поняли...Вы же оппонент.

Миста может понять только мист Как выше было сказано.

Страница 161 из 254 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права