Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3033 из 3156 ПерваяПервая ... 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,330 из 31558
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Как вар не имеющий ни одного допа на аспид вообще, скажу, что это таки привилегия. Более того - безделие. Если подключить остальные три ветки, то хватит и на драги+грань (!) и на дамаг. Можно даже в ците потанчить.

Работа 1-2 ветками сейчас есть нубство.
    О, а подскажите как набивать на драки + грань скилами
    У меня ток на драки чуть чуть ранее чем они откатываются получается

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Оставшиеся 28 секунд после первых он набивает чи на вторые. Но таки кидать драки это основная роль вара в ците. Внезапно, правда? Если считаете иначе, попросите варов без драк дедешить)
    Зачем? А можно и драки и бить. Как я уже писала, когда я на лисе, я заливаю чи варам по откату (каждые 15 сек по вспышке), нет у них с чи проблем. Если я иду другим классом, то как-то внимания не обращаю обычно, у меня тоже есть задачи, бьют кастетами и фиг с ними. Но зрелище, когда на серебре присутствует 3 вара и тигр, и все они кастетами (кроме тигра) фигачат серебрянку автоатакой - довольно печальное) В особо клиническом случае кто-то может посчитать, что пати медленная и уйти

Единичные ситуации такие единичные. Я в циту хожу с самого её запуска. Шифты требуют в превалирующем большинстве те, у кого и так с быстрым проходом циты вопрос не встает.
    Да я бы не сказала, что единичные. Идеальные по составу пати не каждый день собираются, чаще всего приходится выкручиваться тем, что есть. Схему "3 саппорта - 7 дд" не всегда удаётся осуществить, но на счастье у саппортов тоже есть атакующие скилы и они могут ДДшить)

Это ответная реакция на такое же крайнее мнение, что вар это чудесное ДеДе способное спасти задницы любой пати только лишь шифтанув из широких штанин. Ещё раз. Шифтовать вару в данж, в котором все что он делает это саппортит ДеДешникам драками - глупость. Иногда может быть необходимость, но это исключение, а не правило.
    Хм. Я знаю варов двух типов - переточки, которые и саппортят драками, и сами же под них срывают, и танчат всё, что найти можно. Кастетов у них нет, потому что билд фулл топор.
    И большинство - середнячки-цитотвины-новенькие 8-12к хп, которые особо много не надамажат, и понятно берут их из-за драк, которые набивают чи кастетами в перерывах между драками. Но внезапно - ДД в ците тоже бывают не переточки, а магошамы попадаются сами в таком же обвесе как у вара, с такой же средняческой пухой. И дамажить они тоже будут не мильярдами в обжиг, а вполне себе такими средненькими нюками, так что эти нубские средненькие топоры совсем даже не нубскими на этом фоне будут.

И опять же: я не настаиваю, что вар обязан шифтовать, просто не вижу ничего необычного в желании ПЛа посмотреть, с чем в его пати идёт вар. Кто не требует шифтов вообще - он и чистого ДД вслепую пропустит, а кому очень надо - и до вара с лисой и пристом докопается. Ну и шифтаните, делофто) Если есть что, чё бы и не шифтануть)

Вы "Военом" играли когда-либо? Или судите по ПВП практике на фри серверах? Где халявные Ци и аптека - само собой разумеющееся? После драк, следуют, обычно, 2-3 масса и Вар переходит на кастеты для набивания Ци. Это не привилегия, это выжимание из данного класса максимум. Для удобства убивания ддшками. Представьте себе фуллкона Вара с топорами, просто, бьющего скиллами, через сколько у него Ци на драки будет? А еще лучше - поиграйте. А пока Вы голословное ничто, пытающееся влезть в каждую..ну вы поняли.
    Вот это вас бомбануло Кто обидел? Вообще в пати без шифта пролезть не удаётся что ли?))
    Конечно играла, я почти всеми играла, кем-то больше, кем-то меньше. Нету халявных ци и аптеки? Внезапно - их много у кого нет. Делай интового джинна с облаком специально для этого, таскай аптеку, в чём проблема-то? Это не выжимание из класса максимума, а именно что попытки экономить.
    И эта... у варов есть отличная чи набивалка, кажется для копья, учится в мл. Но как же! Это же надо учить! Но почему-то на пристов без печать смотрят как на халявщиков, приста без обманки в пещерах будут очень не рады видеть. Мист без бафа на атаку вообще человеком не считается, дру с 10-й раной - хорошо бы не заметили, а то тоже окрысятся. А вар... а на вара разевать рот не смей) Что за двойные стандарты, право слово?
    Такая банальная проблема как нехватка чи спокойно исправляется джинном, трагедия века прямо)

