Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 168
    Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

спасибо за этот ивент в прошлый раз было хорошо
    а те,что говорят про "неудобное время бла бла бла" ребят,вас НИКТО не заставляет бегать все 4 раза в это время.не успел\проленился разок в 1 день,ничего,получишь на след день,а лишние итемы копи,вдруг на след разе тоже пропустишь разок,а тут хопа и недостающий кусочек уже есть

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что майл никак не может, да и не должен, влиять на условия ивента.
    а вообще, что Вам мешает, собрать за три дня (или сколько там) кол-во итемов, кратное 4 и вытянуть парочку карт?
    конечно, неудобно, что игроки привязаны ко времени и должны срываться каждые 4 часа, особенно неудобно это было в новогоднй ивент, когда шли рейты.
    но с другой стороны, игроки никому ничего не должны: хочешь - делай, хочешь - не делай...
    в общем, спасибо; очень ждем сумеречную госпожу, а вместе с ней новую кровь и пачку рунок переноса
    ничо что кв брать можно с 16,00, а ивент заканчивается в 11,00??? так что 2 дня. а из за БД ты получаешь все, кроме последнего квеста 22,00-22,15...потому что БД кончаетс в 22,20!!!

Шляпа на подобии Кладоискателя. Лесом.

Banned osyabender на скользкой дорожке

Блаблабла про 7 часов разницы не неслышал! разговор про удобство для всех а не только около столичного региона не говоря уже про бд и там всякие другие еженедельные ивенты на которые в 3 часа ночи как то не ок

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

если бы сто пудов Sку давали я бы побегал, а так лесом пустая трата времени)

ивент прикольный, тока для тех кто ходит на бд выходит 1 коробка ибо 6 все можно сделать, 7 тока 3 кв, а 8 как сюда приплели и зачем вообще не понятно

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    ...В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше...
    Что означает эта фраза? К чему она тут вообще?

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    если бы сто пудов Sку давали я бы побегал, а так лесом пустая трата времени)
    ну чего уж там, проси сразу р9

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Забавно, сколько народа радуется хоть хреновенькому, хоть убогенькому шансу хоть как-то получить S-ку за 40мин. унылых мытарств по надоевшим до тошноты данжам (а то и дольше). Неужели и правда так дофига народа (не твинов) с фиолами всё еще бегают? Оо
    Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Некоторым и фиолки вполне неплохими картами кажутся, особенно не рб персам...
    Так нехрен сидеть на 100+, не делая рб.
    Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    ну чего уж там, проси сразу р9
    А что такого-то в рандомной S-ке, что вы так сразу утрируете? Оо
    Я вот тоже думаю, что гарантированная рандомная S-ка была бы норм.наградой за ивент. А так - лесом его.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.02.2016 в 17:56.
    днолиса

Развивающийся DenisKyr на дне Реки Малиновок Аватар для DenisKyr

Такое ощущение что я один знаю про сет из карт О_о. Все ноют о том что нафига мне голд карты если они у меня уже есть. Шанс что выпадет голд низкий, но он есть. И есть шанс что выпадет карта которая подходит для твоего сета.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права