+ Ответить в теме
Страница 22 из 119 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1185
    Banned Jolene житель Идеального Мира

И не вздумайте в пуху пихнуть яшму, видел я таких извращенных друлей, у которых в пухе была Зеленая яшма, и пристов с белой яшмой. :rtfm:

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

лирика
    Обсуждать какие камни вставлять лисе на 60 -80 уровнях, на мой взгляд, просто нелепо. Во-первых потому, что выбор в бильде сильно ограничен (или хеви или инт, если же вы все-таки стали лайтом до 90 уровня и вы не мегодонатор, немедленно покупайте талон переноса). Во-вторых, как было замечено выше, вставка камней 5-7 уровня много все равно вам не даст, а вставлять камни 8-11 уровня в шмот 70-80+ (на 2 недели месяц) крайне расточительно, если, конечно, вы не мегодонатор. Вообще совет, кроме пух на шмотках не заморачиваться, - или копите на петов (феникс, бао) или качайтесь, качайтесь, качайтесь - пет все сделает за вас.
    Итак, вы добрались до 90 или 100 уровня и вы не мегодонатор или просто хотите съекономить на камнях. Для лайтов друидов все очевидно => покупайте камни на ХП и будте стчасливы. Про хеви мало что знаю, поэтому промолчу (вдруг кто вставляет туманки себе и это правильно?).

Остается интовая ветка.
    по теме

Если вы до сих пор "чистый разум", то вы или исключительно фармите на мобах и вас не интересует пвп или вы эмбицил и не читаете этот форум. Поскольку мобов можно убивать и без камней, я напишу свое мнение только о интовых гибридах.
    Крайне важно то, сколько вы вкачали в силу. Если только под шмот, то лучше вставлять камни на ХП или копить на камни 9+ уровня красные. Показатель пдефа должен быть на уровне 2к (вычесленно на практике пвп) это даст вам около 40% (36-41%) снижения физического урона. Разгонять его выше не следует, так как при асисте даже 1 человека, уровень ХП будет иметь большее значение, чем +1-3% к снижению пдефа.
    С 90 уровня не я не трогаю инт (под пуху), сила 65 (под фиол шлем на 41 уровень (дает +94*3 пдефа), остальное в выносливости. Камни на ХП и чуток красных + точка шмота и с бафом тигра сейчас 8754 ХП. Как минимум, я могу убежать от ЛЮБОГО злого донатора, как максимум комфортно чувствовать себя под асистом из 3 человек (пара плюх+ кровоток фени и бежать), убивать анyигилятора и не боятся масcов новых босcов (когда уже их вернут?).
    Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 07.05.2009 в 18:02.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Новые боссы Т_______Т *плак-плак*
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    лирика
    Обсуждать какие камни вставлять лисе на 60 -80 уровнях, на мой взгляд, просто нелепо. Во-первых потому, что выбор в бильде сильно ограничен (или хеви или инт, если же вы все-таки стали лайтом до 90 уровня и вы не мегодонатор, немедленно покупайте талон переноса). Во-вторых, как было замечено выше, вставка камней 5-7 уровня много все равно вам не даст, а вставлять камни 8-11 уровня в шмот 70-80+ (на 2 недели месяц) крайне расточительно, если, конечно, вы не мегодонатор. Вообще совет, кроме пух на шмотках не заморачиваться, - или копите на петов (феникс, бао) или качайтесь, качайтесь, качайтесь - пет все сделает за вас...
    Про лайта слишком категорично. Лайт нормально качается с 0, без доната. На 60 камни 5-6 уровней, выдаваемые в награду за квесты, вполне подойдут. На 80 можно и 7 уровень поставить (если есть запас с эвента). Пушка, имхо, для лисы не так важна как ХП/деф со шмота. Для ПвЕ достаточно пушки +1-+2. Можно обойтись вообще неточеным грином. Шмот лучше брать с допами на ХП лайтам и на физдеф робам. В остальном почти со всем согласен.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Пушка, имхо, для лисы не так важна как ХП/деф со шмота. Для ПвЕ достаточно пушки +1-+2. Можно обойтись вообще неточеным грином. Шмот лучше брать с допами на ХП лайтам и на физдеф робам. В остальном почти со всем согласен.
    Не каждой, далеко не каждой лисе можно ограничиться точкой на 1-2. Хевилисам и коновым(инт под пушку) точить нужно пуху как можно сильнее. Минимум на +5. ИМХО. Проверено на себе.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Не каждой, далеко не каждой лисе можно ограничиться точкой на 1-2. Хевилисам и коновым(инт под пушку) точить нужно пуху как можно сильнее. Минимум на +5. ИМХО. Проверено на себе.
    ну тут рассматривается в основном инт и лайт билды, хевики слишком редкие

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    если же вы все-таки стали лайтом до 90 уровня и вы не мегодонатор, немедленно покупайте талон переноса)
    лайтом нормально качаться с нуля! не надо мозги пудрить )))
    на что, интересно, нужно донатить гибридным друлям?

пс ну и бао и феня не стопроцентная гарантия выживания. особенно для друлей с маленьким кол-вом хп.

а в пуху до сих пор не определилась, что вставлять
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    а в пуху до сих пор не определилась, что вставлять
    Камни на ману конечно))))
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Камни на ману конечно))))
    "шутку понял, смешно"
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

10.   #220
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    "шутку понял, смешно"
    Если вопрос "что вставлять в шмот" задавать можно, там три варианта, то в пушку вариант всего один

+ Ответить в теме
Страница 22 из 119 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права