Только если нет 12-го кровотока (хотя мне без него вполне хватало, хоть и драки летели через 5 секунд после отката). Так-то на макросе с мл кровотоком уже вполне хватает бить топорами, что бы драки летели когда надо. А когда ещё 12-е разделяющие выучены, там сам бог велел сидеть на макросе из 3-х скилов+драки.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 30,311 по 30,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.02.2016 02:50 #30311
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
04.02.2016 10:18 #30312
Не прошу шифта только у танка, приста и друли. А вот с вара жду шифт топоров и не поверишь, но нормальные вары уже давно в курсе что шифт кастетов это фэйл. И шифтуют топоры. Практически все. Но в то же время все названные профы и без просьб кидают в пм шифт, потому что известно, скорее возьмут его чем просто написавшего профу.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
05.02.2016 00:48 #30313
А может в пати уже есть вар, прист или дру? И пл просит шифт у тех кто плюсует для того, чтобы понять, смогут ли эти саппорт профы, как вы их называете, именно дамажить, а не просто кидать рану, драки или луч. Я когда собираю пати в циту своим фулл кон пристом и мне плюсует прист, не просто попрошу у него шифт, а еще и планку атаки спрошу, и если там нет хотя бы 30к+ атаки в танце, то смысла в таком дд нет, уж извините. А с похилить мне помощь не нужна. А несколько моих сокланов варов легко способны переагрить всех боссов в ците, и дамаг от них очень жесткий, покруче любого маг дд. Так что не стоит столь нервно реагировать на просьбу о шифте. Уверена, пл просто хочет быть уверен, что от человека будет ощутимая польза, и он сможет обеспечить для пати более быстрый проход. И потом, жалко вам что ли шифтануть пуху?
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
05.02.2016 02:17 #30314
На сообщения в мир чат вроде "Вар в старую шифт" не хожу в принципе. Обычно в таких патях есть торопыжки, которые внезапно (в прямом смысле этого слова) срывают жабу и она валит полпати нахрен (юзать иммун можно не советовать, за доли секунды до удара он просто не прожмется). Шифт вара в СТАРОЙ (обращаю внимание на это слово) ците не нужен. просто потому, что у него другая задача. Будь он хоть с 99-м гг топором, лишь бы жил на боссах, да ашот не включал. Присты же (вторые) могут идти как маг. дд. Насчет танков и дрелей соглашусь. Хотя танк в 90-м По Шане с 99-м топором отпугивает даже меня в плане срывов.
И таки захожу с первого раза (если вперед никто не плюсанул) в любую патю в циту.
Скажу за варов. Окей. Есть вар в пати. Первый вопрос. На кой второй вар? Целенаправленно второго вара никто обычно не ищет. И нормальные вары не плюсуют, когда ищут конкретно дд. Но хрен с ним. Написал 2-й вар без шифта. Вопрос. Что принесет больше профита - 2-е драки или шифт пухи уже почти готовой пате? Потому вары и саппорт дд, что позволяют лить тонны дамага тем, у кого на это класс расчитан. От них важнее драки, нежели их шифт, который при нормальной пате принесет сущие копейки пользы. А Вы же, напомню, собираете именно нормальное пати. По шифтам.
То же самое с варами которых ещё не взяли в пати. В драки вара будут хреначить 7 рыл (убрал танка и приста). Чтобы он был полезен пате чем-то ещё ему достаточно просто не ашотить, а бить скилами. Всё. А браньё вара по шифту, когда за драки-другие падает всё кроме жабы - это уже моветон.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
05.02.2016 02:31 #30315
Это какая? Кинуть драки? Ну вот вар кидает два дракона в минуту по 2 сек каста каждый, что он делает остальные 56 секунд? Просто стоит и ковыряет в носу? В этом его задача?))
ЕСЛИ будут) Я выше уже описывала ситуацию, при которой может и не быть не то что семи дамажных рыл, а и трёх не наскрeбётся.
95-м мораем, например...
Я не призываю шифтовать всё и везде, сама не люблю тех, кто постоянно требует шифта и выкатывает планки по шмоту, но #варупуханинужна - это тоже крайность.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.02.2016 04:03 #30316
Оставшиеся 28 секунд после первых он набивает чи на вторые. Но таки кидать драки это основная роль вара в ците. Внезапно, правда? Если считаете иначе, попросите варов без драк дедешить)
Единичные ситуации такие единичные. Я в циту хожу с самого её запуска. Шифты требуют в превалирующем большинстве те, у кого и так с быстрым проходом циты вопрос не встает.
Это ответная реакция на такое же крайнее мнение, что вар это чудесное ДеДе способное спасти задницы любой пати только лишь шифтанув из широких штанин. Ещё раз. Шифтовать вару в данж, в котором все что он делает это саппортит ДеДешникам драками - глупость. Иногда может быть необходимость, но это исключение, а не правило.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
05.02.2016 04:39 #30317
[QUOTE=MirageMire;11023719]Это какая? Кинуть драки? Ну вот вар кидает два дракона в минуту по 2 сек каста каждый, что он делает остальные 56 секунд? Просто стоит и ковыряет в носу? В этом его задача?))
Вы "Военом" играли когда-либо? Или судите по ПВП практике на фри серверах? Где халявные Ци и аптека - само собой разумеющееся? После драк, следуют, обычно, 2-3 масса и Вар переходит на кастеты для набивания Ци. Это не привилегия, это выжимание из данного класса максимум. Для удобства убивания ддшками. Представьте себе фуллкона Вара с топорами, просто, бьющего скиллами, через сколько у него Ци на драки будет? А еще лучше - поиграйте. А пока Вы голословное ничто, пытающееся влезть в каждую..ну вы поняли.
ЕСЛИ будут) Я выше уже описывала ситуацию, при которой может и не быть не то что семи дамажных рыл, а и трёх не наскрeбётся.
Это лично ваши проблемы. Вы - вступаете в пати. Вы - собираете. Вы же - ведете хоровод твинов и усираетесь потом. Зачем?
И не надо про "я не призываю шифтовать". Вы нагло кикаете из пати с мораем, оставляя своего или знакомого твина в шмоте на 40 лвл.
-
05.02.2016 14:01 #30318
Знатете, Ваша претензия к варам-бездельникам вполне справедлива. Друго дело, что действительно полезных варов на весь сервер для циты не хватит. Посему и странен шифт от вара в циту. Я заметил, что для прохождения любого данжа достаточно 2-4 человек, которые дружат с собственной головой. Причём этот признак не зависит от обвеса вообще никак.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
05.02.2016 14:05 #30319
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
05.02.2016 14:28 #30320Защитник Города Драконов
ну у моего заброшенного вара берс топоры +7 (да-да, шары за небо), светлые пассивки на пухи, драки увы тоже светлые(или не увы. после жрак идет автоматическая заливка чи на рай грань и след драки) и шото я не припомню, чтоб от атаки скиллами мне не хватало чи на вторые драки по откату...
и шото мне всегда казалось, что бить по боссу, на котором порезка от автошота автошотом нецелесообразно. тем более при средне-силовом билде с ловкой 150. но, как говорится, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. так что мне в общем -то очень все равно, что там делают другие вары в промежутке между драками....
но в наше время у нормальных варов далеко не одна пуха приличная.... две минимум, а то и три-четыре