Это лично ваши проблемы. Вы - вступаете в пати. Вы - собираете. Вы же - ведете хоровод твинов и усираетесь потом. Зачем?
    Нет, не мои, а ПЛа) О___о Касаемо меня - я не вожу никакого хоровода, у меня вообще почти все цитоспособные твины на одном акке, повести их хороводом я бы не смогла при всём желании

И не надо про "я не призываю шифтовать". Вы нагло кикаете из пати с мораем, оставляя своего или знакомого твина в шмоте на 40 лвл.
    Чего? Я пати отродясь не собирала. Но если пл просит шифт, шифтану без проблем. Даже лисой или пристом, ага. Не люблю только, когда просят конкретный шмот. С шифтом ещё можно смириться, но это уже упоротость.

Знатете, Ваша претензия к варам-бездельникам вполне справедлива.
    Вы ошибаетесь, у меня нет никаких претензий к варам) Даже если они кидают драки белыми ниповскими топорами, а потом бьют кастетами всю дорогу. Просто не стоит так болезненно реагировать на просьбу шифта. Прилично одетый вар - ДД как ДД. Ну интересно ПЛу, кто к нему в пати ломится, его право.

Друго дело, что действительно полезных варов на весь сервер для циты не хватит. Посему и странен шифт от вара в циту.
    Да может его бы взяли с совсем дно пухой. Вас возмущает сам факт просьбы шифта, кого-то возмущает принципиальное нежелание показывать свою пуху. Но если человек в мире просит сразу шифт, а вам такое не по нраву, можно просто даже не писать ему, вот и вся проблема)

Я заметил, что для прохождения любого данжа достаточно 2-4 человек, которые дружат с собственной головой. Причём этот признак не зависит от обвеса вообще никак.
    Проход может быть спокойным, идеальным, но медленным. Заточку, атаку, па, хорошие карты не просто так придумали. Идеально сыгранная пати нубов не обгонит идеально сыгранную пати переточек. Пройти может, разумеется, вопрос во времени только.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.02.2016 в 15:13.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от 3inamourada3 Посмотреть сообщение
    Представьте себе фуллкона Вара с топорами, просто, бьющего скиллами, через сколько у него Ци на драки будет? А еще лучше - поиграйте. А пока Вы голословное ничто, пытающееся влезть в каждую..ну вы поняли.
    Ну вот он я - фулкон вар пользующий только топоры. Как я уже говорил ранее, при битье скилами драки летят с тормозом секунд в 5. С 12-м кровотоком уже практически по откату (1-2 сек задержки не роляют) . А если ещё и 12-е разделяющие выучить, то сам бог велел пользовать такой макрос: драки-> мл кровоток->мл разделяющие-> любой скил с откатом в 6 сек.

Знатете, Ваша претензия к варам-бездельникам вполне справедлива. Друго дело, что действительно полезных варов на весь сервер для циты не хватит. Посему и странен шифт от вара в циту. Я заметил, что для прохождения любого данжа достаточно 2-4 человек, которые дружат с собственной головой. Причём этот признак не зависит от обвеса вообще никак.
    ХС, Земной Ад. Так навскидку. В ХС обвес важен, чтобы уйти дальше первого босса. В Земном аду по недельке раздамаживать маску обвес тоже нужен.
    Кстати, а что за вары-бездельники? Если речь идет о битье ашотом, то претензия для антиашот питов справедлива.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Друго дело, что действительно полезных варов на весь сервер для циты не хватит.
    И обычно их всех знаешь по никам.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зачем? А можно и драки и бить. Как я уже писала, когда я на лисе, я заливаю чи варам по откату (каждые 15 сек по вспышке), нет у них с чи проблем. Если я иду другим классом, то как-то внимания не обращаю обычно, у меня тоже есть задачи, бьют кастетами и фиг с ними. Но зрелище, когда на серебре присутствует 3 вара и тигр, и все они кастетами (кроме тигра) фигачат серебрянку автоатакой - довольно печальное) В особо клиническом случае кто-то может посчитать, что пати медленная и уйти
    Эмм... Вообще-то про ашот я высказал свое отрицательное отношение. Зачем мне повторять то, что я и так знаю, и даже сам писал?
    Про чи повторю ещё раз. Если вар не ленивая задница/жлобина на ману, то он включит макрос из скилов позволяющих кидать драки с 5 сек задержкой от отката.

