+ Ответить в теме
Страница 276 из 328 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3279
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Хотел в Храм стихий сходить https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11022108
    В игре до сих пор синофобия и интит мозга, типа бомбошамана и ему подобных
    а потому что наслушаются таких как эти 2ое (тоха и инвадер) что сины не дд.. и потом действительно думают что сины не дд, ни в пве ни в пвп, чо уж думать о других.. если сины некоторые себя ДД не считают, да такие есть.. которые берут 1 сина максимум.. и плюсуешь а говорят у нас уже есть син, мы дд ищем, или танком плюсую, говорят нам нужен маг дд, в тот же хс или в циту.. как будто там физ имун босы.. но есть и нормальные адекватные люди

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а потому что наслушаются таких как эти 2ое (тоха и инвадер) что сины не дд.. и потом действительно думают что сины не дд, ни в пве ни в пвп, чо уж думать о других.. если сины некоторые себя ДД не считают, да такие есть.. которые берут 1 сина максимум.. и плюсуешь а говорят у нас уже есть син, мы дд ищем, или танком плюсую, говорят нам нужен маг дд, в тот же хс или в циту.. как будто там физ имун босы.. но есть и нормальные адекватные люди
    Нет, такие форум не читают Они просто считают что кроме магов и шаманов нету дд классов. А всё из-за огненной печати.

Praise the sun!

Тоже пожалуй побомблю как Вудя:
    Имею 7й круг, для пве морайка+0, 17+к сд.
    ранг тоже сбит в +0 из-за жадности.
    Вобщем-то финалку я ваншотить могу, но ввиду нескольких незачётов больше так не делаю.
    Так вот буквально сейчас собирали в мир в новую Цитадель минут 15, сина без шифта и 17,5к сд брать, естественно, нехотели (видимо 17.5к сд нехватит убить финалку, 74кк не дамаг видимо.).
    Ну да ладно, собирают ещё минут 15, видно что 3 человека из одной пати кричат в мир (всем троим син на финалку нужен, понятно что все в одной пати). Вобщем написал другому, он говорит взял бы, но пати хочет финалку ваншотить (15+15 = 30 минут поиска сина, лол).
    Короче потом начали искать ИНТдд Угадайте кого опять не взяли в пати
    (18,5к атаки с морем+0).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.02.2016 в 11:33.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    (18,5к атаки с морем+0).
    Если бы с цгд +0,тоже не взяли наверно,точки то нет(

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    цгд
    Потомучто пуха 80я
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Почитал я эту тему, выслушал мнение, имеется син 1 рб 100 лвл с 1 гр, и имеется танк весь р8р кроме рук, танком играть, честно, надоело немного, решил пересесть на сина, и раскачивать его, для пвп, для убер дамага в пве, райского, скилы не особо проблемно достать, подскажите, имеет ли смысл пересаживать с почти одетого танка на сина? душой ближе к рыбе

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Тоже пожалуй побомблю как Вудя:
    Имею 7й круг, для пве морайка+0, 17+к сд.
    ранг тоже сбит в +0 из-за жадности.
    Вобщем-то финалку я ваншотить могу, но ввиду нескольких незачётов больше так не делаю.
    Так вот буквально сейчас собирали в мир в новую Цитадель минут 15, сина без шифта и 17,5к сд брать, естественно, нехотели (видимо 17.5к сд нехватит убить финалку, 74кк не дамаг видимо.).+
    Ну да ладно, собирают ещё минут 15, видно что 3 человека из одной пати кричат в мир (всем троим син на финалку нужен, понятно что все в одной пати). Вобщем написал другому, он говорит взял бы, но пати хочет финалку ваншотить (15+15 = 30 минут поиска сина, лол).
    (18,5к атаки с морем+0).
    у нас на точку не смотрят если ваншотишь.. меня с атакой почти в 2 раза меньше с морайкой +2 берут.. для ваншота, просто спрашивают убиваю или нет..

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    у нас на точку не смотрят если ваншотишь.. меня с атакой почти в 2 раза меньше с морайкой +2 берут.. для ваншота, просто спрашивают убиваю или нет..
    Я ему сказал что могу сваншотить, однако он тут же сказал что не смогу и он меня не возьмёт
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    Почитал я эту тему, выслушал мнение, имеется син 1 рб 100 лвл с 1 гр, и имеется танк весь р8р кроме рук, танком играть, честно, надоело немного, решил пересесть на сина, и раскачивать его, для пвп, для убер дамага в пве, райского, скилы не особо проблемно достать, подскажите, имеет ли смысл пересаживать с почти одетого танка на сина? душой ближе к рыбе
    Играйте кем хотите Если есть желание - время найдётся.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    да.. если играть нравится сином, он у тебя и дамажить будет, и жить, если до ума довести, а этих недосинов 2х не слушай, они троли какие то, сины хорошо дамажат, и в пве и в пвп)

+ Ответить в теме
Страница 276 из 328 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права