Да я бы не сказала, что единичные. Идеальные по составу пати не каждый день собираются, чаще всего приходится выкручиваться тем, что есть. Схему "3 саппорта - 7 дд" не всегда удаётся осуществить, но на счастье у саппортов тоже есть атакующие скилы и они могут ДДшить)
    Описанный Вами случай единичный. Если пл не озаботился с шифтом ДеДе, то один вар с устраивающим шифтом кардинально ситуацию не поправит.

Хм. Я знаю варов двух типов - переточки, которые и саппортят драками, и сами же под них срывают, и танчат всё, что найти можно. Кастетов у них нет, потому что билд фулл топор. И большинство - середнячки-цитотвины-новенькие 8-12к хп, которые особо много не надамажат, и понятно берут их из-за драк, которые набивают чи кастетами в перерывах между драками. Но внезапно - ДД в ците тоже бывают не переточки, а магошамы попадаются сами в таком же обвесе как у вара, с такой же средняческой пухой. И дамажить они тоже будут не мильярдами в обжиг, а вполне себе такими средненькими нюками, так что эти нубские средненькие топоры совсем даже не нубскими на этом фоне будут.
    Те кто набивает чи между драками ашотом должны подвергаться унижениям за незнание своего класса/жлобство. Ещё раз я, как топорный коновый вар, авторитетно заявляю, что не имея 12-х скилов задержка на драки 5 секунд. Это неудобно, но не страшно, можно и фея юзнуть или аптеку кушнуть, если самому стыдно.

И опять же: я не настаиваю, что вар обязан шифтовать, просто не вижу ничего необычного в желании ПЛа посмотреть, с чем в его пати идёт вар. Кто не требует шифтов вообще - он и чистого ДД вслепую пропустит, а кому очень надо - и до вара с лисой и пристом докопается. Ну и шифтаните, делофто) Если есть что, чё бы и не шифтануть)
    Вы не видите, а мне до сих пор в страшном сне снятся просьбы в пм шифтануть пуху в маг., мать её, нирку и разочарованное "не, у тя чо-то пуха нубская".
    Да смысл от этого шифта? Если пл всё пати собирал по шифтам, то ему ни жарко ни холодно от варовской точки будет. Ну не будет вар дедешить столько, чтобы это было существенно. А если пл набрал всякого народа, и ему нужно спасать задницы быстрым проходом, то его ждет только разочарование. Вар чтобы что-то сильно поменять должен быть одет на порядок лучше всей пати. А вар с р8р +10 хрен вам навыдает сколь-нибудь выдающиеся результаты. Разве что набрали Вы патю в 99-м гг.

Да может его бы взяли с совсем дно пухой. Вас возмущает сам факт просьбы шифта, кого-то возмущает принципиальное нежелание показывать свою пуху. Но если человек в мире просит сразу шифт, а вам такое не по нраву, можно просто даже не писать ему, вот и вся проблема)
    С днопухой, если просят шифт в пм, не возьмут. Инфа 100%. В противном случае смысл его просить, шифт ентот? Просьба шифта в мир, когда пати ещё не собрано никого не смущает. Смущает просьба шифта вара в пм после этого. Вот как ты по шифту собирал патю, если тебе шифт аж от вара понадобился?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Эмм... Вообще-то про ашот я высказал свое отрицательное отношение. Зачем мне повторять то, что я и так знаю, и даже сам писал?
    Про чи повторю ещё раз. Если вар не ленивая задница/жлобина на ману, то он включит макрос из скилов позволяющих кидать драки с 5 сек задержкой от отката.
    Ну ок, просто прозвучало так, как будто вар в перерыве между драк может вообще ничего не делать и это норм)

Описанный Вами случай единичный. Если пл не озаботился с шифтом ДеДе, то один вар с устраивающим шифтом кардинально ситуацию не поправит.
    Да ну, бывает время суток, когда пати найти тяжелее. Ещё бывает, что собирают несколько человек одновременно, и новый ПЛ стартует через несколько минут после предыдущего, а народу уже не хватает, туда бы хоть кого набрать.

Вы не видите, а мне до сих пор в страшном сне снятся просьбы в пм шифтануть пуху в маг., мать её, нирку и разочарованное "не, у тя чо-то пуха нубская".
    Если человек считает своим долгом высказать такое, то он и потом просмотрит шмот и найдёт секундочку, чтобы унизить) Здравый смысл и вежливость либо есть либо нет.

Вар чтобы что-то сильно поменять должен быть одет на порядок лучше всей пати. А вар с р8р +10 хрен вам навыдает сколь-нибудь выдающиеся результаты.
    Если под выдающимися результатами понимается вынос боссов за драки, то может и не выдаст. А для среднестатистической пати нормальный вар вполне.

С днопухой, если просят шифт в пм, не возьмут. Инфа 100%. В противном случае смысл его просить, шифт ентот? Просьба шифта в мир, когда пати ещё не собрано никого не смущает. Смущает просьба шифта вара в пм после этого. Вот как ты по шифту собирал патю, если тебе шифт аж от вара понадобился?
    Если ему ещё 5 варов шифтанут, то понятно не возьмут, а если выбора не будет, то придётся. Либо идти без вара и вдевятером. Либо вдесятером, с кем попало и без драк. Но если у вас постоянная очередь в циту из воинов, тогда молчу) Однако в таком случае обида на требование шифта тем более странная. Ясен пень, что при прочих равных выберут того, кто лучше одет. Единственный способ обойти конкурентов - быть лучше, трудолюбивей или проворнее их.

Развивающийся DenisKyr на дне Реки Малиновок Аватар для DenisKyr

а чо ж вы его так напрягали что он 15 минут доказывал?))

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    О, а подскажите как набивать на драки + грань скилами
    У меня ток на драки чуть чуть ранее чем они откатываются получается
    У меня адский вар, как у рая будет не знаю.
    Ручной режим: с мечей демонический крушитель небес и демонический призрачный охотник, с копья демоническая самозарядная пушка. Это 0,95 чи за 6-7 секунд. Фул чи в откат Но так как я ленив, то ёщё макрос сделал: с мечей д. крушитель, д. взрыв гнева, д. охотник, 11 стремительный дракон, д. сокрушение. Это макрос новый, вроде хватает набивать без джина. Однако нужна хира на ману или аптека на реген 100 мп/хп.
    До этого был макрос под мечи с агроскилом, но пришлось убрать - танки в моём присутствии в нагрую прекращают танчить и встают на две С ним надо было 1чи на джинне тыкать, а по мане хватало кх-аптеки.

Вы ошибаетесь, у меня нет никаких претензий к варам) Даже если они кидают драки белыми ниповскими топорами, а потом бьют кастетами всю дорогу. Просто не стоит так болезненно реагировать на просьбу шифта. Прилично одетый вар - ДД как ДД. Ну интересно ПЛу, кто к нему в пати ломится, его право.

Проход может быть спокойным, идеальным, но медленным. Заточку, атаку, па, хорошие карты не просто так придумали. Идеально сыгранная пати нубов не обгонит идеально сыгранную пати переточек. Пройти может, разумеется, вопрос во времени только.
    Вы правы, надо пропускать это мимо. Тем более, что это личное дело каждого, и в пм я ни к кому не лезу. Тем не менее выскажусь.
    Мне есть, что шифтануть, можете поверить Вопрос в том, что шифт - чудовищная потеря времени. Как Вы знате, в новую циту пока ещё модно ходить только с очень хорошим обвесом. Выше мой рассказ о проходе пати, которая рассыпалась только потому, что "шотнуть" серебрянку не смогли, а считать никто не умел (кроме меня).
    Есть ещё один рассказ. Про одну из топовых конст нашего сервера. Точнее, у них претензия такая. Собрались, зашли, шотнули серебрянку. Потом поотлетали на шихуане. А потом... Шесть... Шесть раз пытались шотнуть финалку... И не смогли! Вызвали сина из топ-10 сервера. Они мне 300к на платине укатали. Тем временем совсем не топ пати (я с ними в рк сидел) зашли параллельно без шифтов, никого нигде не шотали и прошли на 20 минут быстрее. Это кроме времени сбора.
    А Вы говорите "идеальным, но медленным". Знанете, что авиадиспетчеры называют "быстро"? Это когда медленно и без перерывов.

ХС, Земной Ад. Так навскидку. В ХС обвес важен, чтобы уйти дальше первого босса. В Земном аду по недельке раздамаживать маску обвес тоже нужен.
    Кстати, а что за вары-бездельники? Если речь идет о битье ашотом, то претензия для антиашот питов справедлива.
    Тут Вы попали на стрелянного воробья. В одном клане я налаживал регулярные походы в ХС год назад. Можно сказать, что каждый угол там знаю. Для раздамага бесов там нужны 2-3 "нормДД"+драки+остальные кто попало. А дальше ПЛу надо думать головой при оценке количества нужных итемов. Я для себя определил только одно ограничение - 6к хп селф. На данж обычно уходило около 40 минут.
    Про недельки вообще интересно. Когда я только-только одел фул ранг, встал вопрос о фул 10х камнях через еженедельные кв. Собирал я пати из таких же или хуже (вплоть до 80 грина неточеного). Полгода водил. Маска выпиливается либо 1-2 "нормДД" под драки, либо любым составом и обвесом с друлей. Внезапно она чистила отхил и баф босса Норма ГТО неделек - 15-20 минут на один данж.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Есть ещё один рассказ. Про одну из топовых конст нашего сервера. Точнее, у них претензия такая. Собрались, зашли, шотнули серебрянку. Потом поотлетали на шихуане. А потом... Шесть... Шесть раз пытались шотнуть финалку... И не смогли! Вызвали сина из топ-10 сервера. Они мне 300к на платине укатали. Тем временем совсем не топ пати (я с ними в рк сидел) зашли параллельно без шифтов, никого нигде не шотали и прошли на 20 минут быстрее. Это кроме времени сбора.
    А Вы говорите "идеальным, но медленным". Знанете, что авиадиспетчеры называют "быстро"? Это когда медленно и без перерывов.
    Тут я имела в виду гладкий проход нубов вс гладкий проход переточек. Понятно, что второе быстрее. Но почему-то когда начинаешь говорить, что второе быстрее, все сразу норовят вытащить из загашника кучу офигительных историй, как они серебрянку патей +12 не осилили Да понятно, что всё бывает, но в равных условиях ума и пряморукости заточка и атака таки тащат) Да, сильная пати может зафейлить, но это скорее исключение, и если не зафейлит, то пробежит с ветерком. Так и слабая пати тоже может зафейлить, но по ним это ударит куда больнее в плане времязатрат, и будет вообще трындец))

О варах и их задачах говоря, меня умимиляют вары, которые кидают свою основную задачу драки аккурат под масс стан жабы - кинул драки, всех застанило, постояли, стан и драки спали, дальше бьём; на демонессе прямо после сообщения о разбеге-сборе - кинул драки и побежал, все остальные тоже бегут, пока прибежали, драки спали, бьём дальше; на тиране сразу после чи заливки, когда все жгутся - пока все прожглись, драки спали, мирно бьём дальше

Может я особенный, но у моего нерб вара стоит макрос из нубонюков (удар тигра/порез/разделяющие/расколотая), непомню в каком там порядке конечно всё, но почему-то мне хватает этого макроса набить им 2чи за 30 сек аккурат к откату драк. (Когда хожу син+вар в 2 окна на ежи/хх вар пинает боссов на автоботе этим макросом и каждые 30 сек кидает драки по кд).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.02.2016 в 08:25.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3033 из 3156 ПерваяПервая ... 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права